DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (09/02/2026)

Liebe Familie Weis,

wie schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Herzlichen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – darüber freuen wir uns ganz besonders.

Für unsere Gäste gibt es mit der Kufsteiner Card einen kostenlosen Skibus direkt zum Skigebiet. Zusätzlich steht ein kostenpflichtiger Skibus zur Verfügung. Wer lieber flexibel sein möchte, kann das Skigebiet natürlich auch bequem mit dem Auto erreichen – alles ist gut erreichbar und gibt Ihnen maximale Freiheit bei der Planung Ihres Tages. Bei Fragen dazu hilft unsere Rezeption jederzeit gerne weiter.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut mit Wohlfühlmomenten begeistern zu können.

By Bimesmeier
Reviewed: 2 weeks ago (08/02/2026)

Liebe Familie Bimesmeier,

vielen Dank, dass Sie uns erneut besucht und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten.

Wir wissen Ihre Treue und Ihr Vertrauen sehr zu schätzen und freuen uns, Ihnen auch weiterhin besondere Aufenthalte bieten zu können.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben.

By Sylvia
Reviewed: 2 weeks ago (08/02/2026)

Alles perfekt

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Essen, die Bar, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers so positiv wahrgenommen haben.

Wir schätzen es sehr, dass Sie unserem Haus erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben. Ihre Treue bedeutet uns viel und ist für uns eine besondere Bestätigung unserer Arbeit.

Wir freuen uns darauf, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut eine erholsame und angenehme Auszeit zu ermöglichen, in der Sie wieder abschalten, neue Energie tanken und den Aufenthalt in vollen Zügen genießen können.

By Angela
Reviewed: 3 weeks ago (05/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Die Lage des Hotels, eingebettet in die schöne Natur, der Rundumblick auf Berge, Wiesen und Wald, sowohl beim Speisen, als auch vom Zimmer, in der Sauna, vom rundum verglasten Innenpool und vom herrlich warmen, großzügigen Außenpool aus, die Sauberkeit, das reduzierte, natürliche Interior und nicht zuletzt die authentische, zugewandte Freundlichkeit des Personals (u.a. Laura, Gratian, Carmen, Kristof u. Ivan) machen den Aufenthalt zu einer gelungenen, erholsamen Auszeit.
Wir kommen gerne wieder.

Liebe Angela,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus als so erholsam und angenehm empfunden haben. Ihr Feedback zeigt, dass wir es geschafft haben, Ihnen eine Auszeit vom Alltag zu ermöglichen, in der Ruhe, Komfort und Wohlbefinden im Vordergrund standen.

Es ist für uns besonders schön zu hören, dass Sie die Atmosphäre, die Ausstattung und die Freundlichkeit unseres Teams als bereichernd empfunden haben.
Ihre wertschätzenden Worte bestärken uns in unserem täglichen Anspruch, unseren Gästen nicht nur einen Ort zum Übernachten, sondern ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine entspannte und genussvolle Auszeit zu ermöglichen.

By Daniel Etchemendy

Sehr geehrter Herr Etchemendy,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Umfrage teilzunehmen und Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders mit Ihrem Zimmer, der Freundlichkeit unseres Teams sowie dem Preis-Leistungsverhältnis rundum zufrieden waren. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unsere Mitarbeiter weiter – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation.

Auch Ihre positive Bewertung unserer Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Einschätzung zur Lage aufmerksam zur Kenntnis. Auch wenn wir unseren Standort natürlich nicht verändern können, arbeiten wir kontinuierlich daran, den Aufenthalt durch Service, Komfort und zusätzliche Angebote noch angenehmer zu gestalten.

Dass Sie uns mit 8 von 10 Punkten weiterempfehlen würden, bedeutet uns viel – und zeigt uns zugleich, dass noch Potenzial besteht, Sie beim nächsten Besuch vollständig zu begeistern. Genau daran arbeiten wir.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Standarski
Date of experience: 01/2026

In jeder Hinsicht freundliches ,komfortables Hotel.

Liebe Familie Standarski,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Bezüglich der Liegen im Poolbereich und im „Raum der Stille“ ist uns bekannt, dass es insbesondere nachmittags manchmal eng werden kann.
Wir sind bereits dabei, etwas Neues zu planen, um unseren Gästen künftig mehr Ruhe- und Liegeflächen bieten zu können.
Ihren weiteren Verbesserungsvorschlag geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback – wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Bad Häring,
By Wirth

Lieber Herr Wirth,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Besuch genießen konnten.

Besonders möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie bereits einmal bei uns zu Gast waren – es ist immer eine große Freude, Gäste wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schön zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern, der Lage, der Sauberkeit, dem Service sowie dem Preis-Leistungsverhältnis rundum zufrieden waren. Ihre volle Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses Lob mit Freude an unser gesamtes Team weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame und angenehme Zeit zu bereiten.

Date of experience: 01/2026

alles bestens . Für mich allerdings ein ziemliches Minus : die Kneippanlage ,die ich immer in der Früh sehr genossen habe , wurde aufgelassen und wird auch lt Auskunft nicht mehr angeboten .Sehr sehr schade ! Wie wärs mit einer kleinen Warm/kalt "Wasserstraße " beim Umbau einplanen ?

Lieber Herr Mitsche,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt alles bestens bewertet haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Wir verstehen sehr gut, dass Sie die Kneippanlage vermissen – diese Einrichtung war für viele unserer Gäste ein besonderes Highlight.
Leider war es für uns nicht möglich sie weiterhin zu betreiben, aber es wird bald etwas Neues entstehen, auf das Sie sich freuen können.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen ein weiteres besonderes Erlebnis zu bereiten.

Lieber Herr Schmalzbauer,

wir freuen uns sehr, dass Sie wieder zu uns gekommen sind und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten.
Es ist für uns immer etwas Besonderes, unsere Gäste erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen erneut geschenkt haben.

Schön zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer, die Lage, die Sauberkeit und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben.
Ihr positives Erlebnis ist für uns die größte Bestätigung unserer Arbeit und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unvergessliche Momente für unsere Gäste zu schaffen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Goßler

Sehr schön

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Zimmer, die Sauberkeit, den Service sowie das Sportangebot so positiv bewertet haben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Haken im Bad. Wir nehmen Ihre Anregung gerne auf und prüfen, wie wir dies künftig verbessern können, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Es ist schön zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen würden – dieses Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.