DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Robert Bauer
Date of experience: 03/2026

Es hat uns im Das Sieben insgesamt sehr gut gefallen. Zu loben sind insbesondere das sehr gute 5Gänge-Menü, der Shuttleservice vom und zum Bahnhof, die Kufsteincard und die schöne ruhige Lage des Hotels.

Lieber Herr Bauer,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser 5‑Gänge‑Menü, der Shuttleservice sowie die ruhige Lage so gut gefallen haben.
Danke auch für Ihre Hinweise zum Oberlicht zwischen Bad und Zimmer sowie zu den Saunenzeiten. Solche Anmerkungen helfen uns sehr dabei, Abläufe und Ausstattung für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Date of experience: 03/2026

Alles war so, wie es wir vorgestellt hatten

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrem Aufenthalt alles so war, wie Sie es sich vorgestellt hatten.

Date of experience: 03/2026

Wir hatten diesmal die Juniorsuite. Wir waren bestimmt schon 20ig mal bei ihnen, haben aber bisher immer schlecht, und oft mit Rückenschmerzen, geschlafen. Diesmal nicht. Matratzen waren wohl bessere Qualität und neu. Sehr gut.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie uns schon so lange und so oft besuchen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Juniorsuite dieses Mal besonders angenehm empfunden haben und erholsam schlafen konnten.
Auch Ihr Lob zu unseren Nachspeisen und der Weiterentwicklung unserer Küche freut unser Team sehr. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zu den Massagen sowie zu Ihren weiteren Verbesserungsvorschlägen rund um Zimmerausstattung und Restaurantbereich. Solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um weiter an den richtigen Stellen optimieren zu können.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

super

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Es ist immer schön zu lesen, wenn wir unseren Gästen genau das bieten konnten, was sie sich wünschen.

Ihr DAS SIEBEN Team
Reviewed: 2 weeks ago (28/03/2026)

Angenehm und ruhig

Liebe Familie Bill,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern.
Schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt als angenehm und ruhig empfunden haben und dass Sie mit unserem Essen zufrieden waren.

Bezüglich der Aussicht auf die Berge möchten wir Ihnen mitteilen, dass Sie Ihren Wunsch gerne bereits bei der Buchung oder auch vor Ort äußern können, damit wir bestmöglich darauf Rücksicht nehmen können.

Es tut uns leid, dass die Massagedüsen im Außenbereich nicht funktioniert haben. Die Reparatur erforderte einen größeren Aufwand, weshalb wir dies nicht sofort beheben konnten. Auch für die Probleme mit dem Hotpot möchten wir uns aufrichtig entschuldigen, da wir gut nachvollziehen können, wie wichtig diese Einrichtungen sind.

Es tut uns auch sehr leid, dass beim Abendessen Ihre Bierbestellungen nicht korrekt ausgeführt wurden. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und prüfen, wie wir unseren Service in Zukunft weiter verbessern können.

Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme und entspannte Zeit zu bereiten.

By Tanja
Date of experience: 03/2026

Nach wie vor ein schönes, angenehmes Hotel mit etwas Komfort, aber es geht besser...

Liebe Frau Michel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Sauberkeit, die Umgebung und der Service in unserem Haus gefallen haben.
Auch Ihr Lob für das Essen geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Bezüglich des Wellnessbereichs möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir dort eine Vitalbar haben, an der Sie ab früh morgens Getränke und Tee erhalten.
Nüsse und Äpfel stehen ab ca. 14 Uhr bereit. Gerne können Sie am Nachmittag im Bademantel oder in normaler Kleidung an unsere Hotelbar gehen und dort Kuchen, kleine Snacks und Kaffee genießen.

Wir möchten uns für den Aperol und die Situation an der Bar entschuldigen.
Es tut uns leid, dass die Zubereitung nicht Ihren Erwartungen entsprach und der Service an diesem Tag überlastet war.

Früher hatten wir die Handtücher im Wellnessbereich frei zugänglich ausgelegt.
Leider haben Gäste häufig mehr Handtücher genommen, als sie tatsächlich genutzt haben.
Wenn die Handtücher an der Rezeption bereitliegen, können wir dies besser überwachen und sicherstellen, dass allen Gästen ausreichend Handtücher zur Verfügung stehen.

Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung.
Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme und erholsame Zeit zu bieten.

By Carl Langheiter
Date of experience: 03/2026

Im Heubaderaum war alles belegt, obwohl keine einzige Person anwesend war. So etwas darf nicht passieren, dass schon im Voraus alles belegt ist!

Liebe Familie Langheiter,

Es tut uns leid zu hören, dass im Heubaderaum Liegen bereits mit Handtüchern belegt waren, obwohl niemand anwesend war.
Wir gehen solchen Fällen gerne nach, können aber leider nicht immer kontrollieren oder wissen, ob Liegen tatsächlich genutzt werden.

Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Schön zu hören, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat, alles sauber und gepflegt war und Sie den Service in unserem Haus als freundlich und zuvorkommend wahrgenommen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Insgesamt tolles Wellness - Erlebnis. Wir kommen wieder.

Liebe Familie Frömel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen und sich rundum erholen konnten.

Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und die Atmosphäre, das Wohlfühlangebot sowie unser Team zu einem entspannten Aufenthalt beigetragen haben. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an unser ganzes Team weiter.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine entspannte und erholsame Auszeit zu bereiten.

Herzlichen Dank noch einmal für Ihre freundlichen Worte und das Vertrauen, das Sie unserem Haus schenken.

By Mate Petrusic
Reviewed: 2 weeks ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Abwechslungsreiches und tolles Frühstücksbuffet. Abendessen war sehr lecker und super auswahl, für jeden was dabei. Wellness Bereich sauber, schön.

Lieber Herr Petrusic,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die ausführlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser abwechslungsreiches Frühstücksbuffet sowie das Abendessen genießen konnten und auch unser Wellnessbereich sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams Sie überzeugt haben. Ihr besonderes Lob an unseren Team geben wir sehr gerne weiter.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich des Kühlschranks. In unseren Zimmern bestücken wir diesen gerne individuell nach Wunsch – geben Sie uns hierfür einfach vorab oder jederzeit während Ihres Aufenthalts an der Rezeption Bescheid, und wir kümmern uns sehr gerne darum. In unserer SiebenSuite ist der Kühlschrank bereits standardmäßig gefüllt und inkludiert.

Auch Ihre Anmerkung zur Wassertemperatur im Wellnessbereich nehmen wir dankend auf und prüfen hier mögliche Anpassungen.

Es bedeutet uns viel, dass Sie uns mit 10 von 10 Punkten weiterempfehlen würden – ein größeres Kompliment gibt es kaum.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Kindinger
Reviewed: 2 weeks ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

EEin seht gut geführtes Hotel. Alle Angaben in der Werbung sind zutreffend.

Liebe Familie Kindinger,

wie schön zu lesen, dass Sie schon einmal bei uns waren und dass Sie auch diesmal einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten.

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dass sowohl Ihr Zimmer als auch die Sauberkeit und unser Team Sie überzeugt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Übereinstimmung aller Angaben in der Werbung wissen wir besonders zu schätzen.

Es ist immer wieder schön zu sehen, dass Gäste, die schon einmal bei uns waren, gerne zurückkehren und uns weiterempfehlen. Das motiviert uns, jeden Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!