Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr gemütliche und herzliche Atmosphäre in allen Bereichen.

By Gabler
Reviewed: 5 weeks ago (24/03/2025)

ruhige Lage , sehr schönes Zimmer ,toller Ausblick

Liebe Frau G.,
Recht herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus dem Alpbachtal,
Fam. Duftner mit Böglerhof Team
By Mary Holmes
Reviewed: 5 weeks ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

I have been coming to the Böglerhof for 51 years. I love it and look upon it as my second home. It has been so interesting to see it developing over the years. We have brought all of our children, grandchildren and now the 1st great grandchild there. They all love it too.
I’m always sad to leave and I’m looking forward to my next visit

Dear Mrs. H.,
thank you for your wonderful feedback. How wonderful to hear that you enjoyed your time again with us. We look forward to welcoming you again soon. All the best from Alpbach, your Duftner family & the Böglerhof team,
Anna-Lena Moser
Reviewed: 5 weeks ago (19/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es hat alles gepaßt. Toller Service vom gesamten Team. Dafür ein herzliches Dankeschön.

Lieber Böglerhof Gast,
ein großes Dankeschön für die tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir von Ihnen 5 Sterne bekommen.
Mit den besten Grüßen aus Alpbach
Ihre Familie Duftner & das Böglerhof Team
Anna-Lena Moser
Reviewed: 5 weeks ago (19/03/2025)

alles bestens, sehr angenehmer Aufenthalt

Lieber Böglerhof Gast,
wir möchten uns für die 5 Sterne Bewertung bedanken. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Die besten Grüße aus Alpbach
Ihre Familie Duftner & das Böglerhof Team
By Nohe
Reviewed: 5 weeks ago (18/03/2025)

Sehr gut wie immer :)

Liebe Frau N.,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
Wir freuen uns, wenn wir Sie immer wieder überzeugen können.
Bis bald auf dem Böglerhof!
Ihre Familie Duftner mit dem BöglerhofTeam
Anna-Lena
Reviewed: 6 weeks ago (12/03/2025)

Ausgezeichnete Wohlfühl Atmosphäre

Lieber Böglerhof Gast,
herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie die entspannende und angenehme Atmosphäre in unserem Haus genießen konnten.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Mit besten Grüßen aus Alpbach,
By Charlotte von der Planitz
Reviewed: 7 weeks ago (07/03/2025)

Freundlich, herzlich, authentisch.

Lieber Böglerhof Gast,
herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Haus! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als freundlich und authentisch empfunden haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Alpbach willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit besten Grüßen aus Alpbach
By Gerhard Kminek
Reviewed: 2 months ago (06/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr gut. Das Hotel und die Location sind sehr einladend. Was aber wirklich den Unterschied macht und der Grund ist wiederzukommen sind die Gastgeber und vor allem das Personal. Aus persönlichen Gründen will ich auch anmerken das ich sehr schätze wie man mit kulinarischen Unverträglichkeiten umgeht - SUPER! Damit haben sie schon mit der naechsten Generation in unserer Familie einen neuen Stammgast.

Lieber Herr Böglerhof Gast,
herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel so willkommen gefühlt haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit besten Grüßen aus Alpbach,
By Burger
Reviewed: 2 months ago (04/03/2025)
Date of experience: 03/2025

echte fünf Sterne, der Spabereich absolute Klasse !

Lieber Herr H.,
wir danken Ihnen herzlich für Ihr tolles Feedback! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und besonders unser Spa-Bereich Sie begeistert hat.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Alpbach!
Herzliche Grüße,
Ihre Familie Duftner & das Böglerhof-Team