DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Herbert Glaser
Reviewed: 7 weeks ago (24/08/2026)

Lieber Herr Glaser,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren erneuten Besuch bei uns. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unsere Bar und die Möglichkeiten im Haus wieder gerne genutzt haben.

Wir freuen uns, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren, und hoffen auf ein Wiedersehen im DAS SIEBEN.

By Andrea
Reviewed: 7 weeks ago (24/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir können das Hotel jedem empfehlen, der viel Weitblick genießen möchte, Wellness liebt und sich beim Abendessen überraschen lassen möchte und dann einen Gaumenschmauß bekommt.

Liebe Andrea,

was für eine schöne Rückmeldung! Besonders Ihre Beschreibung vom „Weitblick“ bis hin zum kulinarischen Erlebnis freut uns sehr. Schön, dass Sie sich in Ihrer Suite so wohlgefühlt haben und unser Team Ihren Aufenthalt mit viel Aufmerksamkeit bereichern konnte.

Ihr besonderes Lob an Laura und Sebastian geben wir natürlich sehr gerne persönlich weiter – über solche Rückmeldungen freuen sich unsere Mitarbeitenden ganz besonders.

Und wer weiß, vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald wieder zu einer genussvollen Auszeit im DAS SIEBEN begrüßen.

Date of experience: 08/2026

Danke das wir mal die Kinder freie Zeit in vollen Zügen genießen konnten.

Liebe Familie Zachhuber,

schön, dass Sie Ihre Auszeit bei uns so genießen konnten und dabei genau die Ruhe und Erholung gefunden haben, die unser Adults-Only-Konzept ermöglicht.

Ihre kleine Anregung für den Balkon nehmen wir gerne mit.

Vielen Dank für Ihren Besuch und vielleicht bis zum nächsten Mal im DAS SIEBEN!

By Eder Elisabeth

Sehr angenehmes Hotel mit sehr schönen Zimmern und gutem Essen

Liebe Frau Eder,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie unser Haus, die Zimmer und auch unsere Küche in so guter Erinnerung behalten.

Ihre Anregungen zur Ausstattung der Juniorsuite und zum Sonnenschutz im Außenbereich nehmen wir gerne mit. Vielen Dank, dass Sie uns damit konkrete Impulse für die Weiterentwicklung geben.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit bei uns und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal im DAS SIEBEN begrüßen dürfen.

By Schneider

Liebe Familie Schneider,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Besonders schön ist es, dass Sie unser Team in der Bar und im Restaurant als so freundlich erlebt haben und sich auch mit unserer Küche wohlgefühlt haben.

Ihren Hinweis zur Kommunikation an der Rezeption nehmen wir gerne auf. Ein freundlicher Gruß und ein persönlicher Umgang gehören für uns zu einem guten Ankommen und sollten selbstverständlich sein.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihren Besuch bei uns im DAS SIEBEN.

By Niklaus Hollenstein

👍

Lieber Herr Hollenstein,

besten Dank für Ihre humorvolle Rückmeldung! Besonders Ihre Anmerkung zu Zimmer 515 und dem WLAN hat uns schmunzeln lassen.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team an der Bar sowie unser Wellnessangebot so positiv in Erinnerung behalten. Ihren Hinweis zu den Servietten nehmen wir gerne zur Kenntnis.

Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal im DAS SIEBEN begrüßen dürfen.

Nicht 4*S entsprechend
Eher Kongresshotel-feeling als Spa-/Wellness Hotel…

By Hack Irmgard
Date of experience: 08/2026

Wir waren schon zum wiederholten Male in Ihrem Haus und sehr zufrieden. Bitte weiter so.

Liebe Frau Hack,

wie schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die so positive Rückmeldung.

Dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben und besonders unser Team und unsere Küche in so guter Erinnerung behalten, freut uns sehr. Ihr „Bitte weiter so“ nehmen wir uns gerne zu Herzen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt im DAS SIEBEN!

Date of experience: 08/2026

Sehr gut und besser als im letzten Jahr

Liebe Familie Pranz,

vielen Dank für Ihre langjährige Verbundenheit mit Bad Häring und dafür, dass Sie nun bereits zum dritten Mal bei uns im DAS SIEBEN zu Gast waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt diesmal noch besser empfunden haben als im vergangenen Jahr.

Ihr Vertrauen und Ihre Treue über so viele Jahre bedeuten uns viel. Wir geben weiterhin unser Bestes, damit Sie sich auch bei Ihren nächsten Besuchen wieder rundum wohlfühlen.

Bis zum nächsten Mal im DAS SIEBEN!

Liebe Familie Hanslmeier,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren erneuten Besuch bei uns. Wir hoffen, dass Sie sich trotz der unterschiedlichen Eindrücke bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Dass Sie insbesondere unser freundliches Team und unsere Küche positiv erlebt haben, nehmen wir gerne mit.