DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (22/05/2017)

Lieber Christoph!
Vielen Dank für Ihre Bewertung, welche uns sehr gut gefällt :-)
Bis zum nächsten Mal,
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 9 years ago (22/05/2017)

By Michaela Fichtl
Reviewed: 9 years ago (16/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Wir haben uns total wohl gefühlt. Das absolut freundliche Personal ist hervorzuheben. DANKESCHÖN!

Liebe Michaela!
Wow, was für eine grandiose und fantastische Bewertung!!! Wir möchten Ihnen für die loebenden Worte danken und sind stolz, solche Worte von Ihnen bekommen zu haben. Gerne leite ich diese an alle Abteilungen im Haus weiter.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute!
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 9 years ago (10/05/2017)

Liebe Erika!
Ein großes Dankeschön für Ihre großartige Bewertung...Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihnen ein angenehmen und entspannten Aufenthalt bieten konnten.
Vielleicht ja bis bald mal wieder bei uns im DAS SIEBEN!
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 9 years ago (08/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Gut, in einzelnen Bereichen verbesserungswürdig!

Liebe Ulrike!
Wir möchten Ihnen für die Bewertung danken. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns, da wir nur dann wissen, wo unsere Schwächen liegen. Die von Ihnen angesprochenen Themen werden auf jeden Fall im nächsten Meeting erörtert und besprochen.
Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute!
Ihr DAS SIEBEN Team

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre Bewertung und den offenen Worten. Gerne werden wir das Thema Personal beim nächsten Meeting ansprechen und besprechen.
By Kreuzsaler Semira
Date of experience: 04/2017

Wir waren eigentlich sehr positiv überrascht, so ein schönes, großes, sauberes und gemütliches Zimmer haben wir nicht erwartet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett, ich fand es nur schade das wir nicht noch ein paar Tage bleiben könnten. Ich denke wir sehen uns wieder. Alles Gute für die Zukunft.

Lieber Gast!
Vielen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie überraschen konnten.
Gerne erwarten wir Ihre erneute Anfrage, damit Sie nochmal bei uns entspannen und relaxen können...
Bis bald,
By Neururer

Sehr gut, haben Ihr Haus weiter empfohlen

Liebe Isabella!
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung, das ist klasse. Weiterempfehlungen sind immer sehr gut für das jeweilie Hotel, also auch ein Dankeschön dafür :-)
Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns.
Das Team vom DAS SIEBEN

Lieber Klaus!
Recht herzlichen Dank für Ihre überaus fantastische Bewertung!
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 9 years ago (29/04/2017)

Sehr gut

Liebe Angela!
Einer sehr guten Bewertung bedarf es nicht vieler Worte, der Antwort demnach auch nicht - außer: VIELEN, VIELEN DANK!!!
Das gesamte Team vom DAS SIEBEN