DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Iris
Reviewed: 10 years ago (11/07/2016)

Wundervoll!

Sehr geehrte Frau Iris,

wir möchten uns für Ihr tolles Feedback sowie für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben, bedanken.

Unser ganzes SIEBEN-Team hat Ihr herzliches Lob mit Freude gelesen. Es ist schön zu sehen, dass unsere Bemühungen und die Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommen und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und verbleiben

mit herzlichen Grüße aus dem
DAS SIEBEN
By Adresse ist durch e-mail sowie..
Reviewed: 10 years ago (09/07/2016)

Schönes, sauberes Hotel mit großzügigem Handtuchangebot im Badebereich
Man hat den Eindruck, der Servicebereich im Speisesaal ist noch nicht gut eingespielt

Sehr geehrter Gast!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen unser Gesundheitsresort gefallen hat.

Selbstverständlich nehmen wir aber auch Ihre Kritikpunkte ernst. Durch diese Rückmeldung erfahren wir, wo wir uns noch verbessern können bzw. worauf unsere Gäste besonderen Wert legen. Gerne werden wir diese Anregungen mit unseren Abteilungsleitern intern besprechen.

Sie haben bei uns bereits die Möglichkeit zwischen Übernachtung mit Frühstück, Genuss- oder Halbpension zu wählen. Die Genusspension entspricht einer Dreiviertelpension mit Frühstück, Vitalbuffet zu Mittag und fünfgängigem Wahlmenü am Abend.

Auch, wenn Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht rundum zufrieden waren, möchten wir Ihnen für Ihre ehrliche Meinung danken und hoffen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr DAS SIEBEN-Team
Reviewed: 10 years ago (06/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Moderner Hotelbetrieb mit hohem Wohlfühlfaktor und Potenzial nach oben! Sehr gut ausgestattet.

ein herzliches Dankeschön für Ihre Zeit, die Sie sich für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Vielen Dank auch für Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir legen sehr viel Wert auf die Meinung unserer Gäste und andere Sichtweisen bringen für uns laufend neuen Input. Um – vor allem sonntags – entspannt in den Tag starten zu können, ist hier für unsere Gäste die Frühstückszeit gelockert bis ca. 10:30 Uhr. Wir möchten uns daher entschuldigen, dass wir einen hektischen Eindruck zum Frühstücksservice vermittelt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
By Selz Barbara
Date of experience: 06/2016

Hotel in hervorragender Lage, tolle Architektur, bestem Service, alles super sauber und Spitzenqualität beim Essen. Dort kann man sich rundherum nur wohlfühlen. Wir haben verlängert, weil alles super gepasst hat

Sehr geehrte Frau Barbara,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Unser ganzes SIEBEN-Team hat Ihr herzliches Lob mit Freude gelesen. Es ist toll zu sehen, dass unsere Bemühungen und die Begeisterung für unsere Arbeit bei unseren Gästen ankommen und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt und Ihren Aufenthalt sogar verlängert haben.

Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen und verbleiben

Ihr Team vom DAS SIEBEN
Date of experience: 07/2016

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Gerne teilen wir Ihnen mit, dass eine Erweiterung unseres Saunabereiches (voraussichtlicher Baubeginn: Spätsommer 2016) bereits in Planung ist.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Inzwischen verbleiben wir

Date of experience: 07/2016

Reviewed: 10 years ago (03/07/2016)
Date of experience: 06/2016

Ich (Single) habe mich vor allem darüber gefreut, dass mir ein großes Doppelzimmer mit großem Balkon angeboten wurde. Auch die Möglichkeit mir meinen "Nachmittagskaffee" auf dem Zimmer zuzubereiten und diesen in Ruhe, mit herrlichem Blick auf die Natur zu genießen, war für mich sehr angenehm. Wanderungen und Spaziergänge in der Natur waren für mich wichtig und erholsam. Alles in allem ein für mich gelungener "Kurzurlaub"! Gerne wieder einmal! Essen u. Personal große Klasse!

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es freut uns, dass Sie Ihr Zimmer, die Ruhe und die wunderbare Natur genießen und Sie sich gut erholen konnten. Wir haben Ihr Lob mit großer Freude gelesen.

Vielen Dank auch für Ihre Anregung bzgl. der Wanderungen. Der Vorrat an Wanderkarten wird von uns regelmäßig aufgefüllt, sodass es normalerweise hier zu keinen Engpässen kommen kann. Wir bedauern daher, dass kurzzeitig keine Wanderkarten mehr vorrätig waren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben

By Erika Lentner
Reviewed: 10 years ago (30/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr gemütlich, angenehm, heimelig, einfach zum Wohlfühlen!

Reviewed: 10 years ago (30/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Reviewed: 10 years ago (28/06/2016)

sehr gutes Wellnesshotel mit tollen Angeboten für ein gesundes Leben