Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

By Böck
Date of experience: 09/2020

Alles bestens, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Lieber Herr B.,
Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!
Wir sind sehr begeistert, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so positiv in Erinnerung haben. Ebenfalls freut es uns, dass Sie die Aussicht auf die Tiroler Berge von unsren Zimmern aus genossen haben.
Es wäre uns eine äußerst große Freude, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Herbstliche Grüße aus Alpbach,
By Koenders

Gut und freundlich.
Früstuck top!!

Lieber Frau K.,
besten Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben.
Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie von unsrem Haus begeistert haben und alle Ihre Ansprüche erfüllen konnten. Sehr stolz sind wir auf unser äußerst umfangreiches Frühstücksbuffet, das Sie täglich bei uns genießen konnten.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Böglerhof!
Sonnige Grüße aus Alpbach,
By Herr Booch Holger

Erholsam Urlaub in schöner Atmosphäre

Lieber Herr B.,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben!
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Umso mehr bedauern wir die Unzufriedenheit im Wellness- und Spabereich bzw. im Badezimmer. Gerne bieten wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein Zimmer einer weiteren Kategorie in unsrem Haus, in dem Sie ein größeres Bad bzw. eine eigene Dusche auffinden.
Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus Alpbach,
Elisa Mair
Reviewed: 5 years ago (12/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, sodass man sich sehr gut erholen kann, auch wenn zeitlich nur ein Wochenende geht.

Lieber Böglerhof Gast!
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben und anderen Reisenden Ihre Erlebnisse und Eindrücke mitteilen. Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie den Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und wir Ihre Ansprüche erfüllen konnten. Es wäre uns wirklich eine große Freude, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Sonnige Grüße aus Alpbach,
Elisa Mair
Reviewed: 5 years ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr angenehmer Aufenthalt. Lediglich die Räder sind verbesserungsbedürftig.

Lieber Böglerhof Gast!
Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Böglerhof Bewertung genommen haben. Dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, freut uns besonders! Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Räder, gerne ändern wir dies in der Zukunft.
Wir hoffen Sie recht bald wieder im Hotel Böglerhof begrüßen zu dürfen und senden Ihnen inzwischen schöne Grüße aus dem Alpbachtal.
Elisa Mair
Reviewed: 5 years ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Der Böglerhof ist ein Haus mit ganz besonderem Charme,es gibt viele schöne Häuser doch gerade der wunderschöne Garten und die lauschigen Plätze laden zum verweilen ein.

Lieber Böglerhof Gast,
welche Freude, Ihre äußerst nette Bewertung zu lesen, vielen Dank dafür! Wir sind ebenfalls erfreut zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Gerne haben wir auch Ihr Lob mit unsren Mitarbeitern geteilt. Bleibt uns nur noch zu sagen, dass wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Böglerhof freuen!
Herzlich,
By roswitha e.
Reviewed: 5 years ago (08/09/2020)
Date of experience: 09/2020

wunderschönes hotel ,sehr aufmerksam, freundliches personal

Liebe Frau E.,
Vielen herzlichen Dank für Ihre außerordentlich netten Zeilen! Wir sind sehr dankbar dafür, dass Sie Ihre so positiven Erlebnisse und Eindrücke mit anderen teilen.
Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie von unserem Haus begeistern und all Ihre Ansprüche erfüllen konnten.
Wir freuen uns darauf, auch Ihren nächsten Aufenthalt im Böglerhof wieder perfekt zu gestalten, so dass Sie sich immer rundum wohl fühlen können!
Mit herbstlichen Grüßen aus Alpbach,
By Christina Pirpamer
Reviewed: 5 years ago (07/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir hatten einen erneuten wunderschönen Familienurlaub in ihrem Haus!
Wir fühlen uns wie immer sehr wohl bei Ihnen! Vor allem aber unsere Kinder gefällt es ganz besonders gut! Vielen lieben Dank! Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir dieses Jahr auch Weihnachten bei ihnen verbringen dürfen. Liebe Grüße, Familie Pirpamer

Liebe Frau P.,
herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Dass Sie und Ihre Kinder sich so wohl bei uns im Böglerhof fühlen, schätzen wir sehr!
Wir freuen uns schon sie hoffentlich zu Weihnachten wieder umsorgen zu dürfen und senden wunderschöne, sonnige Grüße aus Alpbach.
By Ziegler
Reviewed: 5 years ago (06/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wie immer sehr schön Liebe Grüße von Familie Ziegler aus München!

Liebe Frau Z.,
Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir alle geben täglich unser Bestes, um Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben!
"Bis bald wieder" im Hotel Böglerhof und sonnige Grüße aus Alpbach.
By Meites
Reviewed: 5 years ago (03/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Excellent hotel très haut de gamme avec un esprit familal .
Nous reviendrons !

Cher Monsieur M.,
Merci beaucoup pour vos lignes aimables. Nous sommes heureux que vous ayez passé des vacances agréable chez nous!
Nous somme heureux de vous accueillir encore une fois donc!
A la prochaine et toutes nos meilleures salutations,
Michaela et Johannes Duftner et l´équipe du Böglerhof