DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Peter aus München
Reviewed: 6 weeks ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein tolles Hotel, und wir hatten mit dem Wetter Glück, zwei Tage Sonne und den Außenbereich benutzt und den Rest die tolles spa Anlage genutzt

Lieber Peter,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl den sonnigen Außenbereich als auch unsere Spa-Anlage in vollen Zügen genießen konnten – das Beste aus beiden Welten!

Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern, dem Service und der Kulinarik. Das motiviert unser gesamtes Team!

Ihre Anmerkung zu den absenkbaren WC-Deckeln nehmen wir gerne mit – wir sind stets bemüht, uns weiterzuentwickeln und jeden Aufenthalt noch komfortabler zu gestalten.

DAS SIEBEN
Reviewed: 6 weeks ago (22/08/2025)

Vielen Dank, Frau Winter-Ulrich,
für Ihre tolle Bewertung und die offenen Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders Lage, Sauberkeit, Service und Kulinarik hervorheben.
Ihren Hinweis zur Modernität des Zimmers nehmen wir ernst – laufende Verbesserungen sind uns ein großes Anliegen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

DAS SIEBEN
Reviewed: 6 weeks ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Der erste Eindruck war sehr positiv, alle Mitarbeiter, die uns begegneten, waren äußerst aufmerksam und freundlich.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die wertvollen Hinweise!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben – das ist für uns das schönste Kompliment.

Den Punkt mit dem nicht besetzten Empfang am Speisesaal nehmen wir sehr ernst und werden ihn intern besprechen. Unser Ziel ist es, von Anfang an Klarheit und einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.

By Petra Scheibe
Reviewed: 2 months ago (11/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich, großer Fitnessbereich - für Sportler und Erholungssuchende ideal

Liebe Frau Scheibe,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, den großzügigen Wellnessbereich und das vielfältige Fitnessangebot so genossen haben – besonders schön zu lesen, dass Sie uns sowohl als sportliche als auch erholsame Auszeit empfehlen.

Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob zu unserem Service, den Zimmern und der Kulinarik – Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team.

Den Hinweis zur Handtuchausgabe im Wellnessbereich nehmen wir gerne auf. Eine klarere Information zur Verfügbarkeit und zur richtigen Anlaufstelle werden wir prüfen und entsprechend verbessern – danke für diese wertvolle Anregung.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2025

Seit Jahren besuchen wir regelmässig das Das Sieben. Und ist beim jetzigen Besuch aufgefallen, dass das Personal im Restaurant das Abräumen der Tische ziemlich vernachlässigt hat. Auch haben wir in den Korridoren benutzte Gläser, Tassen und Teller angetroffen, die während eines ganzen Tages nicht weggeräumt wurden. Wir gewannen den Eindruck, dass niemand präsent ist, welche dies im Auge behält.
Wir hoffen, dass diese „Auffälligkeiten“ bei unserem nächsten Besuch im Das Sieben nicht mehr ersichtlich sind.
Löblich möchten wir Laura erwähnen, welche durch ihre Freundlichkeit und Kompetenz im Service einen super Job leistet.

Liebe Familie Camichel,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue zu unserem Haus und Ihre ehrliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie viele Bereiche Ihres Aufenthalts – vom Zimmer bis zur Gastronomie – so positiv bewerten und besonders die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiterin Laura hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an sie weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihnen diesmal das Abräumen der Tische sowie das Stehenlassen von Geschirr in den Korridoren negativ aufgefallen ist.
Das entspricht nicht unserem Anspruch an Sauberkeit und Service.
Wir werden dies umgehend mit unserem Team besprechen und Maßnahmen ergreifen, um künftig wieder den gewohnten Standard zu gewährleisten.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder rundum zu überzeugen.

Ihr Team vom
Hotel DAS SIEBEN

Lieber Niklas,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Worte zu Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams und unserer Bar.
Es freut uns sehr, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren.

Ihre Anmerkungen zu Insektenschutz an der Balkontür, zusätzlichem Snackangebot am Mittag, größerer Auswahl bei Fleisch- und Fischgerichten sowie zur WLAN-Verfügbarkeit nehmen wir gerne auf.
Wir prüfen fortlaufend, wie wir unsere Angebote und Services optimieren können, und Ihre Hinweise sind hierfür sehr wertvoll.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich mit einigen Verbesserungen, die Sie direkt bemerken.

By Saskia Graf

Sehr erholsame Auszeit

Liebe Frau Graf,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem geräumigen Zimmer mit Balkon wohlgefühlt haben und unsere Lage, Sauberkeit, Gastronomie sowie unser Team so lobend hervorheben.

Ihre Hinweise zu den Behandlungen nehmen wir sehr ernst.
Es tut uns leid, dass die Massage kürzer und weniger intensiv war, als Sie erwartet haben.
Wir werden dies intern besprechen, um hier für unsere Gäste künftig die volle Dauer und Qualität sicherzustellen.

Wir hoffen, Sie bald wieder zu einer rundum erholsamen Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen.

By Müller
Date of experience: 07/2025

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Wir werden sicher wieder kommen. Nur das Abendessen war für 4 Sterne leoder nicht so hochwertig und lecker

Liebe Frau Müller,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die vielen positiven Worte zu unserem Hotel, der Sauberkeit, Ihrem Zimmer und vor allem zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen erneuten Besuch planen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Abendessen nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Ihre Anmerkungen zu Qualität, Abwechslung und Zubereitung – insbesondere zum Fleisch und den Suppen – nehmen wir sehr ernst und werden diese direkt an unser Küchenteam weitergeben. Unser Ziel ist es, unsere Gäste kulinarisch auf hohem Niveau zu verwöhnen, und Ihr Feedback hilft uns, hier noch besser zu werden.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt auch in kulinarischer Hinsicht vollständig zu überzeugen.

DAS SIEBEN
By Achermann Urs, CH 9016 St. Gal..

Lieber Herr Achermann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams. Es freut uns sehr, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und sich rundum wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie auch beim nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen zu heißen.

Date of experience: 07/2025

Perfekt. Besser geht nicht!

Liebe Frau Möslinger,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die volle Punktzahl in allen Bereichen – schöner kann ein Lob kaum ausfallen!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als perfekt empfunden haben und sich in Zimmer 503 so wohlgefühlt haben.

Ihr Hinweis zu den Bademantelgrößen an der Rezeption ist notiert – wir werden darauf achten, künftig jederzeit alle Größen vorrätig zu haben.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen!