Dehner Blumen Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.357 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Sigrid W.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (06.12.2017)

Sehr schönes sauberes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern. Das Frühstücksbüfett ist einfach super!

Sehr geehrte Frau Wiemers,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung !
Danken möchte ich Ihnen auch für den Hinweis "durch die Blume"- sie haben natürlich recht, der Blick
sollte das Detail nie aus den Augen verlieren. Dies entspricht nicht unserem Standard oder Anspruch,
seien Sie versichert, dass Derartiges nicht wieder vorkommen wird.

Ich wünsche Ihnen noch eine besinnliche Adventszeit und hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichem Gruß

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0

Verwelkte Rose auf dem Tisch geht gar nicht in einem BLUMENHOTEL

Von Markus F.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (05.12.2017)

Sehr gut geführtes Hotel, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, alles ist Sauber, hervorragende Küche...Kommen gerne nächstes Jahr wieder.

Sehr geehrte Familie Fischer,

Ich hoffe, Sie sind wieder gut in Donzdorf und Umgebung angekommen.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen !

Mit herzlichen Grüßen aus Rain


Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Der O-Saft ist leider schrecklich. Sonst wirklich TOP!

Restaurant





5 / 5,0

Hervorragend! Großes Kompliment und weiter so!

Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Auer
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (04.12.2017)

War zufrieden u. werde bestimmt mal wieder kommen! Schade daß Silvester schon ausgebucht ist.

Sehr geehrte Familie Auer,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Gerne merken wir Sie für unsere Silvesterveranstaltung im nächsten Jahr vor, lassen Sie uns dazu einfach eine email mit Ihren Reiseplänen zukommen, dann können wir Ihnen sicher ein gutes Angebot erstellen !

mit GASTfreundlichen Grüßen aus Rain

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





4 / 5,0

Zimmer ist schon in die Jahre gekommen

Lage





4 / 5,0

gute Lage, Zufahrt Hotol u. Tiefgarage passend

Sauberkeit





5 / 5,0

in Ordnung, hat gepaßt

Service





5 / 5,0

sehr freundlich u. zuvorkommend, angenehmes Gespräch mit Dr. Lange bei der Abreise

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

war passend

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (01.12.2017)

alles zu unserer Zufriedenheit

Sehr geehrte Familie Schiffmann,

Vielen Dank für Ihre Bewertung, ich hoffe, Sie bei einem eventuellen nächsten Aufenthalt einmal wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen !

Mit freundlichem Gruß aus dem frostig-kalten Rain

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Wochen (30.11.2017)

Sehr gut. Zu empfehlen.

Sehr geehrter Herr Smit,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung !
Über eine Empfehlung freuen wir uns immer ^^

Mit freundlichem Gruß

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (28.11.2017)

Sehr angenehmes Haus mit freundlichen Personal

Sehr geehrter Gast,

ich danke Ihnen für Ihre nette Bewertung, speziell Ihre Anmerkung zu unserem Personal hat mich sehr gefreut.
Gern gebe ich dies im Kreise der Kollegen weiter !

Mit freundlichem Gruß

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Sonja u. J.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (28.11.2017)

Angehnemes Abiente, gerne jederzeit wieder!

Sehr geehrte Familie Fiedler,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung !
Ich hoffe, Sie bei einem nächsten Besuch persönlich begrüßen zu dürfen, und verbleibe

mit freundlichem Gruß

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
70-79 Jahre
vor 2 Wochen (26.11.2017)

steht doch alles in den einzelnen Themen

Sehr geehrter Herr Oertli,

Vielen Dank für Ihre Bewertung,
ich hoffe, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen !

mit GASTfreundlichem Gruß aus Rain,

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von J+B B.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (25.11.2017)

Ein angenehmer Aufenthalt in einem sehr Schönen Hotel.

Sehr geehrte Familie Brückner,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, gerne gebe ich dies an meine Kollegen weiter !

Mit GASTfreundlichen Grüßen aus Rain,

Sebastian Hartleb
Empfangsleiter
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Adam
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 3 Wochen (25.11.2017)

Insgesamt ein Hotel, wie es sein soll!

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?