Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (16/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir waren zum ersten Mal im Böglerhof und sind vom Haus, der Gastfreundschaft, der extrem angenehmen Atmosphäre und den liebevollen Menschen, die hier arbeiten, restlos begeistert. Einfach unglaublich, wie wohl wir uns im Böglerhof gefühlt haben.

Lieber Böglerhof Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen und sich so wohlgefühlt haben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass unser Team Sie mit Gastfreundschaft und Herzlichkeit überzeugen konnte und dass Ihnen die Atmosphäre in unserem Haus so positiv in Erinnerung bleibt.
Wir hoffen, bald die Gelegenheit zu haben, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen.
Mit besten Grüßen aus Alpbach
Anna-Lena Moser
Reviewed: 5 weeks ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ein wundervoller Aufenthalt! Sehr freundliches und herzliches Personal und das wirkt dabei nicht mal aufgesetzt sondern ehrlich. Mich begeistert, dass dort auch Hunde so willkommen sind!

Lieber Böglerhof Gast,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre erfreulichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Böglerhof willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Herzliche Grüße,
By Marie Goldmann
Reviewed: 5 weeks ago (13/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Man fühlt sich immer willkommen und wird bestens umsorgt. Das Hotel mit 100% Erholungsfaktor.

Sehr geehrte Frau G.,
herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Böglerhof stets willkommen und rundum umsorgt fühlen.
Besonders schön ist es, dass Sie unser Hotel als idealen Ort zur Erholung wahrnehmen und mit den Sauberkeit sowie der komfortablen Ausstattung der Zimmer so zufrieden sind. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns in Alpbach begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Herzliche Grüße,
Anna-Lena Moser
Reviewed: 6 weeks ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Unser Eindruck ist nach vielen Besuchen im Böglerhof immer noch sehr gut. Das neue Spa Ressort ist überragend. Von einer weiteren Erweiterung des Hotelkomplexes sollte m.E. abgesehen werden, da sonst eine Überfrachtung stattfinden würde. Wir kommen jedenfalls im Herbst 2025 wieder und freuen uns jetzt schon darauf!

Lieber Böglerhof Gast,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel schon seit so langer Zeit schätzen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Es bedeutet uns daher sehr viel, dass Sie bereits Ihren Urlaub für Herbst 2025 gebucht haben.
Bis zum Herbst!
Ihre Familie Duftner mit dem Böglerhof-Team
By Truntschka Petra
Date of experience: 03/2025

Ein sehr schöner, gepflegtes Hotel, mit zuvorkommend Personal. Wellness Bereich sehr sauber und und modern.

Lieber Böglerhof Gast,
wir möchten uns für die 5-Sterne-Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollsten Zügen genossen haben.
Hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen
Herzliche Grüße aus Alpbach
Ihre Familie Duftner & das Team vom Böglerhof
By E.Unterfrauner
Date of experience: 03/2025

Ein sehr schön geführtes Haus, vor allem der neue Spa Bereich für Erwachsene ist total gut gelungen.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen,
dass Sie sich gut erholt haben und keine Wünsche offen blieben.
Kommen Sie bald wieder. Wir alle im Böglerhof verwöhnen Sie gern.
Herzlich Familie Duftner mit dem Böglerhof Team
Date of experience: 03/2025

Leider zu wenig Liegen im SPA-Bereich + weite Wege.

Reviewed: 7 weeks ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Wunderbar, wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Lieber Böglerhof Gast,
wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Schön zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Wir freuen uns wirklich sehr auf ein baldiges Wiedersehen!
Ihre Familie Duftner & das Böglerhof Team
Anna-Lena Moser
Reviewed: 7 weeks ago (31/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren sehr Zufrieden Danke an das Gesamte Team🙏bleibt so wie ihr seid🙏🙏🌺Liebe Grüsse aus Deutschland

Lieber Böglerhof Gast,
vielen lieben Dank für die außerordentlich netten Worte! Wir sind dankbar dafür, dass Sie uns empfehlen!
Hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen!
Ihre Familie Duftner & das Böglerhof Team
By Pfeilmaier
Reviewed: 7 weeks ago (30/03/2025)

super wie immer, tolles Ambiente, sehr nette Betreung

Lieber Böglerhof Gast,
vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses! Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Familie Duftner & das Böglerhof Team