DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Gerald

sehr gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt als sehr gut empfunden haben und besonders die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams überzeugen konnten.

Auch wenn Sie diesmal keine unserer Speise-, Wellness- oder Sportangebote genutzt haben, hoffen wir, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und die Atmosphäre in unserem Haus genießen konnten. Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel und sind für uns eine große Motivation, weiterhin unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr verwöhnen zu dürfen – gerne auch mit unseren kulinarischen Highlights oder einem Besuch im Wellnessbereich.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Date of experience: 10/2025

Mir hat es wieder sehr gut gefallen, und ich freue mich schon auf das nächste Mal mit tollem Personal, gutem Essen, guter Luft ... Nur für den Abend würde ich mir etwas mehr Unterhaltung wünschen. Es gibt einmal in der Woche abends Livemusik, ich finde das etwas wenig, das ist noch ausbaubar. Aber so oder so freue ich mich auf meinen nächsten Aufenthalt bei Euch, es war wieder sehr schön! Man spürt, dass das Personal unter der neuen Geschäftsführung wieder mehr Spaß und Freude an der Arbeit hat. Viiiielen Dank an das Spitzenpersonal für die gute Zeit!!! Bis zum nächsten Mal!!!

herzlichen Dank für Ihre so schöne und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder rundum wohl bei uns gefühlt haben und unser Team sowie das Essen Ihre Erwartungen voll erfüllen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob an unsere Küche und die Massagebehandlungen bei Sebastian – das geben wir gerne weiter!

Wir nehmen Ihren Wunsch nach etwas mehr musikalischer Unterhaltung am Abend sehr gerne auf und werden prüfen, wie wir hier künftig noch mehr Abwechslung bieten können, damit Ihr Aufenthalt noch abwechslungsreicher wird.

Es ist schön zu hören, dass Sie die angenehme Atmosphäre, die gute Luft und die Nähe zu München schätzen und Sie immer wieder gerne zu uns kommen. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Motivation unseres Personals freut uns sehr!

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ralf Eilert

Sehr gut

vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Zimmern, der Lage, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams wieder so zufrieden waren und auch unseren Wellness- und Spa-Bereich sowie die Bar mit Bestnoten bewertet haben.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Buffet sehr ernst. Es tut uns leid, dass die Auswahl am Buffet am Freitag nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Vielfalt bei Fisch und Fleisch vermisst haben. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einer größeren Auswahl und prüfen gerne, wie wir hier zukünftig ein noch stimmigeres Konzept anbieten können, damit unsere Gäste sowohl beim Buffet als auch beim servierten Menü voll auf ihre Kosten kommen.

Ihre Anregung bezüglich der Reservierungsstrategie im Schwimmbereich nehmen wir ebenfalls auf und werden intern überlegen, wie wir den Ablauf für unsere Gäste noch angenehmer gestalten können.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre konstruktiven Vorschläge und Ihre weiterhin hohe Weiterempfehlungsbereitschaft. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie erneut von unserem Service überzeugen zu können.

By René Posern
Reviewed: 4 weeks ago (21/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Keine Beanstandungen, ein perfekter Urlaub...

herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen unseres Hauses, von den Zimmern über die Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams, vollkommen zufrieden waren. Dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis, die Speisen sowie die Fitnessanlagen ebenfalls mit Bestnoten bewertet haben, ist für uns eine großartige Bestätigung unserer Arbeit.

Ihr perfekter Urlaub ohne Beanstandungen zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr uneingeschränktes Weiterempfehlungsergebnis freut uns dabei ganz besonders.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele weitere schöne Reisen!

By Schreiner
Reviewed: 4 weeks ago (21/10/2025)

Sehr angenehmer Urlaub.
Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist sehr freundlich.
Hervorragende Saunen im Außenbereich.
Sehr angenehmer Raum mit Heuduft.
Hervorragendes Frühstück und Abendessen.
Kostenloses Parken in der Tiefgarage.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten und die freundliche Atmosphäre, unsere Saunen sowie das Heuduftzimmer besonders genießen konnten.

Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob zum Frühstück, Abendessen und der Bar – das motiviert unser Team sehr. Ihr Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns wichtig und hilft uns, unsere Angebote weiterhin attraktiv zu gestalten.

Bezüglich der Silberfische verstehen wir Ihre Anmerkung und nehmen diese ernst. Trotz aller Bemühungen sind solche kleinen Gäste in der Natur manchmal schwer ganz zu vermeiden, aber wir werden unser Bestes tun, um die Situation zu verbessern.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihren nächsten Aufenthalt genauso angenehm zu gestalten!

By Andreas
Date of experience: 10/2025

Schöner Urlaub, wir haben es genossen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und vor allem unseren Wellness-Bereich sowie die Freundlichkeit unseres Teams genießen konnten.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Obstsalat und den warmen Speisen – wir nehmen das sehr ernst und werden daran arbeiten, unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2025

Personal sehr freundlich. Preise seit letztem Aufenthalt angestiegen. Tai-Chi Tage sind eine wirkliche Bereicherung für das Hotel. Nur für die Tai-Chi Tage würde ich, wenn der Preis stimmt, auf jeden Fall wieder kommen. Ich hoffe die Tai-Chi Tage bleiben die nächsten Jahre auch erhalten. Die Zimmer, leider eins mit Teppichboden erhalten, sind okay. Wellness-Bereich sauber.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten und Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, das Frühstücksbuffet sowie die Tai-Chi Tage als Bereicherung empfunden haben.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie trotz Allergiehinweis ein Zimmer mit Teppichboden erhalten haben und dass der Zigarettengeruch für Unannehmlichkeiten gesorgt hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden unser Bestes geben.

Auch Ihren Hinweis zum Kneipp-Becken haben wir aufgenommen. Was die Preisentwicklung betrifft, verstehen wir Ihre Bedenken und nehmen das Feedback zum Anlass, unser Angebot und Preis-Leistungs-Verhältnis weiterhin kritisch zu prüfen.

Wir hoffen sehr, Sie trotz der genannten Punkte bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – besonders bei unseren beliebten Tai-Chi Tagen!

Date of experience: 10/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungs-Verhältnis so gut gefallen haben.

Wir nehmen Ihr Feedback zur Bar gerne auf und werden daran arbeiten, Ihren nächsten Besuch auch an dieser Stelle noch angenehmer zu gestalten.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service sowie unserem Spa-Angebot größtenteils zufrieden waren.

Vielen Dank auch für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich der Bademäntel. Wir nehmen Ihre Anregung gerne auf und prüfen, wie wir dies künftig noch besser gestalten können, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr schönes Hotel

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Vertrauen, das Sie uns als Wiederholungsgast schenken!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Zimmer, die Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben.

Dass Sie uns mit der Höchstpunktzahl weiterempfehlen würden, ist für uns das schönste Kompliment.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!