Dehner Blumen Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.721 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Horst B.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Tagen (19.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Es war unser 8. Besuch im Dehner Blumenhotel und bestimmt noch nicht der letzte.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung !
Ich hoffe, Sie bald wieder einmal bei uns im Dehner Blumen Hotel begrüßen
zu dürfen und verbleibe zunächst

mit GASTfreundlichem Gruß

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von D.Rakebrandt
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wer guten Service, Qualität und Sauberkeit zu schätzen weiß, der ist im Dehner Blumenhotel in Rain bestens aufgehoben, waren jetzt zum 11/12 mal zu Gast und nicht das letzte mal.

Zimmer





5 / 5,0

Große Zimmer, wir hatten alles was wir brauchten, die Betten waren klasse.

Frühstück





5 / 5,0

Große Auswahl, top Quatität

Service





5 / 5,0

Die Servicemitarbeiter suchen Ihres Gleichen, immer freundlich und hilfsbereit.

Sauberkeit





5 / 5,0

Das gesamte Hotel ist vom Keller bis zu den Zimmern in einem sehr gepflegten Zustand

Lage





5 / 5,0

Ruhig aber Zental, wer mag ist in wenigen Gehminuten im Dehner Blumenpark (sehr zu Empfehlen) oder in der Stadt.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Geht voll in Ordnung

Restaurant





5 / 5,0

Dieses Mal nicht, aber von anderen Besuchen wissen wir, das die Küche hervorragend ist.

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Nach einem schönen Tag, Abends zum Abschluß in die Sauna, Herz was willst du mehr.

Von Rosenthal
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Ich war sehr gut zufrieden.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung !
Ich hoffe, Sie bald wieder einmal bei uns im Dehner Blumen Hotel begrüßen
zu dürfen und verbleibe zunächst

mit GASTfreundlichem Gruß

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Siegmund D.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Sehr angenehm - wir kommen wieder

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung !
Ich hoffe, Sie bald wieder einmal bei uns im Dehner Blumen Hotel begrüßen
zu dürfen und verbleibe zunächst

mit GASTfreundlichem Gruß

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Schönes Hotel, zuvorkommender und höflicher Service, gutes reichhaltiges Essen, hier fühlt man sich sofort wohl.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung !
Ich hoffe, Sie bald wieder einmal bei uns im Dehner Blumen Hotel begrüßen
zu dürfen und verbleibe zunächst

mit GASTfreundlichem Gruß

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Ein wundervolles ambiente. Wunderschön.

Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Gabriele G.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Meine Mutter und ich sind sehr zufrieden, vor allem mit dem überaus freundlichen und zuvorkommenden Personal und Service. Wir kommen seit über 10 Jahren immer wieder gerne ins Blumenhotel ... das spricht für sich :-)

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung !
Ich hoffe, Sie bald wieder einmal bei uns im Dehner Blumen Hotel begrüßen
zu dürfen und verbleibe zunächst

mit GASTfreundlichem Gruß

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Ein sehr schönes Hotel!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung !
Ich hoffe, Sie bald wieder einmal bei uns im Dehner Blumen Hotel begrüßen
zu dürfen und verbleibe zunächst

mit GASTfreundlichem Gruß

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Knorr
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (20.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Gut geführtes Haus, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben.

Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

sehr vielfältig

Service





5 / 5,0

Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.

Sauberkeit





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wifi / WLAN





3 / 5,0

Könnte schneller sein.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.08.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Insgesamt war der Aufenthalt recht schön, allerdings hatten wir den Eindruck, dass das Hotel mehr für geschäftliche Aufenthalte geeignet ist, als als Urlaubsreisende. Hat meinen Eindruck von früher bestätigt, als ich für Besuche von Eurocopter hier war.
Negativ war, dass es am Nachmittag nicht möglich war, auf der Terrasse Kaffee und Kuchen zu bekommen.
Von daher Empfehlung für Geschftsreisende ja, für Privatreisende weniger.

Zimmer





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wifi / WLAN





3 / 5,0
Von Gabler
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.08.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Der Aufenthalt mit dem Frühstück bei der Ankunft, dem hervorragenden Menü am Abend und dem Besuch des Blumengartens war ein schönes erholsames Wochenende.
mfg. Renate und Alfred

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung !
Ich hoffe, Sie bald wieder einmal bei uns im Dehner Blumen Hotel begrüßen
zu dürfen und verbleibe zunächst

mit GASTfreundlichem Gruß

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?