Dehner Blumen Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 293 Bewertungen
:
Von Manfred. R.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 4 Tagen (17.08.2017)

ein ausgezeichnetes Wohlfühlhotel !

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Wegner
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (15.08.2017)

Toll! Kommen gerne wieder und freuen uns schon heute auf einen erneuten Besuch. Nur als "Blumenhotel" hätte uns mehr Blumendeko, speziell im Restaurant und als Tischdeko gefallen.

Sehr geehrter Herr Wegner,

vielen Dank für Ihre Bewertung !
Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Anmerkungen zur Dekoration im Restaurant gebe ich gerne weiter .

Leider hat ja das Wetter während Ihres Aufenthaltes nicht so ganz mitgespielt, anderenfalls hätte unsere neue Blumenterrasse,
inmitten von Blumen und Gewächsen, Ihnen sicher gut gefallen.

Sehr geehrter Herr Wegner, sollte es Sie wieder nach Rain ziehen, so lassen Sie es uns gerne wissen,
meine Kollegen und ich stehen Ihnen immer unter 09090 760 oder unter info@dehner-hotel.com
zur Verfügung.

mit GASTfreundlichem Gruß aus der Blumenstadt Rain

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (12.08.2017)

Sehe angenehme Atmosphäre.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (11.08.2017)

Kommen immer wieder gerne und empfehlen es auch weiter.

Preisempfinden





4 / 5,0

Besonders die Arrangements.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0

Nur die Bar und das fehlende Angebot an Cocktails - sonst wäre es sehr gut

Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Zewe F.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (09.08.2017)

Eine tolle Erfahrung mitten in Deutschland ein so angenehmes Hotel mit einem super netten Team zu finden, da ist ein Aufenthalt von 2,5 Tagen eine tolle Möglichkeit seinen ACCU wieder zu füllen.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

ein bisschen in die Jahre gekommen, aber totzdem sehr angenehm, nur sehr schmale Betten

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Jürgen W.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Wochen (18.07.2017)

gut, teilweise sehr gut

Sehr geehrter Herr Wienhold,

vielen Dank für Ihre Bewertung !

Gerne würde ich Sie bei einem nächsten Aufenthalt persönlich begrüßen dürfen.

Mit freundlichem Gruß

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Werner und Sophie K.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 6 Wochen (08.07.2017)

Es war ein tolles Wochenende bei Ihnen. Wir haben hervorragend gegessen. Wir kommen gerne wieder.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Veronika Meixner und Hausverwa..
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Monaten (25.06.2017)

Wir kommen gerne wieder - ich und mein Lebenspartner Werner Ulrich Hausverwaltung Ulrich - auch über ihn haben wie schon gebucht .. kommen gerne wieder

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von petermann
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (17.06.2017)

gut -sehr gut, wir kommen zur dalienblüte wieder.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (14.06.2017)

Wir hätten uns auch insgesamt im Hotelbereich mehr Blumen gewünscht. So könnte man die Balkone mit schöneren Blumen, als mit Geranien gestalten. Alles in Allem spührt man den Kostendruck in diesem Hotel, der von Jahr zu Jahr großer zu werden scheint.

Preisempfinden





2 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0
Lage





2 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Service





2 / 5,0

Herzlicherer Umgang mit Gästen und mehr Enthusismus wären gut. Wirkt alles etwas unmotiviert.

Frühstück





2 / 5,0

Sehr übersichtiche Auswahl.

Restaurant





3 / 5,0

Essen ausgezeichnet. Servicepersonal sollte geschult werden.

Wellness- / Spabereich





2 / 5,0

Musik im Spa Bereich wäre wünschenswert.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?