DAS SIEBEN hotel logohotel logo

By Gregor Müller
Reviewed: 1 year ago (10/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Uns hat es sehr gut gefallen.

Lieber Herr Müller,
vielen Dank für dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich gut erholen konnten. Ihre Anregung das Angebot beim Willkomenstgetränk zu erweitern nehmen wir gerne auf und werden dies besprechen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 05/2024

Wir kommen auf alle Fälle wieder. Bleiben Sie alle gesund und so ein tolles Team.

Liebe Becker,
vielen Dank für die freundlichen Worte und Ihr Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass er Ihnen so gut in Erinnerung geblieben ist, dass Sie wiederkommen. Unser Team ist sehr stolz darauf, einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten und eine angenehme Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir schätzen Ihre Anerkennung für ihre harte Arbeit.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit!
Sonnige Grüße aus Bad Häring,
By Frau G.

Ruhig und entspannt

Lieber Frau G,
vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich gut erholen konnten. Der Kühlschrank ist 'nur' eine Minibar und deshalbt auch nicht so kalt, aber wir bitten Sie herzlichst bei Ihrem nächsten Besuch eventuelle Mängel direkt vor Ort anzumerken, da wir immer sehr darum bemüht sind, diese zu behehen.
Date of experience: 05/2024

vielen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Erika Bachmann
Date of experience: 05/2024

Unser Lieblingshotel, waren das 8. Mal da! :)

Liebe Erika,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis in unserem Hotel zu bewerten.
Wir freuen uns, dass Sie uns bereits acht Mal besucht haben und dass wir weiterhin Ihr Lieblingshotel sind! Wir schätzen Ihre Treue und hoffen, dass Sie bald wiederkommen werden.
Besonders freuen wir uns über die vielen freundlichen Worte und das Lob an unsere Mitarbeiter. Gerne haben wir es an diese weitergeleitet.
Wir bedanken uns nochmal für Ihre Treue und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Rädler Xaver
Date of experience: 05/2024

Sehr gutes Hotel die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.

vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns genossen haben und sich gut erholen konnten.
Wir bedanken uns außerdem für die freundlichen Worte und das Lob, welches wir natürlich gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet haben.
By Ender Mary
Date of experience: 05/2024

Die "Wertigkeit" des Speisenangebotes ist einfacher geworden, vermutlich aus Kostendruckgründen?
Beim Frühstück wurde teilweise nicht mehr nachgelegt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu Ihrem Aufenthalt eine Rückmeldung zu geben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für uns entschieden haben.
Wir bedauern allerdings, Sie dieses Mal nicht mit unserem kulinarischen Angebot überzeugt haben zu können und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen würden und uns eine weitere Chance geben würden.
Da wir die Zutaten für unser Frühstücksbuffet frisch und regional beziehen kann es zu Zeiten vorkommen, das nicht alles bis zum Schluss verfügbar ist. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Wir bedanken uns noch einmal für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Liebe Grüße,
By Sabine
Reviewed: 1 year ago (07/05/2024)

Es war ein sehr schöner Kurztripp. Vielen Dank und das nette Personal

Liebe Sabine,
vielen Dank für die wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzaufenthalt bei uns genießen konnten und sich gut erholt haben.
Wir bedanken uns für das Lob, welches wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Sonnige Grüße aus Bad Häring,
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 1 year ago (06/05/2024)

Wunderbar ich komme wieder

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und sich gut erholen konnten.
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 1 year ago (06/05/2024)
Date of experience: 05/2024

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im DAS SIEBEN.
Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und Ihren Urlaub genossen haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus dem sonnigen Bad Häring,