Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

By Christina Pirpamer
Reviewed: 6 years ago (07/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir hatten einen erneuten wunderschönen Familienurlaub in ihrem Haus!
Wir fühlen uns wie immer sehr wohl bei Ihnen! Vor allem aber unsere Kinder gefällt es ganz besonders gut! Vielen lieben Dank! Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir dieses Jahr auch Weihnachten bei ihnen verbringen dürfen. Liebe Grüße, Familie Pirpamer

Liebe Frau P.,
herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Dass Sie und Ihre Kinder sich so wohl bei uns im Böglerhof fühlen, schätzen wir sehr!
Wir freuen uns schon sie hoffentlich zu Weihnachten wieder umsorgen zu dürfen und senden wunderschöne, sonnige Grüße aus Alpbach.
By Ziegler
Reviewed: 6 years ago (06/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wie immer sehr schön Liebe Grüße von Familie Ziegler aus München!

Liebe Frau Z.,
Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir alle geben täglich unser Bestes, um Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben!
"Bis bald wieder" im Hotel Böglerhof und sonnige Grüße aus Alpbach.
By Meites
Reviewed: 6 years ago (03/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Excellent hotel très haut de gamme avec un esprit familal .
Nous reviendrons !

Cher Monsieur M.,
Merci beaucoup pour vos lignes aimables. Nous sommes heureux que vous ayez passé des vacances agréable chez nous!
Nous somme heureux de vous accueillir encore une fois donc!
A la prochaine et toutes nos meilleures salutations,
Michaela et Johannes Duftner et l´équipe du Böglerhof
By Alexander Pikovsky
Reviewed: 6 years ago (02/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Insgesamt ein sehr guter Eindruck! Personal sehr nett und entgegenkommend. Weiter so!

Lieber Herr P.,
danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben für unsere Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass die Auswahl am Frühstücksbuffet und im Restaurant nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat, freuen uns aber darauf Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder voll überzeugen zu dürfen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen herbstliche Grüße aus Alpbach.
By Angelika Purkhauser
Reviewed: 6 years ago (01/09/2020)

ein wunderschönes Familienhotel in super schöner Lage

Liebe Frau P.,
vielen Dank für Ihre außerordentlich positive Rückmeldung. Es freut uns besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und wir hoffen Sie bald wieder im Böglerhof begrüßen zu dürfen. "Bis bald wieder" in Alpbach!
Herzliche Grüße,
Elisa Mair
Reviewed: 6 years ago (30/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir haben die Auszeit genossen. Sehr schön ist im Sommer auch der Garten über der Garage! Garten und Blumen sehr gepflegt. Schön, dass abends die nicht belegten Tische stilvoll eingedeckt und mit Kerze beleuchtet waren.

Lieber Böglerhof Gast,

danke vielmals, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wie schön, dass Sie Ihre sommerliche Böglerhof Auszeit in vollsten Zügen genossen haben. Besonders auf unseren herrlichen Garten sind wir stolz und dass Sie sich daran erfreut haben, ist wunderbar. Danke auch für das nette Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und senden viele Grüße aus dem Hotel Böglerhof ****s ,
By Ulrike Goldschmitt
Date of experience: 08/2020

Es war wieder wunderschön, Wetter hat gepasst und wir wurden sehr verwöhnt!

Liebe Frau G. ,

besten Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass wir Ihre Urlaubs-Erwartungen wieder übertreffen und Sie begeistern konnten. Dafür sind wir dankbar und weiters freut uns uns ausgesprochen, dass Sie den feinen Service sowie das gute Essen vollends genossen haben. Bleibt uns nur noch zu sagen, dass wir uns auf ein Wiedersehen im Hotel Böglerhof ****s mit Ihnen freuen!
Herzlich,
By THIRIAN LIONEL
Date of experience: 08/2020

Heimlich, reposant, accueillant, on se sent comme à la maison, on ne se sent pas jugé par les employés. Quel plaisir de profité d’une belle chambre, de dîner avec une belle nappe blanche et des couverts en argent tout les soirs.

Cher Monsieur T.,

un grand merci pour votre estimation. Quel plaisir que vous ayez passé des bonnes vacances au Hotel Böglerhof ****superior.
Nous espérons de vous souhaiter la bienvenue chez nous très bientôt! Bien cordialement,
Michaela et Johannes Duftner et toute l´équipe

Rundum wunderbar herrlich!

Lieber Böglerhof Gast,

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und sind dankbar, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Schön, dass Sie herrliche Urlaubstage bei uns im Hotel Böglerhof ****superior genießen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie recht bald wieder bei uns verwöhnen. Herzlich,
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Reviewed: 6 years ago (27/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr nettes Hotel in sehr nettem Umfeld des Ortes Alpbach. Hier sieht der ganze Ort sehr gepflegt, traditionell und einladend aus. Der Böglerhof passt da genau hin.
Wir kommen gerne wieder .

Lieber Böglerhof Gast,

danke, dass Sie sich Zeit für eine detaillierte Böglerhof Bewertung genommen haben und Ihre Urlaubserlebnisse mit unseren andern Gästen teilen. Danke für Ihr Feedback zu Bögler´s Bar - wir werden sehr gern darüber nachdenken. Dass Sie vom Restaurant bis zur Lage des Hauses alles genossen haben, freut uns natürlich sehr und wir hoffen, Sie recht bald wieder im Böglerhof verwöhnen zu dürfen....auch der Winter ist herrlich bei uns.
Herzlich,