DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (12/09/2016)
Date of experience: 09/2016

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.

Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen begeistern konnten. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir schon in Planung sind, und sich in nächster Zeit einiges ändern wird.

Liebe Grüße aus Bad Härnig
By Laminger
Reviewed: 9 years ago (10/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service, exzellenter Küche und super Wellnessbereich! Die Sauberkeit ist top! Wir konnten sehr erholsame Tage bei Ihnen verbringen und empfehlen Sie gerne weiter!

Lieber Herr Tom,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Gesundheitsresort DAS SIEBEN zu bewerten.

Es ist schön zu hören, dass wir Sie in allen Bereichen begeistern konnten. Umso schöner ist es, dass Sie uns gerne weiterempfehlen werden.

By M.B.

Sehr freundlich und modern

herzlichen Dank für Ihre Bewertung, und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.

Schön, dass es Ihnen bei uns im DAS SIEBEN gefallen hat, und dass Sie speziell mit unseren Speisen sehr zurfrieden waren.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Bad Häring.
Date of experience: 08/2016

Sehr schönes Hotel mit schönen Sportanlagen und einer wunderbaren Küche. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter! Alle ausgesprochen freundlich und stets aufmerksam, das findet man selten. Dickes Lob! Ich komme sehr gern wieder.

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Hotelbewertung gelesen und möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit herzlichst bedanken.

Schön, dass Ihnen speziell unsere Sportanlagen gefallen haben und Sie mit unserer Küche sehr zufrieden waren.

Wir alle hier im DAS SIEBEN haben Ihre lobenden Worte gelesen und freuen uns sehr, dass unsere Bemühungen und die Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommen und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

By Paolo Bertagnolli
Date of experience: 09/2016

Molto apprezzabile, da consigliare ad altri facendo, magari, pubblicità anche in Italia.

Gentile Paolo,

grazie per la grande rassegna.

Siamo molto lieti che vi sia piaciuto il nostro sauna e piscina.

Saremmo molto lieti di accogliervi con noi presto

Il tuo Elena dalla reception
a nome di tutta la squadra
By Thoma & Mehler
Date of experience: 09/2016

Eindruck gesamt toll; Auftritt Mitarbeiter. Freundlichkeit. Aufmerksamkeit. Farben, Materialien. Umgebung. Lage. Zugang.
Gratulation zu diesem Hotel.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus rundum gefallen hat.
Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge, wir sind mit hochdruck am arbeiten.

Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

By Plieschnig Herbert

Freundlich, Tolles Essen und ein Gutes Service der Mitarbeiter

Lieber Herr Herbert,

wir möchten uns bei Ihnen herzlichst für Ihre tolle Bewertung, und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben bedanken.

Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen begeistern konnten. Ihr extra Lob an unsere liebe Dora werden wir mit Freude weitergeben.

Wir alle würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

im Namen des gesamten DAS SIEBEN Teams
Reviewed: 9 years ago (06/09/2016)

insgesamt sehr gut, wir haben uns "zu Hause" gefühlt

mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen, und möchten uns für Ihre Zeit herzlichst bedanken.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Gesundheitsresort DAS SIEBEN "zu Hause" gefühlt haben. Das ist ein tolles Kompliment, welches wir unseren Mitarbeitern mit Freude weitergeben werden.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

Sonnige Grüße aus Bad Häring
im Namen des gesamten DAS SIEBEN Teams
Reviewed: 9 years ago (05/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Es hat mir in ihrem Hotel sehr gut gefallen. Meinem Mann hätte eine andere Art der Gerichtszubereitung besser geschmeckt. Auch ich hatte Probleme mit dem Essen. Leider werden in dieser Kategorie von Hotels vorwiegend spezielle Gerichte gekocht und das verträgt mein Magen nicht. Das habe ich schon öfters festgestellt.

Liebe Frau Bettina,

herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat, und Sie die Gesichtsbehandlung genossen haben.
Umso bedauerlicher ist es, dass Ihnen keines unserer 4 Hauptgerichten (Fisch, Fleisch, Vegetarisch, Vegan & Basisch) zugesagt hat. Bitte teilen Sie uns beim nächsten Mal Ihre Spezialwünsche mit, unser Küchenchef freut sich, Sie verwöhnen zu dürfen.

Wir sagen auf bald, und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!
im Namen des gesamten DAS SIEBEN Teams
Reviewed: 9 years ago (05/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Ein Gast am Nebentisch sagte so schön: warum glauben Sie, gehen so viele Leute nebenan ins Gasthaus zum Essen?
Wir waren dort übrigens auch!

Liebe Familie Eigenschenk,

Besten Dank für Ihre Bewertung der Leistungen unseres Hauses. Es freut mich, daß Sie mit dem Preis/Leistungsverhältnis unseres Hauses sehr zufrieden waren. Umso mehr bedauere ich, daß wir Sie kulinarisch diesmal nicht rundum begeistern konnten. Überrascht darüber bin ich auch, weil Sie in unserem persönlichen Gespräch bei Abreise davon kein Wort erwähnt hatten. Danke auf diesem Weg auch für Ihre Geduld während des Frühstücks, die Semmeln haben wirklich ein wenig zu lange auf sich warten lassen, ein Einzelfall der sich nicht wiederholen darf, sie haben völlig recht. Der von mir bei Ihrer Abreise gewährte Preisnachlass fand dann glücklicherweise ihre ausgesprochene Zufriedenheit und liess mich und meine Mitarbeiter in der Hoffnung eines versöhnlichen Ausklangs. Eine Sache darf ich bitte klarstellen: Die Freundlichkeit unserer fleissigen Mitarbeiter kommt wirklich von Herzen und ist zu keiner Zeit aufgesetzt. Wir sind ein noch junges Hotel und haben in vielen Bereichen Lernbedarf, darum ist uns die Meinung unserer Gäste enorm wichtig, ein wertschätzendes und konstruktives Format vorausgesetzt.

In der Hoffnung, Sie bald davon überzeugen zu dürfen, daß wir die Dinge tatsächlich anpacken verbleibe ich mit spätsommerlichen Grüssen aus Bad Häring
Ihr Gastgeber und DAS-SIEBEN Hoteldirektor Horst Fallosch