DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2018

Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Top Küche und nettes Personal. Ich werde euch weiter empfehlen :)

Liebe Frau Claudia!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesunheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir freuen uns auch sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom DAS SIEBEN

Liebe Frau Anna,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesunheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Bei Ihrem nächsten Aufenthalt können wir Ihnen gerne eine abdunkelnde Folie auf das Fenster zwischen Zimmer und Bad geben.
Gerne haben wir Ihre Anregung betreffend des Salates unserer Küchenleitung weitergegeben.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 8 years ago (04/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Das Haus erscheint sehr strukturiert und kühl.Wir haben ein Wellnesswochenende geplant. Der Saunabereich ist sehr gross und vielseitig. Jedoch fehlte uns der Gemütlichkeitsfaktor,die Liebe zum Detail .Das Haus wirkte sehr kühl und vermittelte den Eindruck von einer Reha-Klinik.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.

Wir danken Ihnen für Ihren Eindruck. Wir bedauern, dass unser Design Ihren Geschmack nicht getroffen hat.

Wir würden uns dennoch freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Peter Scheipl
Reviewed: 8 years ago (03/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Ein top geführtes und gepflegtes Hotel, das vor allem durch die Freundlichkeit und das Engagement seiner Mitarbeiter heraus sticht. Dazu fügt sich das Hotel wunderbar in Farbgebung und Design des Baukörpers in die hügelige Landschaft ein!

Sehr geehrter Herr Scheipl,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gesundheitsresort DAS SIEBEN eine Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Ihre lobenden Worte haben wir gerne an unsere Mitarbeiter in allen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen zu können.

Ihr Team vom Gesundheitsresort DAS SIEBEN
Reviewed: 8 years ago (03/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wenn allerdings wie Gourmet angerichtet wird und sowohl Qualität als auch Geschmack der Speisen bei allen Gängen weit davon entfernt sind, dann kommt man sich veralbert vor. - Vielleicht war es ja eine Ausnahme. Wir waren nur 1 Nacht mit Halbpension.

Lieber Herr Rainer,

Es tut uns sehr leid, dass wir Sie von der Qualität und vom Geschmack unseres Abendessens nicht überzeugen konnten.
Wir werden Ihre konstruktiven Anregungen dankend annehmen für unsere weitere Entwicklung.

Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen um Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch von unserer Küche überzeugen zu können.

By Flecken Elke
Reviewed: 8 years ago (01/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Ich war das 3. Mal bei Ihnen und habe mich wie immer sehr wohl gefühlt. Daher habe ich das Hotel auch schon mehreren Personen weiter empfohlen, es waren auch schon Gäste da.

Mich hat allerdings dieses Mal sehr gestört, dass man nach dem Auschecken für den Wellnessbereich 20 EUR pro Person zahlen musste.
10 EUR hätte ich noch eingesehen, aber 20 EUR erscheinen mir doch sehr hoch, ich war ja die Tage davor Hotelgast und man nutzt die Anlage ja nicht bis 17 h sondern höchstens noch 2 Stunden.
Ich weiß nicht , warum Sie das nötig haben, wir sind an diesem Tag mit einem negativen Eindruck weggefahren und ich werde aus diesem Grund das Hotel nicht mehr so weiter empfehlen wie bisher. Außerdem habe ich mir daraufhin andere Angebote angeschaut und probiere deshalb für meinen nächsten Urlaub ein anderes Hotel aus.

Liebe Frau Elke,

Wir bieten unseren Gästen gerne an, Ihren Aufenthalt am Abreisetag zu verlängern. Der Aufpreis von 20 Euro pro Person beinhaltet die Nutzung unserer Saunalandschaft, den Schwimmbädern, sowie unsere Erfrischunginsel mit einer Auswahl an frischer Rohkost, eine große Teeauswahl, verschiedenen Nüssen und Trockenfrüchten, sowie Dips und Gesundheitswassern .
Viele unserer Gäste nutzen dieses Angebot um den Tag noch zur Gänze bei uns genießen zu können.

Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Bad Häring Ihr DAS SIEBEN Team
Reviewed: 8 years ago (28/03/2018)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Das Sieben

Liebe Frau Lilly,

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

By Schmid Sabine
Reviewed: 8 years ago (27/03/2018)