Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (05/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Immer noch bestens geführtes Haus mit sehr vielen Qualitäten

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das positive Feedback zu unserem Haus. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Mit besten Grüßen aus Alpbach
Anna-Lena Moser
Reviewed: 3 months ago (04/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Überall eine positive Grundstimmung und es wird versucht alles möglich zu machen

Lieber Böglerhof Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr beeindruckendes Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und das Zimmer für Sie ein besonderes Erlebnis war.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen aus Alpbach
Anna-Lena Moser
Reviewed: 3 months ago (01/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir waren schon mehrmals bei ihnen und es jedes Mal ein tolles Erlebnis. Sehr freundlich Miteinander gutes Essen und es ist alles sehr sauber. Der Wellnessbereich ist einzigartig. Wir kommen sehr gerne wieder.

Lieber Böglerhof Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem wiederholten Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie jedes Mal ein großartiges Erlebnis bei uns haben und insbesondere den einzigartigen Wellnessbereich schätzen.
Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Mit freundlichen Grüßen aus Alpbach
By Baumer Eduard
Reviewed: 3 months ago (01/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Wie immer ein hervorragendes Hotel das die 5 Sterne voll verdient hat. Die Neubauten sind einmalig schön. Das Personal ist überall super freundlich und motiviert.

Lieber Herr B.,
wir möchten uns recht herzlich für die lieben Worte bedanken! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat. Es macht uns eine große Freude Ihre Bewertung zu lesen und dies an unser Team weiterzugeben.
Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Böglerhof!
Mit den besten Grüßen aus Alpbach
Anna-Lena Moser
Reviewed: 3 months ago (31/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Toller neuer Wellnessbereich, unverändert traumhafte Lage, fantastisches Essen und wie immer "menschelt" es im Böglerhof. Trotz Innovation hat sich der Böglerhof das Altbekannte behalten können.

Lieber Böglerhof Gast,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Wertschätzung unseres Hotels. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie den neuen Wellnessbereich, die unveränderte traumhafte Lage und vor allem unser kulinarisches Angebot genossen haben. Wir freuen uns wirklich sehr auf ein baldiges Wiedersehen!

Mit besten Grüßen,
Anna-Lena Moser
Reviewed: 3 months ago (27/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr hoher Standard. Gut!

Lieber Böglerhof Gast,
wir möchten uns recht herzlich für Ihr tolles Feedback bedanken. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben!
Mit den besten Grüßen aus dem Alpbachtal
By Holz
Reviewed: 3 months ago (26/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Alles sehr schön. Essen hervorragend, großen Dank an die Küchenmannschaft. Bei den Weinen würde ich mir zum Tagesmenü einen TIPP mit einem offenen Wein wünschen, der dann auch bezahlbar ist.

Sehr geehrter Herr H.,

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und das herausragende Essen in unserer Küche besonders schätzen. Ihr Dank an unsere Küchenmannschaft wird mit Freude weitergeleitet.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen aus Alpbach
Anna-Lena Moser
Reviewed: 3 months ago (22/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Allgemein sehr guter Eindruck, äußerst zuvorkommendes Personal.

Lieber Böglerhof Gast,
ganz lieben Dank für Ihre Bewertung. Wie fein, dass Sie Ihren Böglerhof Aufenthalt genossen haben. Das ist ganz wunderbar und wir sind dankbar, dass wir Sie begeistern konnten. Bleibt uns nur noch zu sagen, dass wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen!
Herzliche Grüße aus dem Alpbachtal.
By Beate
Reviewed: 3 months ago (22/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir hatten ein sehr schönes entspanntes Wochenende mit einem extrem tollen Wellnessbereich .
Der Saunameister Gabor ist einmalig. Wir waren noch nie so begeistert vom Sauna Aufenthalt!!!

Sehr geehrte Frau M.,

wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie ein entspannendes Wochenende bei uns verbracht haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen der Wellnessbereich so gut gefallen hat und der Saunameister Gabor einen bleibenden Eindruck hinterlassen konnte. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Mit den besten Grüßen aus Alpbach,
By K. Baumann
Reviewed: 3 months ago (21/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wie immer alles bestens! Ein Wohlfühlort mit großartigem Service und Küche, und jetzt auch noch zwei wunderbaren Spa-Bereichen für Familien bzw. Erwachsene. Die Familie Duftner und ihr Team sind mit Herzblut dabei und das merkt man einfach überall. Wir kommen seit ca. 30 Jahren mit Familie und Freunden immer wieder, egal zu welcher Jahreszeit.

Sehr geehrte Familie B.,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihr außergewöhnlich positives Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hause seit ca. 30 Jahre wohlfühlen. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Service und die Küche so hoch loben. Unser gesamtes Team gibt sein Bestes, um den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder mit Ihrer Familie bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit besten Grüßen aus Alpbach,