DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu geben. Es freut uns sehr zu sehen, dass Ihnen unser Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie unser Wellness- und Spa-Bereich gefallen haben.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Punkte bei Lage, Preis-Leistungsverhältnis, Bar und Massagen/Behandlungen gerne als Ansporn, uns weiterhin zu verbessern.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns mit 9 von 10 Punkten weiterempfehlen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt vielleicht noch ein Stück perfekter zu gestalten.

Date of experience: 09/2025

Empfang/Rezeption war sehr nett und hilfsbereit.
Der Restaurantbereich, in dem wir saßen (mittlerer Bereich), hat den Charme einer Bahnhofshalle, weil zu dicht bestückt mit Tischen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Tischdame (wir hatten Tisch 400) war sehr freundlich und "auf zack", wie man so sagt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team, der Spa-Bereich sowie unser Restaurantservice überzeugen konnten.
Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf, um uns weiter zu verbessern.

Date of experience: 09/2025

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.

By Stamm Barbara
Date of experience: 09/2025

Insgesamt wars toll ! Der Pool mit den sehr angenehmen Temperaturen richtig entspannend.
Bestimmt auch in der kälteren Jahreszeit schön.

Liebe Frau Stamm,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und besonders unser Essen, vom Hauptgericht bis zum Salat- und Käsebuffet, überzeugen konnte.
Auch der Pool und der Fitnessbereich haben zu Ihrer Entspannung beigetragen – das freut uns sehr.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht auch in der kühleren Jahreszeit!

By Brück
Date of experience: 09/2025

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die lobenden Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und besonders unser Spa-Team überzeugen konnte.

Date of experience: 09/2025

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Date of experience: 09/2025

Sehr tolles Hotel. Es hat alles gepasst.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmer, die Lage, unser Essen und der Wellnessbereich so gut gefallen haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Fam.Prähauser, unterschiedlich..
Date of experience: 09/2025

Ein ruhiges, angenehm „unaufgeregtes“ Ambiente mit Verzicht auf, in meinen Augen, unnötiges Klimbim rundherum.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser ruhiges, entspanntes Ambiente, die Lage und den Service so genießen konnten.
Schön zu hören, dass Ihnen auch unser Wellnessbereich und die Behandlung bei Boris besonders gut gefallen haben – Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im DAS SIEBEN begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus, die Zimmer, die Lage und die Speisen gefallen haben.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es beim Service im Restaurant zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Solche Vorfälle entsprechen keinesfalls unserem Standard, und wir werden Ihre Hinweise nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern und solche Situationen künftig zu vermeiden.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Ein schönes, jetzt wieder gut geführtes Wellnesshotel.

Liebe Frau Rausch-Simon,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gut geführtes Wellnesshotel erleben konnten und dass Ihnen die Zimmer, die Lage sowie unser Bar-Service gefallen haben.

Ihre Hinweise, beispielsweise zur Zimmerreinigung und Ausstattung, nehmen wir ernst, um unseren Service stetig zu verbessern.