Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es war alles wieder einmal wunderbar!

Reviewed: 4 days ago (11/08/2025)

Traditionel, freundlich und herzlich 🙏

Reviewed: 5 days ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Nous sommes très satisfais de notre premier séjour dans votre hôtel. Personnel sympathique, à l'écoute. Très bonne restauration. Très bonnes prestations.

By Maximilian Kreus
Reviewed: 1 week ago (06/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein wundervoller Ort, besonders alle die dort arbeiten. Man fühlt sich jederzeit willkommen und freut sich jedes Jahr über die vielen bekannten Gesichter.

Lieber Böglerhof Gast,
herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Böglerhof.
Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie sich Jahr für Jahr bei uns willkommen fühlen und immer wieder gerne zu uns zurückkehren. Ihr Lob an unser gesamtes Team und die bekannten Gesichter berührt uns sehr – genau dieses vertraute und herzliche Miteinander liegt uns besonders am Herzen.
Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Mit herzlichen Grüßen
By Noya
Reviewed: 1 week ago (05/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr freundlich, sehr zuvorkommend mit fröhlichen und aufgestellten Mitarbeitenden.

Lieber Böglerhof Gast,
herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Fröhlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Böglerhof begrüßen zu dürfen!
Anna-Lena Moser
Reviewed: 2 weeks ago (04/08/2025)
Date of experience: 08/2025

rundum zufrieden, Service hervorragend, sehr Familien freundlich, Restaurant (incl. Frühstück) mit bester Qualität und außerordentlich vielfältig, der neue Spabereich, geheiztes Aussenschwimmbad und Badesee vorzüglich

Lieber Böglerhof Gast.
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Familienfreundlichkeit sowie der Qualität und Vielfalt unseres Restaurants rundum zufrieden sind. Besonders freut uns, dass Ihnen auch unser pure nature spa so gut gefallen haben.
Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Böglerhof begrüßen zu dürfen!
By Kageneck
Reviewed: 2 weeks ago (03/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Charmant und gemütlich, fröhliche und freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, herrliches Schwimmbad und idyllischer Minisee, ein Ort zum Erholen

Lieber Böglerhof Gast,
herzlichen Dank für Ihre liebevollen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie den Böglerhof als charmanten Ort der Erholung erlebt haben.
Ihr Lob ist für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation zugleich. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Alpbach!
Mit herzlichen Grüßen
Familie Duftner mit Böglerhof Team
Anna-Lena Moser
Reviewed: 2 weeks ago (02/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir wurden super empfangen und der Aufenthalt war sehr entspannt

Lieber Böglerhof Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns von Anfang an willkommen gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in entspannter Atmosphäre genießen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Böglerhof begrüßen zu dürfen!

Familie Duftner und das Böglerhof Team
By Birute und Peter Scholl
Reviewed: 2 weeks ago (02/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit den Gästen zugewandtem Personal. Es hat alles gepasst, auch Wellnessbereich, Anwendungen, Pool, Ruheräume..
Auch die unterschiedlichen Saunen sind phantastisch, vor allem dass von außen nicht rein geschaut werden kann. Die Peelings im Dampfbad waren herrlich. Aufmerksam ist auch dass es eine kleine Badebekleidungsschleuder gibt. Überalle stehen Getränke zur Verfügung.Aufmerksamkeit und Achtsamkeit sind auffallend positiv. Dann die Weinverkostung im Keller, jedes Mal ein Genuss und kurzweilig.

Lieber Böglerhof Gast,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Böglerhof rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Achtsamkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv wahrgenommen haben.
Ihr Lob motiviert uns, weiterhin mit viel Herz für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen in Alpbach!
Anna-Lena Moser
Reviewed: 2 weeks ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schönes, grünes Hotel , freundliches Personal, gemütliche Zimmer , aber das Essen erhält von uns keinen 5. Stern

Lieber Böglerhof Gast,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön empfunden haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt und unser Team als freundlich erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Böglerhof in Alpbach begrüßen zu dürfen!