Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (04/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr gutes Haus mit gutem bis sehr gutem Personal. Der neue spa-Bereich ist wunderbar gelungen. Das war vor allem Grund unseres Besuches - herrliche Anlage.

Lieber Böglerhof Gast,
herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und insbesondere den neuen Spa-Bereich genossen haben. Ihr Eindruck unseres freundlichen und engagierten Personals bestätigt uns in unserem Ansatz, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder!
Alles Liebe aus Alpbach, Ihre Familie Duftner & das Böglerhof Team
By Richard Haschke
Reviewed: 6 months ago (03/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Besser gehts nicht. Erholung und Gemütlichkeit pur.
Empfehlung an Freundeskreis ging wieder einmal raus

Sehr geehrter Richard Haschke,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Erholung und Gemütlichkeit bei uns genießen konnten und dass Sie uns weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Anmerkungen.
Bis bald in Alpbach
Ihre Familie Duftner mit Team
Anna-Lena
By N. + J. Müller
Reviewed: 6 months ago (02/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir haben den Service, das Essen und das Ambiente sehr genossen.

Lieber Böglerhof Gast,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit im Böglerhof genossen haben und unser Team sowie das Restaurant Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bieten.
Herzliche Grüße aus Alpbach
Ihre Familie Duftner mit Team
By Daniel
Reviewed: 6 months ago (01/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr herzlich und familiär!

Sehr geehrter D.,

es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns herzlich und familiär empfangen fühlten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Bestreben, und wir sind dankbar für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir bedauern sehr, dass an einem Abend der Getränkeservice nicht reibungslos funktioniert hat und werden hier künftig mehr Augenmerk drauf legen, um Sie weiterhin mit unserem Service überzeugen zu können. Viele Grüße aus Alpbach,
Michaela Duftner mit dem Böglerhof Team
Reviewed: 6 months ago (31/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Der gute Eindruck ist schwierig zu toppen...

Lieber Böglerhof Gast,
wir möchten uns für die 5 Sterne Bewertung bedanken! Wie schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Winterliche Grüße aus Alpbach
Anna-Lena
By Georg, Jana und Henri Brisker
Reviewed: 6 months ago (31/10/2024)
Date of experience: 10/2024

wir immer ein unvergesslicher Aufenthalt, wir haben es diesmal zum Abschluss an unseren Italienurlaub gehangen und sind wie immer begeistert.

Liebe Familie B.,
ganz lieben Dank für Ihre Bewertung. Wie fein, dass Sie Ihren Böglerhof Aufenthalt wieder bei uns genossen haben. Das ist ganz wunderbar und wir sind dankbar, dass wir Sie wieder begeistern konnten. Bleibt uns nur noch zu sagen, dass wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen!
Herzliche Grüße aus dem Alpbachtal.
By Kleekamm
Reviewed: 6 months ago (30/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr empfehlenswert und wir kommen wieder!

Liebe Frau K.,
vielen lieben Dank für die außerordentlich netten Worte! Wir sind dankbar dafür, dass Sie uns empfehlen!
Hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen!
By Melanie und Stefan
Date of experience: 10/2024

Sehr herzliche Atmosphäre im Haus Bögler, die Philosophie des Hauses wird gelebt und steht nicht nur auf dem Papier, das ist so wohltuend, es "menschelt" - wie man bei uns sagt.... macht bitte weiter so.

Lieber Böglerhof Gast,
vielen Dank für Ihre positiven Gedanken und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die herzliche Atmosphäre und Philosophie unseres Hauses schätzen. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.
Familie Duftner & das Böglerhof Team
By Jhr. L. van Citters
Date of experience: 10/2024

Mijn vrouw en ik zijn sinds 2010 tot en met 2012 jaarlijks gast geweest en sinds 2023 ben ik nu 3 maal gast in uw hotel geweest tot altijd grote tevredenheid. Het hotel heeft een zeer aangename sfeer en biedt heel veel mogelijkheden voor ontspanning. Vanaf de eerste minuut voel je je er thuis vooral ook door het bezetten van altijd de zelfde kamer met alles wat de kamer te bieden heeft.

Date of experience: 10/2024

Ausgezeichnet! So viel liebevolle und nützliche Dinge, wie man es selten findet! Bravo und weiter so!!!

Lieber Böglerhof Gast,
vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses! Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Familie Duftner & das Böglerhof Team