Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (24/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein Haus zum nach Hause kommen und ich lieb mein zu Hause 😉.

Reviewed: 5 days ago (24/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es ist immer wieder schön "nach Hause" zu kommen. In viele bekannte Gesichter zu sehen, teilweise schon mit Namen begrüßt zu werden. Die herzliche und gemütliche Atmosphäre im Böglerhof sorgt vom ersten Moment an für Entspannung.

Reviewed: 1 week ago (22/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wie immer großartig und professionell und sehr persönlich

Reviewed: 1 week ago (19/05/2026)

Tolles Hotel, tolle Lage, ein Ort zum "runterkommen" und genießen

Reviewed: 1 week ago (19/05/2026)
Date of experience: 05/2026

sehr gut, das Gesamtpaket ist sehr stimming

Reviewed: 5 weeks ago (23/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Die persönliche Ansprache ist quasi einzigartig!

vielen herzlichen Dank für diese besonderen Worte! ✨
Dass Sie unsere persönliche Ansprache als „quasi einzigartig“ empfinden, freut uns und unser gesamtes Team ganz besonders. 💚

Genau diese herzliche und persönliche Atmosphäre liegt uns sehr am Herzen und macht den Böglerhof für uns zu einem Ort des echten Wohlfühlens.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Böglerhof willkommen heißen zu dürfen!

Anna-Lena Moser
Reviewed: 6 weeks ago (20/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Das Team lebt die 5 Substantive von ihren Bildschirmschonern. Wir würden gerne wiederkommen (11.10.26 - 16.10.26 bei einem Angebot, wie beim letzten Mal 5=4). Email ist bekannt. Tel. 0049 3647 419476.

Lieber Böglerhof-Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die wertschätzenden Worte zu unserem Team! ✨
Wie schön, dass Sie gespürt haben, mit wie viel Herz und Leidenschaft unsere Werte täglich gelebt werden – genau das macht den Böglerhof für uns besonders. 💚

Auch Ihre Anregung zu den einheimischen Spirituosen und einem Cocktail des Tages nehmen wir gerne mit. Vielen Dank, dass Sie Ihre Ideen mit uns teilen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Der Böglerhof willkommen heißen zu dürfen!

Anna-Lena Moser
Reviewed: 6 weeks ago (14/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Hervorragend und outstanding !

wow – ganz herzlichen Dank für dieses großartige Kompliment! ✨
„Hervorragend und outstanding“ zu lesen, freut unser gesamtes Team wirklich sehr. 💚

Schön, dass wir Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem machen durften. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Böglerhof begrüßen zu dürfen!

By André Titus
Reviewed: 7 weeks ago (12/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir hatten als Familie einen rund um wunderschönen Urlaub im Böglerhof. Das Team war hervorragend. Man fühlte sich umsorgt und konnte ungestört entspannen.

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! ✨
Es freut uns sehr, dass Sie als Familie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich bei uns bestens umsorgt gefühlt haben.

Besonders Ihr Lob an unser Team bedeutet uns sehr viel. 💚
Schön, dass Sie gleichzeitig entspannen und die gemeinsame Zeit genießen konnten – genau das möchten wir unseren Gästen ermöglichen.

Anna-Lena Moser
Reviewed: 7 weeks ago (12/04/2026)
Date of experience: 04/2026

On apprécie toujours beaucoup venir chez vous.

Cher hôte du Böglerhof,

nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité, vos mots honnêtes et votre cinquième séjour chez nous au Böglerhof. 💚
C’est toujours un grand plaisir de vous accueillir à nouveau.

Nous vous remercions également pour vos remarques constructives, qui nous aident à continuer à évoluer et à offrir une expérience toujours plus personnelle à nos hôtes.

Nous sommes surtout très heureux de savoir que vous avez malgré tout apprécié votre séjour et que vous vous sentez bien chez nous. Nous nous réjouissons déjà de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Bien cordialement,
Votre famille Duftner avec toute l’équipe du Böglerhof