DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Wir waren jetzt sechs mal in Ihrem Haus und waren immer sehr zufrieden.
Was wir diesesmal sehr vermisst haben, war das Kneippbecken.
Sehr sehr schade

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – und dafür, dass Sie uns bereits sechs Mal Ihr Vertrauen geschenkt haben! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer rundum wohlgefühlt haben und besonders Zimmer, Sauberkeit, Lage und unser Team so positiv erlebt haben.

Es tut uns leid, dass das Kneippbecken nicht zur Verfügung stand. Wir hoffen dennoch, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Denise

Mehr Schein als Sein.
Würde ehrlich nie wieder kommen, wenn der Fokus Wellness ist. Im Vergleich zu ganz vielen anderen Wellnesshotels ist hier Preis- Leistung eine absolute Frechheit.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich von Ihrem Aufenthalt zu berichten.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden waren und Ihr Eindruck „mehr Schein als Sein“ entstanden ist. Das ist natürlich nicht das Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu Pooltemperatur, Speisen, Getränkeauswahl und Preis-Leistungs-Verhältnis sehr ernst und werden diese Punkte intern genau prüfen.
Gleichzeitig freut es uns, dass Ihnen unsere Mitarbeitenden sowie die Lage des Hotels gefallen haben – das zeigen wir auch unserem Team gerne weiter.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns vielleicht irgendwann noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Service und unserem Haus zu überzeugen.

Herzliche Grüße aus Bad Häring,
By Gerhard
Date of experience: 11/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren Wellness- und
Spa-Bereich sowie die Massagen so positiv erlebt haben und auch die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams für Sie stimmen.

Vielen Dank auch für Ihr konstruktives Feedback zur Fitnessanlage – wir prüfen regelmäßig unsere Ausstattung, um das Erlebnis für unsere Gäste noch abwechslungsreicher zu gestalten. Ebenso nehmen wir Ihre Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zu Speisen und Bar mit, um uns kontinuierlich zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu bieten.

Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders Zimmer, Sauberkeit, unser Team, das Essen und die Bar genießen konnten.

Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine entspannte und genussvolle Auszeit zu bereiten.

By DB
Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich für unsere Umfrage genommen haben. Über die volle Punktezahl, sowie Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns wirklich sehr – ein schönes Zeichen dafür, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Wassertemperatur. Wir überprüfen regelmäßig unsere Einstellungen und nehmen Ihr Feedback gerne in die nächste Abstimmung mit auf, um das Wohlfühlerlebnis für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Es freut uns außerdem sehr, dass Sie als wiederkehrender Gast erneut einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Restaurant sowie die Bar genutzt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Karina
Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – Zimmer, Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und Preis-Leistungsverhältnis – die volle Punktzahl vergeben haben.

Es freut uns besonders, dass Ihnen sowohl unsere Speisen als auch die Bar gefallen haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin mit Leidenschaft für Qualität und Service zu sorgen.

Ihre Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten wissen wir sehr zu schätzen – das ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit.

Wir hoffen, dass Sie die schöne Atmosphäre unseres Hauses noch lange in Erinnerung behalten und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage so ausführlich zu beantworten! Es freut uns sehr, dass Sie sich in so vielen Bereichen – vom Zimmer über die Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – rundum wohlgefühlt haben.

Auch Ihr großartiges Weiterempfehlungs-Rating bedeutet uns wirklich viel – danke für diese schöne Rückmeldung!

Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Sportanlagen sowie Restaurant und Bar genutzt und positiv erlebt haben. Beim Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir Ihr Feedback gerne auf, um uns weiter zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Modern, großzügig, sauber.
Sehr gutes einfallsreiches Essensangebot

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die wunderbaren Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als modern, großzügig und sauber erlebt haben – genau dieses Zusammenspiel von Komfort, Stil und Wohlgefühl ist es, was wir unseren Gästen bieten möchten.

Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob zu unserem einfallsreichen Essensangebot. Unser Küchenteam legt großen Wert auf frische Zutaten, kreative Kompositionen und ansprechende Präsentation – schön zu hören, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist.

Dass Sie mit allen Bereichen – vom Zimmer über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bis hin zur Bar und der Sportanlage – rundum zufrieden waren und uns in jeder Kategorie mit der Bestnote bewertet haben, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation.

Die volle Weiterempfehlung mit 10 von 10 Punkten wissen wir sehr zu schätzen – vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Gesundheit und viele schöne Momente.

Date of experience: 11/2025

Das Hotel werden wir auf alle Fälle weiter empfehlen und wir werden das Hotel sicherlich wieder buchen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns ganz besonders, dass Sie mit allen Bereichen so zufrieden waren – von der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter über die Sauberkeit bis hin zum Zimmer und dem Preis-Leistungsverhältnis.

Ihr Lob über das wunderschöne Zimmer und unser Team, das Sie als sehr hilfsbereit und freundlich empfunden haben, bedeutet uns viel. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine warme und persönliche Atmosphäre zu bieten, in der sie sich vom ersten Moment an wohlfühlen.

Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre Begeisterung über unser 5-Gänge-Menü! Es ist schön zu hören, dass Ihnen sowohl die Qualität als auch die Präsentation der Speisen so gut gefallen haben. Unser Küchenteam freut sich sehr über solch wertschätzendes Feedback.

Dass Sie unser Außenschwimmbecken und die Möglichkeit zum morgendlichen Schwimmen genießen konnten, freut uns ebenfalls sehr. Wir wissen, wie wohltuend ein früher Start in den Tag im Wasser sein kann – schön, dass Sie das in so guter Erinnerung behalten haben.

Ihre Anregung, Wanderungen direkt vom Hotel aus anzubieten, nehmen wir mit großem Dank auf. Das ist eine sehr schöne Idee, die wir gerne an unser Aktiv- und Gästebetreuungsteam weitergeben. Wir sind stets bemüht, unser Angebot zu erweitern und den Aufenthalt für unsere Gäste noch abwechslungsreicher zu gestalten.

Dass Sie uns mit der höchsten Punktzahl von 10/10 weiterempfehlen und unser Hotel wieder buchen möchten, freut uns ganz besonders. Dieses Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen.

Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute, viele schöne Erlebnisse und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen so ausführlich auszufüllen und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre hervorragenden Bewertungen in nahezu allen Bereichen – insbesondere über die volle Punktzahl für Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das Preis-Leistungsverhältnis.
Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Angebot 3=4 so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Auch dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen hat, freut uns sehr.
Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge nehmen wir mit großem Dank entgegen. Sie helfen uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.
Bezüglich Ihres Hinweises zum Thema Trinkgeld möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass Sie an der Rezeption jederzeit nach einem Umschlag fragen können, um ein Trinkgeld für einzelne Abteilungen zu hinterlassen. Gerne können Sie auch einfach angeben, dass das Trinkgeld bitte auf die verschiedenen Abteilungen aufgeteilt werden soll – unser Rezeptions-Team kümmert sich dann um die faire Verteilung.
Dass Sie uns mit einer hohen Weiterempfehlungsrate von 9 von 10 Punkten bewerten, freut uns ganz besonders. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue – es ist schön, dass Sie bereits mehrfach unser Gast waren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viele schöne Reisen.