Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

By Fam. Kneissl
Reviewed: 5 years ago (21/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Einfach nur Empfehlenswert die Freundliche Atmosphäre die tolle Lage des Hotels und das Gefühl als Freund angesehen zu sein lässt es uns leicht fallen fast jedes Jahr einige Tage in Alpbach zu verbringen.

Liebe Familie K.,

danke vielmals für Ihre schöne Bewertung und Ihren erneuten Besuch. Dass wir Ihre Urlaubserwartungen wieder übertroffen haben, freut uns sehr. Bleibt uns nur noch zu sagen "bis zum nächsten Mal in Alpbach" und herzliche Grüße aus dem Böglerhof,

Ankommen und wohlfühlen

Lieber Böglerhof Gast,

danke für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich im Böglerhof wohlgefühlt haben - das ist das Allerwichtigste für uns.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns im Alpbachtal umsorgen. Herzlich,
Date of experience: 06/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Lieber Böglerhof Gast,

wie schön, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch.
Bis bald und herzliche Grüße,
Date of experience: 06/2020

Es war wie gehabt alles wunderbar.

Lieber Böglerhof Gast,

danke für Ihre schöne Bewertung. Freut uns sehr, dass wir Sie wiederum begeistern konnten und Sie eine angenehme Böglerhof Auszeit erlebt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns umsorgen - herzliche Grüße aus dem sonnigen Alpbachtal,
By Marcus
Reviewed: 6 years ago (18/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Without a problem. Comfort, relaxation with delicious food.

Dear Marcus,

thank you for your review. How good to hear, that you have enjoyed your Böglerhof stay. Looking forward to pamper you again soon! Kind regards,
Michaela and Johannes Duftner and the Böglerhof Team
By Michael and Jane Stitt
Reviewed: 6 years ago (17/03/2020)
Date of experience: 03/2020

As soon as life returns to normal we intend to return and also tell all our friends what a wonderful place the Boglerhof is !

Dear Mrs. and Mr. St.,

thank you for your lovely review. We are delighted that you have fully enjoyed your stay and we are very much looking forward to welcome you back soon! Kind regards,
Michaela and Johannes Duftner and staff
Reviewed: 6 years ago (16/03/2020)
Date of experience: 03/2020

weitläufiges, verwinkeltes Hotel das seinen Charme hat.
Weindegu mit dem Chef war ein Erlebnis
Skistall ist sehr grosszügig angelegt.
Aussenbereich mit Pool war sehr schön

Lieber Böglerhof Gast,

danke für Ihre Bewertung. Fein, dass Sie Ihre Böglerhof Urlaubstage genossen haben - insbesondere die Weinverkostung und den Aussenpool. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns umsorgen zu dürfen. Herzlich,
Michaela und Johannes Duftner mit Team
Reviewed: 6 years ago (14/03/2020)
Date of experience: 03/2020

wir waren rundum zufrieden. Andere Saunagäste halten sich leider nicht an die Regeln. (Handtuchunterlage.)

Lieber Böglerhof Gast,

wie schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren. Das freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Böglerhof umsorgen. Viele Grüße aus Alpbach,
By B & S Jones
Reviewed: 6 years ago (09/03/2020)
Date of experience: 02/2020

A wonderful holiday from start to finish. This hotel is wonderful.

Dear Mrs. and Mr. Jones,

how wonderful to read your lovely review. It is always a special pleasure to have here you as our guests. Looking very much forward to welcome you back - kind regards,
Michaela and Johannes Duftner and staff
By Günter Kowald
Reviewed: 6 years ago (09/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Viel zu gut und zu schön und immer wieder die Neuerungen.....Salatbüffet bei der übrigen Auswahl im Speise-hol-Bereich.....die vielen Weinflaschen als Trennwand waren bzw. sind etwas ungewöhnlich - gewöhnungsbedürftig..der kleine Sitzplatz neben dem Ausgang - einfach cosy.....

Lieber Herr K.,

danke vielmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder vom Böglerhof begeistern konnten und Sie sich bestens verwöhnt gefühlt haben.
Wir verbleiben mit einem "bis bald wieder im Böglerhof" und senden schöne Grüße aus Alpbach,