Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (30/07/2020)

Sehr schön, gute Lage, gutes Essen, alles sehr gepflegt

Lieber Böglerhof Gast,

danke für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie besonders das gute Essen und die schöne Lage geschätzt haben. Darüber und über Ihren komenden Besuch freuen wir uns. Herzlich,
By Karin Mahdalik
Reviewed: 5 years ago (27/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Das Beste was wir jemals erlebt haben, einfach top! :-)

Liebe Frau M. ,

danke für Ihre Bewertung. Welch wunderbares Kompliment. Es ist ganz herrlich, dass Sie Top-Urlaubstage bei uns im Hotel Böglerhof verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause verwöhnen - wir freuen uns darauf.
Sommerfrische Grüße aus Alpbach,
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Reviewed: 5 years ago (27/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Very good experience. Lunch has been significantly improved - well done. Furthermore new children's room, updated teenager area, outside bar area etc. is really appreciated. Also the dinner has become even better

Dear Böglerhof guest.

how wonderful to read your review and it is absolutely great, that you have fully enjoyed your stay! That is so important to us and that we could offer the "coming home feeling" to you, is even better! Hopefully we may welcomey you back to the Böglerhof very soon. Kind regards,
Michaela and Johannes Duftner with the Böglerhof staff
Reviewed: 5 years ago (25/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Gast staat hoog in het vaandel
Warme sfeer ,super servicegericht

Lieber Böglerhof Gast,

danke vielmals für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie herrliche Urlaubstage im Böglerhof verbracht haben. Das freut uns sehr. Alles Gute für Sie und hoffentlich "bis bald wieder" im Böglerhof,
Familie Duftner und das Böglerhof Team
Reviewed: 5 years ago (24/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Exceptionnelle. De vrais bonnes vacances, une parenthèse calme et reposante. Un moment hors du temps

Cher client,

un grand merci pour votre estimation. C´est un enorme plaisir que vous ayez passé des bonnes vacances à l´hôtel Böglerhof. Nous espérons de vous accueillir de nouveau très bientôt chez nous. Bien cordialement,
Famille Duftner et collaborateurs
By Mme Valdès
Reviewed: 5 years ago (14/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Votre hôtel est un vrai paradis ! Vous êtes d ' une bienveillance exceptionnelle , tout est fait pour que nous y soyons à l 'aise et puissions gouter au repos ... Nous oublions soucis et fatigue au milieu d 'une nature préservée où courent les sources , chantent les oiseaux et les paysages enchanteurs

Chère Mme V.,
merci de votre estimation. Quel plaisir que vous avez passé des bonnes vacances. Nous espérons que nous pouvons vous accueillir encore une fois très bientôt.
Bien cordialement,
Famille Duftner et team
By Jorissen-Vasa
Reviewed: 5 years ago (13/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Es gefällt uns seit 10 Jahren gut ! Der Böeglerhof und das ganze Team macht den Urlaub zum gelungenen Höhepunkt des Jahres. Es gibt immer schöne Ergänzungen und die Küche ist exellent.

Liebe Familie J.-V.,

danke vielmals, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wie schön, dass Sie herrliche Familienurlaubstage im Böglerhof verbringen konnten und wir Ihre Urlaubserwartungen wieder erfüllen konnten. Bleibt und nur noch zu sagen, dass wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Inzwischen senden wir herzliche Grüße aus dem Alpbachtal,
By Dr Kuppens
Reviewed: 5 years ago (11/07/2020)

Hervoragend und sehr versorgt

Liebe Frau und Herr Dr. K.,

danke für Ihre Bewertung. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich im Böglerhof bestens umsorgt gefühlt haben - das freut uns riesig. Besonders unsere Zirbenholz Zimmer finden besten Anklang bei unseren Gästen und darauf sind wir stolz.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und senden herzlichste Grüße aus dem Alpbachtal,
Ihre Familie Duftner mit dem Böglerhof Team
By Klaus
Reviewed: 5 years ago (08/07/2020)

Sehr gepflegt. Auch im Detail überall sehr geschmackvoll. Top

Lieber Herr K.,

danke für Ihre Bewertung. Wie fein, dass Sie erholsame Tage im Böglerhof verbracht haben. Dass wir Sie auch heuer wieder begeistern konnten, ist eine große Freude für uns. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden viele Grüße aus Alpbach,
By Peter Hoogwout
Reviewed: 5 years ago (06/07/2020)

Seit das Jahr 2000 kommen wir immer gerne zurück

Lieber Herr H.

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vorallem, dass Sie uns seit 2000 immer wieder besuchen. Das ist ein Riesenkompliment und wir sind sehr dankbar dafür. Bleiben Sie gesund und hoffentlich "bis bald wieder" im Böglerhof, herzlich,
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Team