Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

By Peter Knudsen
Reviewed: 4 years ago (28/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Very well run hotel and the spa and pool really make this place special with the layout and the wunderfull gradens.

Dear Mr. K.,

thank you for writing a Böglerhof review. How wonderful, that you have relaxed in our gardens as well as in the spa.
Good to hear, that you have spent lovely Böglerhof holidays and we certainly hope to welcome you back soon. Kind regards
Michaela and Johannes Duftner and staff

Sehr gepflegtes Haus, freundliches Personal, gute Küche

Lieber Böglerhof Gast,

recht herzlichen Dank für Ihre freundliches Feedback. Schön, dass Sie herrliche Tage im Böglerhof verlebt und alles ausgiebig genossen haben. Da bleibt uns nur noch zu sagen, dass wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen.
Date of experience: 07/2021

sehr gepflegt, sehr sauber und absolut professionelles Personal

Lieber Böglerhof Gast,

wir bedanken uns für Ihr positives Feedback. Wir haben Ihr Lob gern mit unseren MitarbeiterInnen geteilt und freuen uns alle, dass Sie Ihre Böglerhof Sommerfrische genossen haben. Hoffentlich "auf bald wieder" im Alpbachtal,
By Karin Woelky
Date of experience: 07/2021

Alles war gut organisiert, das Essen war sehr gut. Die Ruhe, die wunderbare Umgebung, alles hat gepasst. Das Personal war auch gut gewählt, denn der beste und erste Eindruck entsteht am Anfang. Uns hat auch gut gefallen ,dass wir mit Namen angesprochen wurden. Dadurch fühlt man sich aufgehoben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Danke noch einmal.

Liebe Frau W.,

welch Freude, Ihr Feedback zu lesen.Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie vom Böglerhof begeistern konnten und Sie die vielen Details wie den Kräutergarten, das Lächeln unserer MitarbeiterInnen, die Ruhe und noch vieles mehr ausführlich genossen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder von unserer Servicequalität überzeugen - wir alle freuen uns schon heute wieder auf Sie!
By David Schlesinger
Date of experience: 07/2021

Ein rundum gelungener Urlaub; wir sind sehr begeistert!!!

Lieber Herr S.,

danke für Ihren tollen Kommentar. Für uns gibt es nichts Schöneres als begeisterte Gäste und drum ist es wunderbar, dass wir SIE begeistern konnten!! :):)
Hoffentlich dürfen wir das bald wiederholen. Wir freuen uns auf Sie!
By Appelmann
Date of experience: 07/2021

Wir kommen auf jeden Fall wieder

Liebe Fam. A.,

danke herzlich für Ihr schönes Feedback. Dass Sie uns wieder besuchen werden, macht uns sehr froh! Schön, dass Sie herrliche Urlaubstage bei uns verlebt haben. Das ist ganz wunderbar.
Hoffentlich "auf bald wieder" im Böglerhof. Wir freuen uns auf Sie!
By Stürmer, Roland und Monika
Reviewed: 4 years ago (26/07/2021)
Date of experience: 07/2021

In allen Bereichen einfach Spitzenklasse. Es gab überhaupt keine Schwachstellen. Vom Top-Service Personal an der Rezeption, über Restaurant und Bar bis zum Zimmerservice war alles uneingeschränkt super!!! Dazu gepflegte Gärten, weitläufige Liegeflächen und selbst der Garagenstellplatz war großzügig bemessen.

Liebe Fam. S.,

danke vielmals für Ihren tollen Kommentar. Es ist ein Vergnügen, Ihre Zeilen zu lesen und wir freuen uns riesig, dass Sie alle Böglerhof Annehmlichkeiten und Serviceleistungen in vollen Zügen genossen haben.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns umsorgen. Wir freuen uns auf Sie!
Sommerfrische Grüße aus dem pure nature resort - der Böglerhof,
Michaela Duftner mit Team
Reviewed: 4 years ago (26/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Alles wirklich sehr gut! Tolles Hotel, toller Service! Eventuell versuchen weniger Papier auszudrucken für die täglichen Infos etc.!!

Lieber Böglerhof Gast,

danke vielmals für Ihre schöne Bewertung. Dass Sie tolle Urlaubstage im Böglerhof verbracht haben, macht uns sehr froh. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen....denn wir umsorgen Sie sehr gern.
Herzlich
Michaela und Johannes Duftner mit Team
Reviewed: 4 years ago (25/07/2021)
Date of experience: 07/2021

gemütliches und feines Ambiente, sehr hilfsbereite Mitarbeiter, warmer Pool und ein wunderschöner Garten

Lieber Böglerhof Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen. Welch Freude zu lesen, dass Sie herrliche Familienferientage bei uns verbracht haben. Wir finden es sehr wichtig, dass sich Groß und Klein bestens betreut fühlen. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder. Inzwischen senden wir schöne Grüße aus dem Alpbachtal,
Michaela und Johannes Duftner mit Team
Reviewed: 4 years ago (24/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr gut, feundlich, gemütlich, sofort zum Wohlfühlen!!!

Lieber Böglerhof Gast,

wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben - das ist das Allerwichtigste. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und hoffen, bald wieder das Vergnügen zu haben, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.
Herzlich