Dehner Blumen Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.448 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Sehr gut geführtes Hotel i

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Sehr freundliches Personal und angenehme Atmosphäre.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Ender
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

tolles Seminarhotel. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Ender,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung !
gerne leite ich diese an meine Kollegen weiter, und hoffe, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

in diesem Sinne verbleibe ich

mit GASTfreundlichem Gruß aus der Blumenstadt

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (23.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

sehr angenehm

Sehr geehrter Herr Grimm,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, und auch, dass Sie direkt auf unserer Website gebucht haben,
und hoffe, der Buchungsvorgang war einfach und intuitiv? Wir arbeiten stets an der Verbesserung unserer Leistungen.

Ihnen ein angenehmes Wochenende,

Ihr

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (08.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Wir hatten das Silvester-Arrangement gebucht und waren davon begeistert.

Sehr geehrte Familie Mccrea,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Begeisterung ist eigentlich das schönste Lob- ich gebe es gerne an meine Kollegen weiter !

mit freundlichem Gruß

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Riesen-Auswahl und alles lecker!

Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (08.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Wie immer waren wir sehr zufrieden

Sehr geehrte Familie Goetz,

vielen Dank für Ihre Bewertung !
Ich würde mich freuen, Sie bei einem nächsten Besuch in unserem Hause mal wieder begrüßen zu dürfen.

mit freundlichem Gruß

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Höggenstaller
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (08.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Wir waren wie letztes Jahr sehr zufrieden und werden wahrscheinlich wieder buchen

Sehr geehrte Familie Höggenstaller,

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
ich freue mich, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren, und hoffe, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.

Mit GASTfreundlichen Grüßen aus der Blumenstadt Rain

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Doris
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (08.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Wir waren sehr überrascht, wie besonders man sich um die Silvestergala bemüht hatte. Vom Menü über die Deko und sogar eine Aufmerksamkeit im Zimmer, sehr herzlich. Das Feuerwerk war außergewöhnlich beeindruckend. Das Frühstück reichhaltig und sehr lecker.

Sehr geehrte Familie Roedter,

vielen Dank für Ihre Bewertung !
Ich freue mich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat- hoffentlich können wir Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen -
bis dahin verbleibe ich zunächst

mit freundlichem Gruß aus der Blumenstadt Rain

herzlichst, Ihr

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Feyrer-Ziob
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (08.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Besser geht nicht.

Sehr geehrte Familie Feyrer,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - ein größeres Lob kann man ja gar nicht vergeben !

Ich hoffe, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleibe bis dahin


mit freundlichem Gruß

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (07.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Auser dem abgestandene Geruch im Zimmer, fanden wi das Haus richtig toll. Die Kapelle war zwar nciht schlecht, aber ein neuer erfrischender Wind könnte ihr nciht schaden. Das Feuerwerk war wie immer eine grosse Atraktion.

Sehr geehrte Familie Hoser,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre Anmerkungen haben wir uns zum Anlass genommen, unsere Leistungen zu hinterfragen, und werden dies in 2018 mit frischem Wind umsetzen.

Bis zum nächsten Mal,

Ihr
Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





2 / 5,0

Abgestandener Geruch, nach über 20 Jahren treten halt mal Alterserscheinungen auf.

Lage





3 / 5,0

durch den darüber liegenden Balkon schlechte Lichteinwirkung

Sauberkeit





5 / 5,0

wie immer sehr auber

Service





5 / 5,0

perfekt

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

war in Ordnung

Frühstück





4 / 5,0

große Auswahl

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?