Dehner Blumen Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.277 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Wagner
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (08.10.2017)

Hotel wird gut gefürt, Restaurant und Küche haben sich sehr verschlechtert,bei gleichen Preisen wie früher.

Sehr geehrte Familie Wagner,

vielen Dank für Ihre Bewertung !
Schade, dass wir Ihren Geschmack in Bezug auf die Speisen diesmal nicht treffen konnten, gerade Ihnen als wiederkehrendem Gast
möchten wir natürlich stets das gleiche Level an Qualität bieten, dass Sie bei uns gewöhnt sind.
Ich hoffe dennoch auf eine weitere Chance, um Ihnen zu zeigen, dass wir definitiv bessere Gastgeber sein können.

Mit GASTfreundlichen Grüßen aus der Blumenstadt Rain

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





1 / 5,0

Kalte Teller beim Hauptgang, Warmer Weisswein für einen stattlichen Preis, Versalzenes Gemüse. Wir hatten das Restaurant in besserer Erinnerung.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (03.10.2017)

Urlaubsentspannung

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung, ich hoffe, Sie sind gut heim gekommen und
besuchen uns einmal wieder, bis dahin verbleibe ich

mit freundlichem Gruß aus der Blumenstadt

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Nico van V.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (02.10.2017)

Sehr gutes Hotel. Ich komme hier gerne,

Hallo Herr van Verseveld,

vielen Dank für Ihre Bewertung !
Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns gefällt, und hoffe, sie bald wieder persönlich bei uns begrüßen zu dürfen,

mit GASTfreundlichem Gruß

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Rauberger, R.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (02.10.2017)

Sehr schönes, proffesionell geführtes Hotel. Restaurant sehr zu empfehlen.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Ulrich H.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (26.09.2017)

Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Hier übernachtet man gerne.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Wochen (19.09.2017)

Das Hotel ist seit jeher um seine Gäste sehr bemüht und erfüllt auch kurzfristige Wünsche der Gäste mit hoher Qualität und Engagement. Die Qualität der Zimmer ist überdurchschnittlich hoch und garantieren einen erholsamen Schlaf.

Sehr geehrter Herr Jentsch,

vielen Dank für Ihre netten Worte, danke, dass Sie das Engagement der Kollegen und die hohe Qualität, nach der wir streben, so zu schätzen wissen.

Auf ein baldiges WIedersehen im Dehner Blumen Hotel !

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 4 Wochen (18.09.2017)

Vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter ganz toll

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (18.09.2017)

Nein, ich möchte meinen Eindruck nicht beschreiben

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Iris
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Wochen (10.09.2017)

Wir waren schon einige Mal zu Gast ..... und dieser Besuch war bestimmt nicht unser letzter :-)

Zimmer





4 / 5,0

Hübsches Zimmer mit großem Bad - hatten genügend Platz mit unseren 2 Enkelkinder!

Lage





5 / 5,0

Schöne Sicht in den Garten

Sauberkeit





4 / 5,0

Alles zu unsere Zufriedenheit - und die Kids freuten sich über die Gummibärchen :-)

Service





5 / 5,0

Alles bestens - die Kinder freuten sich ganz besonder auf den "Gruß aus der Küche" :-)

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Riesen Auswahl - da bleiben keine Wünsche offen !

Restaurant





5 / 5,0

3- und 4-Gänge Menue im Rahmen unseres Arrangements - sehr lecker !

Von Borchardt & H.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Wochen (09.09.2017)

Wir haben uns insgesamt sehr gut aufgehoben gefühlt. Ein großer Minuspunkt ist zu nennen: die "Beduftung" die unserer Meinung nach eine kleine Zumutung ist. Wir raten das ersatzlos zu streichen. Ansonsten vielen Dank für alles!

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Bitte stilles Wasser anbieten

Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

Sana-Sauna war Spitze! Die finnische zu heiß.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?