DAS SIEBEN hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2024

Hat gepasst, nur war ich mit Ihren Weisweine nicht zufrieden, bin Kenner, aber einen kräftigen haben Sie nicht im Angebot, lauter so lasches Zeug wie grüner Veltlinder usw. koan Südtiroler weissen Burgunder oder Vernatsch oder Franken Riesling,Bacchus feinherb o.s.

Lieber Gabriel,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir schätzen sowohl positive als auch konstruktive Bewertungen, da sie uns helfen, unseren Service und unser Angebot ständig zu verbessern.
Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel insgesamt Ihren Bedürfnissen während Ihres Aufenthalts entsprach. Wir verstehen, dass es schwierig sein kann, Weine zu finden, die dem persönlichen Geschmack entsprechen. Wir haben uns dazu entschlossen, uns in unserer Weinauswahl auf Weine aus Österreich zu fokussieren. Gerne können Sie sich während Ihres Aufenthaltes auch an unser Servicepersonal wenden und sich über die Weinauswahl austauschen.
Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und hoffen, dass Sie auch in Zukunft einen Aufenthalt bei uns in Erwägung ziehen werden, wenn Sie wieder in der Gegend sind.

Wir wahren sehr zufrieden

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Besuch zufrieden waren. Es ist uns wichtig, dass alle unsere Gäste ihren Aufenthalt genießen und das Gefühl haben, eine außergewöhnliche Erfahrung gemacht zu haben.
Wir bedanken uns für Ihre Anregungen, welche wir gerne weiterleiten werden und hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen!
Date of experience: 03/2024

vielen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie auch diesen Urlaub wieder bei uns verbracht und genossen haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem DAS SIEBEN zu schreiben. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben.
Wir bemühen uns, dass jeder Gast einen angenehmen Aufenthalt hat. Wir arbeiten hart daran, Ihnen einen exzellenten Service und komfortable Unterkünfte zu bieten, und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war.
Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Bad Häring wieder besuchen werden.
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 2 years ago (08/03/2024)

Ordentlich, sauber, freundlich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Unsere Mitarbeiter arbeiten hart, um sicherzustellen, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und einen ruhigen und angenehmen Aufenthalt haben, und es ist erfreulich zu wissen, dass wir mit unseren Bemühungen erfolgreich sind.
Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen und wir Sie erneut bei uns verwöhnen können.
Liebe Grüße aus Bad Häring,
Ihr Team vom DAS SIEBEN
Reviewed: 2 years ago (07/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Allgemein habe ich einen guten Eindruck.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen guten Gesamteindruck von unserem Hotel hatten und die Zeit bei uns genießen konnten.
Gerne leiten wir Ihre Anregungen weiter. Für den Vorfall mit der Hauptspeise entschuldigen wir uns und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
By Ines mitterhofer
Reviewed: 2 years ago (07/03/2024)

Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, große Zimmer, angenehmes Ambiente

Liebe Frau Miterhofer,
vielen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich sofort willkommen gefühlt haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Teqam vom DAS SIEBEN
By Konrad Scheuer

Tolles Hotel.
Schöne Zimmer.

Lieber Herr Scheuer,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Zimmer sehr schön fanden und die Zeit bei uns vollkommen genießen konnten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Dominik und Sandra

Sehr erholsamer und entspannender Urlaub in ruhiger angenehmer Atmosphäre

Lieber Dominik und liebe Sandra,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannten und angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten!
Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und unser Hotel zu empfehlen.
Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße aus Bad Häring,
By Marie-Louise

Liebe Marie-Louise,
Es freut uns sehr, dass Sie sich sofort wohl bei uns gefühlt haben und sich vollkommen entspannen konnten.
Wir bedanken uns für die freundlichen Worte und das Lob. Gerne haben wir es an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, welche sich sehr darüber gefreut haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.