DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Gabriele Kuschka

Sehr geehrte Frau Kruschka,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen sowohl unser reichhaltiges Frühstück als auch das hervorragende Abendessen gefallen haben.
Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und köstliche Auswahl zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2024

Wir kommen immer gerne für kurze Auszeit. Alles bestens wie immer !!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie regelmäßig zu uns kommen und immer wieder eine angenehme Auszeit bei uns genießen.

Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

DAS SIEBEN
By Tempel, Margot und Schwester S..
Date of experience: 09/2024

Wir waren sehr zufrieden und von Anfang an begeistert.

Guten Tag Frau Tempel, sehr geehrte Frau Spiess,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und die Pools sowie die angenehme Wassertemperatur genießen konnten.

Ihre Begeisterung motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Wir kommen wieder

Guten Tag Frau Widschwenter,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie alles, was Sie brauchen, bei uns gefunden haben und dass Sie uns erneut besuchen möchten.
Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Petra u. Dieter

Ist in Ordnung

Guten Tag Herr und Frau Schütz,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie uns erneut besucht haben! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als „in Ordnung“ empfunden haben.

Ihr Hinweis bezüglich der Sonnenschirme auf den Balkonen ist sehr wertvoll für uns.
Wir werden diese Anregung intern besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste bei warmen Temperaturen mehr Komfort genießen können und sich die Zimmer nicht unnötig aufheizen.

Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team von Hotel
Date of experience: 09/2024

Es dürfte ca. mein 15. Besuch in Ihrem Haus gewesen sein (so ganz genau kann ich es nicht mehr sagen) und wir waren - wie immer - wieder sehr zufrieden.

Guten Tag Frau Warth-Türk,

vielen Dank für Ihr Feedback und für Ihre Treue zu unserem Haus!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der modernen Einrichtung Ihres Zimmers sowie der Qualität der Speisen zufrieden waren und eine Verbesserung festgestellt haben.

Ihre Anmerkungen zum Salatbuffet nehmen wir ernst.
Wir werden prüfen, wie wir unser Angebot erweitern können, um auch klassischen Salaten und alternativen Optionen für Gäste ohne Zwiebeln gerecht zu werden.

Es freut uns, dass Ihnen der Wellnessbereich und die Wassertemperaturen gefallen haben.
Wir schätzen Ihre Hinweise und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen zu heißen!

Wir verfügen über ein erstklassiges, energieeffizientes und ökologisches Heizkonzept, das höchsten Standards entspricht.

empfehlenswert

Guten Tag Herr Fuchs,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns, dass Sie Zimmer 312 empfehlen.
Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten mit dem Kleiderschrank und den Safes in den Zimmern 312 und 307.

Ihre Hinweise sind uns sehr wichtig, und wir werden diese umgehend mit unserem technischen Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Probleme schnellstmöglich behoben werden.

Unsere gut besetzte Abteilung in der Technik steht von 8 Uhr morgens bis 19 Abends für unsere Gäste mit Freude Abruf bereit.

Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Kristina Blume

Guten Tag Frau Blume,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie uns so lobend erwähnen.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

DAS SIEBEN und Johann Blume
Date of experience: 09/2024

Das Konzept des Hauses (Adults only und Gesundheitshotel) finden wir super. In der flotten Form haben wir es noch nicht erlebt und wir hoffen dass es so bleibt.
Die Qualität der Speisen sollte verbessert werden und mehr Ablageflächen und Aufhängemöglichkeiten sollten angebracht werden..
Wir kommen sicher wieder und empfehlen das Hotel weiter.

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Konzept als Adults Only und Gesundheitshotel gefällt und dass Sie mit den Brotsorten und dem Frühstück zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Qualität der Speisen, zur Abwechslung im Wurst- und Käseangebot sowie zur Zubereitung der Abendgerichte nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte mit unserem Küchenteam besprechen, um die Qualität und Vielfalt unserer Angebote zu verbessern.

Wir schätzen Ihre Anregungen zu den Ablageflächen und Aufhängemöglichkeiten und werden diese ebenfalls in unsere Überlegungen einbeziehen. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl Berit als auch Barbara positiv erwähnt haben – ich werde Ihr Lob gerne an die beiden weitergeben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung!

Guten Tag Herr Ogrisek,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Wünsche bezüglich des Zimmers nicht erfüllt werden konnten und dass Sie die Kommunikation darüber als unzureichend empfanden.

Ihre Anmerkung zur Information über die Verfügbarkeit und zur Wartezeit auf das Zimmer nehmen wir ernst.

Wir möchten, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts wohl und gut betreut fühlen, und es tut uns leid, dass wir in Ihrem Fall(1 Übernachtung) nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Bei der Anzahl unserer Zimmer(116 Zimmer) können einen Check in ab 15 Uhr garantieren, so wie wir es in unserer Homepage kommunizieren.

Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können.