By Klaudia
By Inge Hahn
By Hennert
12/2025
das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder!
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus rundum gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie die hübschen Zimmer, die ruhige Lage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Motivation unseres Teams besonders geschätzt haben. Solches Feedback wissen wir sehr zu schätzen, denn es zeigt uns, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und entspannen können.
Ihre Anmerkung zum vegetarischen Wurstersatz nehmen wir gerne auf, um unser kulinarisches Angebot kontinuierlich zu erweitern und noch vielseitiger zu gestalten. Auch Ihr Hinweis zu den Sportgeräten ist uns wichtig: Unser Therapeut bietet im Rahmen des kostenlosen Aktivprogramms eine Einführung in die Geräte an. Sollten Sie außerhalb des Programms Fragen haben, können Sie jederzeit an der Rezeption Bescheid geben. Wir koordinieren dann gerne einen Termin, damit unser Therapeut Ihnen die Geräte individuell erklärt und Sie die Geräte optimal nutzen können.
Wir freuen uns, dass Sie unsere Angebote rundum genießen konnten, und dass unser Team dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt so angenehm zu gestalten. Ihr positives Feedback motiviert uns täglich, unser Bestes zu geben und unseren Gästen unvergessliche, entspannende Momente zu ermöglichen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und rundum angenehme Zeit zu bereiten.
Schöne Grüße aus Bad Häring
Ihr DAS SIEBEN Team