Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

By Anja Dettinger /Thomas Faßnach..
Reviewed: 10 months ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Alle sind sehr freundlich und herzlich. Der neue Spa Beteich ist wunderschön. Überall gibt es kleine Wohlfühloasen. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Auf das Abendessen freut man sich schon am Morgen

Lieber Böglerhof Gast,
vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir schätzen Ihren Vorschlag und achten darauf, unser kulinarisches Angebot ständig zu erweitern. Ihr Hinweis zu Hausmannskost wird berücksichtigt, um zukünftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
By Armin Heinz Reichenstein
Reviewed: 10 months ago (27/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein wunderbares modernes unst stillvolles Wellnesshotel an perfekter Lage. Mit einem perfekt zuvorkommenden persönlichen Service und einer ausgesprochen feinen Küche. Absolut Hundefreundlich und auch für Hundebesitzer top eingerichtet, (eingezäunter Hundefreilauf, Hundedusche etc.). Hoteleigene Tiefgarage mit mehreren unentgeltlichen Ladestationen für Elektrofahrzeuge.

Sehr geehrter Böglerhof Gast,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaub genossen haben und die Ausstattung sowie den Service zu schätzen wissen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihren Hund bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten.
Anna-Lena
Reviewed: 10 months ago (24/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Perfektes Zimmer (ZI:Nr. 650)

Lieber Böglerhof Gast,
wir möchten uns für die 5 Sterne Bewertung bedanken. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Die besten Grüße aus Alpbach
By Bernd Böhme
Reviewed: 10 months ago (24/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein sehr angenehmer Aufenthalt, freundlicher Service und sehr individuelle Ansprache

Sehr geehrter Böglerhof Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Alpbach,
Familie Duftner mit dem Böglerhof Team
Anna-Lena Moser
Reviewed: 10 months ago (23/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel mit allen seinen Mitarbeitern ist sehr einladend, herzlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

Die besten Grüße aus Alpbach
By Regina Rayber
Reviewed: 10 months ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Das Hotel ist nach dem Umbau etwas unübersichtlich gewesen, man musste sich erst einmal zurechtfinden. Ansonsten ist das Hotel wunderschön, aber überall sehr warm.

Lieber Böglerhof Gast,
vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel gefällt.
Mit den besten Grüßen aus Alpbach
Anna-Lena
Reviewed: 10 months ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

alles war perfekt - DANKE!!!

Danke für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen oder diese sogar übertroffen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Benes
Reviewed: 10 months ago (21/10/2024)

Sehr gemütlich, einladendes Gesamtbild

Lieber Böglerhof Gast,
Danke für Ihr Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben.
Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit winterlichen Grüßen aus Alpbach
By Alexander Luxner
Reviewed: 10 months ago (20/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Freue mich jetzt schon auf das nächste Mal.

Lieber Herr L.,
Die besten Grüße aus Alpbach ins Zillertal
Anna-Lena Moser
Reviewed: 10 months ago (17/10/2024)
Date of experience: 10/2024

eine sehr gutes Hotel in dem man sich jederzeit wohl und gut aufgehoben fühlt. Preis- Leistungsverhältnis ok. Wunderbare, gemütliche Atmosphäre. Neuer Sauna und der Panorama Outdoor Pool einfach klasse. Personal sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Wieder tolle Tage verbracht.

Lieber Böglerhof Gast,
vielen lieben Dank für die außerordentlich lieben Zeilen! Schön zu hören, dass es Ihnen gefallen hat!
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen die besten Grüße aus Alpbach