Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (02/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir waren alle sehr zufrieden

Lieber Böglerhof Gast,
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie alle rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Böglerhof begrüßen und verwöhnen zu dürfen!
By Marc Baumgärtner
Reviewed: 6 days ago (02/06/2026)

Sehr gut. Man fühlt sich wie zu Hause

Lieber Böglerhof Gast,
Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zuhause fühlen – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen schenken.
Anna-Lena Moser
Reviewed: 1 week ago (01/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir sind schon mehrmals da gewesen. Sehr authentisch und hat Stil. Kein moderner Bunker !

Lieber Böglerhof Gast,
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zum Böglerhof.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als authentisch und stilvoll erleben und gerade den besonderen Charakter unseres Hauses so schätzen.

Tradition, Herzlichkeit und Gemütlichkeit liegen uns sehr am Herzen – umso schöner ist es, dass genau das bei Ihnen ankommt. Vielen Dank für Ihre lieben Worte!

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Böglerhof.

By Daniela Singer
Reviewed: 1 week ago (31/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Nach dem Motto „ankommen und wohlfühlen“, haben wir wiedermal die Tage im Böglerhof sehr genossen. Besonders gut gefällt uns die Lage, die Zimmer und der neue Wellnessbereich. Nicht zu vergessen, das immer super herzliche Personal. Großes Kompliment an die hervorragende Küche und an den Weinkenner Johannes. Seine Weinprobe war ein unterhaltsames Genusserlebnis.

Lieber Böglerhof Gast,

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und wertschätzende Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie nach dem Motto „ankommen und wohlfühlen“ erneut erholsame und genussvolle Tage bei uns im Böglerhof verbringen konnten.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Lage, die Zimmer sowie den neuen Wellnessbereich so genießen konnten. Ihr großes Lob an unser herzliches Team, unsere Küche und besonders an Johannes geben wir mit großer Freude weiter. Es freut uns sehr, dass die Weinprobe für Sie zu einem so unterhaltsamen und genussvollen Erlebnis geworden ist.

Anna-Lena Moser
Reviewed: 2 weeks ago (28/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Der Böglerhof ist etwas besonderes für mich und meine Schwestern, dass ganze Ambiente ist wundervoll. Wir genießen die Zeit bei Ihnen immer sehr. Eine kleine Anmerkung, braucht es die Hintergrundmusik tagsüber auf der Terrasse, wir empfinden diese eher als störend.

Lieber Böglerhof Gast,
Vielen herzlichen Dank für Ihre liebe und persönliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass der Böglerhof für Sie und Ihre Schwestern ein ganz besonderer Ort ist und Sie die gemeinsame Zeit bei uns immer genießen können. Ihr Lob zum Ambiente bedeutet uns sehr viel.

By Undine Holzmann
Date of experience: 05/2026

Sehr viel Liebe zum Detail bei der Deko. Die Gänge für mich optisch sehr gelungen. Interieur der Zimmer und des Wellnessbereichs lädt sehr zum Entspannen und Abschalten ein. Verpflegung top, Personal sehr freundlich.

Lieber Böglerhof Gast,
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Liebe zum Detail in unserer Dekoration sowie das Ambiente im gesamten Haus so positiv wahrgenommen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass sowohl die Zimmer als auch unser Wellnessbereich für Sie Orte zum Entspannen und Abschalten waren.

Auch Ihr Lob an unsere Küche und unser Team geben wir mit großer Freude weiter. Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte!

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Böglerhof.

Rundherum alles perfekt!
Man fühlt sich sehr wohl in dem tollen Ambiente, bei fantastischem Essen!

Lieber Böglerhof Gast,
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders das Ambiente sowie unser kulinarisches Angebot genießen konnten.
Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Freude und Motivation zugleich.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Böglerhof verwöhnen zu dürfen!
Date of experience: 05/2026

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!!

Lieber Böglerhof Gast,
Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut so wohl bei uns gefühlt haben und Ihnen das Zimmer sowie das Upgrade Freude bereitet haben.
Genau solche Momente sollen einen Aufenthalt im Böglerhof besonders machen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Sabine Landauer
Date of experience: 05/2026

Ein wunderbares Hotel in dem man sich von der ersten Sekunde an willkommen fühlt

Lieber Böglerhof Gast,
Vielen herzlichen Dank für diese wundervolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an bei uns willkommen und wohlgefühlt haben. Genau diese herzliche Atmosphäre möchten wir unseren Gästen jeden Tag aufs Neue schenken.

Date of experience: 05/2026

Es war wieder eine herrliche Zeit, allerdings nicht so perfekt wie sonst. Wir hatten ein wenig das Gefühl es gab hier und da ein Personalproblem…