DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Andreas
Date of experience: 10/2025

Schöner Urlaub, wir haben es genossen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und vor allem unseren Wellness-Bereich sowie die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Obstsalat und den warmen Speisen – wir nehmen das sehr ernst und werden daran arbeiten, unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2025

Personal sehr freundlich. Preise seit letztem Aufenthalt angestiegen. Tai-Chi Tage sind eine wirkliche Bereicherung für das Hotel. Nur für die Tai-Chi Tage würde ich, wenn der Preis stimmt, auf jeden Fall wieder kommen. Ich hoffe die Tai-Chi Tage bleiben die nächsten Jahre auch erhalten. Die Zimmer, leider eins mit Teppichboden erhalten, sind okay. Wellness-Bereich sauber.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten und Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, das Frühstücksbuffet sowie die Tai-Chi Tage als Bereicherung empfunden haben.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie trotz Allergiehinweis ein Zimmer mit Teppichboden erhalten haben und dass der Zigarettengeruch für Unannehmlichkeiten gesorgt hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden unser Bestes geben.

Auch Ihren Hinweis zum Kneipp-Becken haben wir aufgenommen. Was die Preisentwicklung betrifft, verstehen wir Ihre Bedenken und nehmen das Feedback zum Anlass, unser Angebot und Preis-Leistungs-Verhältnis weiterhin kritisch zu prüfen.

Wir hoffen sehr, Sie trotz der genannten Punkte bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – besonders bei unseren beliebten Tai-Chi Tagen!

Date of experience: 10/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungs-Verhältnis so gut gefallen haben.

Wir nehmen Ihr Feedback zur Bar gerne auf und werden daran arbeiten, Ihren nächsten Besuch auch an dieser Stelle noch angenehmer zu gestalten.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service sowie unserem Spa-Angebot größtenteils zufrieden waren.

Vielen Dank auch für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich der Bademäntel. Wir nehmen Ihre Anregung gerne auf und prüfen, wie wir dies künftig noch besser gestalten können, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr schönes Hotel

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Vertrauen, das Sie uns als Wiederholungsgast schenken!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Zimmer, die Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben.

Dass Sie uns mit der Höchstpunktzahl weiterempfehlen würden, ist für uns das schönste Kompliment.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2025

Wie bei unseren bisherigen Aufenthalten im „Das Sieben“ waren wir von der sehr angenehmen Atmosphäre im Haus, der Herzlichkeit aller Mitarbeiter, der ausgezeichneten Verpflegung und den Annehmlichkeiten im Spa-Bereich begeistert. Die Junior-Suite ist sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was für einen angenehmen Aufenthalt benötigt wird.

Vielen herzlichen Dank, dass Sie uns erneut besucht und sich die Zeit für diese wunderbare Bewertung genommen haben!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die angenehme Atmosphäre, die Herzlichkeit unseres Teams sowie die ausgezeichnete Verpflegung und den Spa-Bereich so genießen konnten. Ihre lobenden Worte zu unserer Junior-Suite wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Aufguss in der Altholz-Außensauna – wir nehmen diesen gern auf und prüfen, wie wir das wieder für unsere Gäste ermöglichen können.

Es ist schön zu wissen, dass Sie uns mit voller Punktzahl weiterempfehlen würden. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns zu sehen!

By Lachmann

Ein sehr schönes sauberes modernes ruhiges Wellness Hotel

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unser modernes, sauberes Haus, die ruhige Lage und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorgehoben haben.

Auch Ihre Anmerkungen zum Vorspeisenbuffet und zum fehlenden Handtuchständer im Schwimmbereich schätzen wir sehr – vielen Dank für diese hilfreichen Hinweise. Wir nehmen das gerne auf, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Dass Sie uns mit 9 von 10 Punkten weiterempfehlen würden, freut uns ganz besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2025

Wir kommen sehr gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte!
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – vom geräumigen Zimmer mit Ausblick bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation. – das geben wir mit großer Freude weiter!

Dass Sie uns mit der vollen Punktzahl weiterempfehlen und bereits sagen: „Wir kommen sehr gerne wieder“, ist für uns das schönste Kompliment.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 10/2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, so detailliertes Feedback zu geben!
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben – besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern, der Lage, unserem Team und dem Spa-Bereich bedeuten uns viel.

Auch Ihre Anmerkungen zu Sauberkeit, Speisen und Bar nehmen wir gerne mit – solche Hinweise helfen uns, noch besser zu werden.

Dass Sie uns mit 9 von 10 Punkten weiterempfehlen würden, freut uns besonders – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By TH
Date of experience: 10/2025

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – besonders die volle Punktzahl für Zimmer, Lage und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre positiven Anmerkungen zu unserem Team und dem Essen nehmen wir gern entgegen.

Dass Sie bereits zum wiederholten Mal unser Gast waren, freut uns ganz besonders – und Ihre Weiterempfehlung mit 9 von 10 Punkten ist für uns ein schönes Lob!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.