Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (11/08/2020)

Top geführtes Hotel!

Lieber Böglerhof Gast,

danke vielmals für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Ihr Böglerhof Urlaub Sie rundum erfreut hat...! Hoffentlich dürfen wir Sie recht bald wieder im Böglerhof umsorgen und verwöhnen. Herzliche Grüße aus dem Alpbachtal,
By Monika Zimmermann
Reviewed: 5 years ago (10/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Dass wir schon das ca. 13. Mal Urlaub im Böglerhof machen durften, sagt schon alles. Uns gefälllt es sehr gut bei Ihnen und es ist jedesmal wie ein nach Hause kommen, wenn wir bei Ihnen Urlaub verbringen dürfen. Es gefällt uns sehr gut, wie das Hotel angelegt ist d.h. es ist nicht einfach ein "Kasten", sondern etwas verwinkelt und dadurch sehr gemütlich.

Liebe Frau Z.,

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre Böglerhof Treue! Es freut uns ganz ausserordentlich, dass wir Sie und Ihre Lieben auch diesmal wieder begeistern und erfreuen konnten. Das ist immens wichtig für uns. Wir hoffen, Sie alle recht bald wieder im Böglerhof umsorgen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem Alpbachtal,
Michaela Duftner und das Böglerhof Verwöhnteam
By Stepanek
Reviewed: 5 years ago (08/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Der Eindruck ist sehr gut

Lieber Herr S.,

danke vielmals für Ihre Böglerhof Bewertung. Wie schön, dass Sie einen guten Eindruck vom Hotel Böglerhof hatten und sich während Ihrer Urlaubstage bestens erholen konnten. Das freut uns wirklich ganz besonders.
Bleibt nur noch zu sagen, dass wir uns auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen freuen. Bis bald wieder im Böglerhof und schöne Grüße aus Alpbach,
Michaela Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Reviewed: 5 years ago (08/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Globalement satisfait. Une amélioration doit être fait au niveau buffet.
ATTENTION les mesures anti covid sont largement en dessous de ce qui doit être fait. Il est inacceptable que pour les buffets les couverts soient à usage multiple. Ceci doit changer.

Cher Böglerhof client,

merci beaucoup pour votre évaluation et vos suggestions. Nous en discuterons en détail et, bien sûr, nous le mettrons en œuvre de la meilleure façon possible.
Nous sommes heureux que vous ayez passé de bonnes vacances au Böglerhof. Pour votre prochain séjour, nous vous recommandons nos chambres Sonnjoch, situées dans un endroit particulièrement calme et nous nous réjouissons de vous revoir bientôt.
Bien cordialement,
Famille Duftner et équipe
By K.+D. Grossmann
Reviewed: 5 years ago (04/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Nach uns hätten Sie den 5. Stern mehr als verdient.

Liebe Frau und Herr G.,

welch Freude, Ihre Bewertung zu lesen. Ihr Lob macht uns sehr froh und wir sind glücklich, dass Sie Ihre Böglerhof Urlaubstage sehr genossen haben. Bleibt uns nur noch zu sagen, dass wir uns auf das kommende Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen.
Herzlich,
By Patsch Gerhard
Reviewed: 5 years ago (04/08/2020)

Tolles Haus in ruhiger Lage mit freundlichem Personal und guter Küche

Lieber Herr P.,

besten Dank für Ihre Bewertung. Dass wir Sie und Ihre Lieben während Ihrer Böglerhof Urlaubstage wieder begeistern konnten, freut uns ausserordentlich. Hoffentlich "bis bald wieder" im Böglerhof und schöne Grüße aus Alpbach,
By Christa Franke-Beck
Reviewed: 5 years ago (02/08/2020)

Schönes Hotel optimal für Kinder

Liebe Frau F.-B.,

danke vielmals für Ihre Bewertung. Fein zu hören, dass Sie alle schöne und erholsame Urlaubstage im Böglerhof gehabt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie recht bald wieder in unserem Haus umsorgen. Herzliche Grüße aus dem Alpbachtal,
Familie Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
By Monika
Reviewed: 5 years ago (01/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Es war ein sehr schöner wenn auch kurzer Urlaub!
Wir werden aber sicher wiederkommen!

Liebe Frau B.,

danke, dass Sie sich Zeit für eine ausführliche Böglerhof Bewertung genommen haben. Wie schön zu hören, dass Sie einen herrlichen Kurzurlaub im Hotel Böglerhof verbracht haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie das nächste Mal wieder bei uns begrüßen und umsorgen zu dürfen. Herzlich,
Michaela Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
By Torben Christiansen
Reviewed: 5 years ago (31/07/2020)

Wir sind optimal zufrieden

Liebe Frau und Herr C.

danke für Ihre schöne Bewertung. Wunderbar, dass Sie "optimal zufrieden" waren mit Ihrem Böglerhof Urlaub - besser kann es nicht sein und das freut uns ausgesprochen. Bis bald wieder und inzwischen senden wir liebe Grüße aus dem Alpbachtal,
By Hartmut Völkel
Reviewed: 5 years ago (30/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr gepflegt, sehr nettes Personal, sehr professionell

Lieber Herr V.,

ganz lieben Dank für Ihre Bewertung. Fein, dass Sie erholsame und ansprechende Böglerhof Urlaubstage verlebt haben. Sehr gern leiten wir Ihre lobenden Worte an unsere MitarbeiterInnen weiter...ein schöne Kompliment. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen und senden viele Grüße aus dem sommerfrischen Alpbachtal,
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Team