DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Gerhard Grund
Reviewed: 8 years ago (07/01/2019)

Bis auf einzelne Preis-Leistungsverhältnisse --> ok

Liebe Frau Grund,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Viele unserer Stammgäste und auch wir sind überzeugt davon, dass wir ein sehr faires Preis- Leistungsverhältnis haben.
Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an die Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 01/2019

Sehr modernes Hotel.aufmerksamer Service.fruehstuecksbuffet nicht zu toppen. Schön war auch die Fackelwanderung.

Liebe Frau Mützel,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und insbesondere unser Frühstücksbuffett und die Fackelwanderung genossen haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie, und auch Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Tineke Witjes
Date of experience: 01/2019

Das Hotel war okay, aber insgesamt zu nüchtern. Es fehlten charmante Details. Die Tischdekoration Silvester mit billigen Papiersets unter den Tellern und nur einem älteren silbrigen Tischläufer hat uns sehr enttäuscht. Etwas mehr liebe zu kleinen feinen Details wäre schön.

By Sophia Franz
<20 years

Date of experience: 12/2018

Das vielfältige Aktivitätsangebot im Bereich Gesundheitsvorsorge ist ein Highlight! Die Freundlichkeit und Professionalität der zuständigen Personen in den verschiedenen Bereichen erachten wir als ein weiteres Plus.

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, angefangen vom Zimmer, über den Wellnessbereiche, der Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie das gute Essen.

Ebenso danken wir Ihnen über die Anmerkung bezüglich des Upgrading wiederkehrender Gäste. Je nach Verfügbarkeit achten wir gerne darauf unseren Stammgästen entgegen zu kommen.

Ihre Anregungen werden wir gerne weitergeben und wir freuen uns schon sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

<20 years
Date of experience: 12/2018

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Gesundheitshotel DAS SIEBEN zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben
Bad Häring ist ein ruhiges kleines Dorf das auf einem Sonnenplateau liegt. Der Platz ist ideal zum Erholen und Entspannen, was vom Großteil unserer Gäste sehr geschätzt wird. Die nächsten größeren Städte Wörgl und Kufstein sind nur 10 bis 15 Autominuten entfernt.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 8 years ago (01/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Sehr hell, weitläufig, sehr sauber

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 8 years ago (31/12/2018)

4* S wird man gerecht

Lieber Herr Frank,

By Y. Plenckers
Reviewed: 8 years ago (31/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Wir waren zum zweiten Mal da und wieder sehr zufrieden: Freundliche Mitarbeiter, schönes Zimmer, gut geschlafen, großzügiger Wellnessbereich und super Essen. Wir kommen gerne wieder!!

Lieber Herr Plenckers,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und ie Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns wieder genossen haben, angefangen vom Zimmer, über den Wellnessbereiche, der Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie das gute Essen. Wir freuen uns über das Lob und haben es gerne an unsere Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen weitergeleitet.

Ihre Anregung bezüglich des Nachtlichtes haben wir gerne so weitergegeben und danken Ihnen für Ihren Vorschlag.