Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (05/06/2021)

Sehr freundliches Personal

Lieber Böglerhof Gast,

ganz freundlichen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass wir Ihre Urlaubserwartungen zu 100% erfüllen konnten, macht uns sehr froh. Bleibt uns nur noch zu sagen, dass wir uns schon heute auf ein kommendes Wiedersehen mit Ihnen freuen. Hoffentlich bis bald wieder im Alpbachtal...
Michaela und Johannes Duftner
mit dem Böglerhof Verwöhnteam
By Susann
Reviewed: 4 years ago (05/06/2021)
Date of experience: 06/2021

alles sauber und top eingerichtet, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit

Liebe Frau Susann,

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Fein, dass Ihnen besonders unsere traditionell elegante Einrichtung gefallen hat und unsere Mitarbeiter Sie begeistert haben. Dafür sind wir sehr dankbar.
Es wäre wunderbar, Sie bald wieder im Böglerhof verwöhnen zu dürfen. Wir freuen uns auf Sie!
Michaela Duftner
mit dem Böglerhof Verwöhnteam
By Jordan
Reviewed: 4 years ago (01/06/2021)
Date of experience: 05/2021

sehr charmantes und nettes Hotel...a bissl in die Jahre gekommen...

Lieber Herr J.

danke vielmals für Ihre Bewertung. Wie erfreulich, dass Sie Ihren Böglerhof Aufenthalt genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus dem Alpbachtal,
By Tobias Schneider
Reviewed: 4 years ago (31/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Wie immer hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt, den wir auch sehr genossen haben.

Lieber Herr S.,

danke für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie und "Ihre Mädels" wieder herrliche Tage im Böglerhof verlebt haben. Das ist eine große Freude für uns. Es war wunderbar, Sie wieder bei uns zu Gast zu haben und wir freuen uns heute schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen.
Viele Grüße aus dem Alpbachtal,
By Hs
Reviewed: 4 years ago (31/05/2021)

Perfekt alles bestens

Lieber Böglerhof Gast,

besten Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie herrliche Urlaubstage im Böglerhof verlebt haben. Dafür sind wir dankbar.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und senden viele Grüße aus dem Alpbachtal,
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Reviewed: 4 years ago (30/05/2021)

Familiär gefûhrt :)
Schôn renoviert:)
Vielseitiges Kurs Angebot:) Joga, Kochen ...

Lieber Böglerhof Gast,

wir bedanken uns recht herzlich für ihre schöne Bewertung. Was für eine Freude, dass wir Sie von unserem Haus begeistern konnten und Sie sich perfekt betreut gefühlt haben. Hoffentlich "bis bald wieder" im schönen Alpbachtal und im Böglerhof, herzlich
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Reviewed: 4 years ago (29/05/2021)
Date of experience: 05/2021

ein familiär geführtes Hotel der Extraklasse mit viel Persönlichkeit!

Lieber Böglerhof Gast,

wir bedanken uns sehr für Ihre ausserordentlich netten Zeilen und dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Böglerhof Eindrücke mit anderen Gästen zu teilen. Es freut uns wirklich ganz besonders, dass wir Ihre Ansprüche erfüllen und Sie begeistern konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Böglerhof verwöhnen.
Herzlich,
By Josef Hauser
Reviewed: 4 years ago (29/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Hat uns sehr gut gefallen und konnten uns toll erholen.

Lieber Herr H.,

ganz lieben Dank für Ihre Bewertung. Wie fein, dass Ihnen Ihr Böglerhof Urlaub gut gefallen hat und dass Sie sich bestens erholen konnten, freut uns ganz besonders. Bleibt uns nur noch zu sagen, dass wir hoffen, Sie bald wieder bei uns umsorgen zu dürfen.
Herzliche Grüße in die Schweiz,
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Reviewed: 4 years ago (28/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Have stayed here several times. There is always something new. Great location and good service.

Dear Böglerhof guest,

thank you a lot for your review. How nice to hear, that you have once more enjoyed your recent Böglerhof stay. For your one we do recommend one of our lovely Sonnjoch rooms - they have a very spacious bathroom and we are sure, you would enjoy that even more.
Hopefully we may welcome you back soon. Kind regards,
Michaela and Johannes Duftner and the Böglerhof staff
By OTT JEAN MARIE
Reviewed: 4 years ago (28/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Alles ok um ein Wiederkommen einzuschalten...

Lieber Monsieur O.

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese zu schreiben und noch mehr freut es uns, dass Sie Ihre Böglerhof Urlaubstage in vollsten Zügen genossen haben.
Bleibt uns nur noch zu sagen "hoffentlich bis bald wieder" im Alpbachtal - wir senden inzwischen herzliche Grüße aus dem Böglerhof.