Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

By K.+D. Grossmann
Reviewed: 6 years ago (04/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Nach uns hätten Sie den 5. Stern mehr als verdient.

Liebe Frau und Herr G.,

welch Freude, Ihre Bewertung zu lesen. Ihr Lob macht uns sehr froh und wir sind glücklich, dass Sie Ihre Böglerhof Urlaubstage sehr genossen haben. Bleibt uns nur noch zu sagen, dass wir uns auf das kommende Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen.
Herzlich,
By Patsch Gerhard
Reviewed: 6 years ago (04/08/2020)

Tolles Haus in ruhiger Lage mit freundlichem Personal und guter Küche

Lieber Herr P.,

besten Dank für Ihre Bewertung. Dass wir Sie und Ihre Lieben während Ihrer Böglerhof Urlaubstage wieder begeistern konnten, freut uns ausserordentlich. Hoffentlich "bis bald wieder" im Böglerhof und schöne Grüße aus Alpbach,
By Christa Franke-Beck
Reviewed: 6 years ago (02/08/2020)

Schönes Hotel optimal für Kinder

Liebe Frau F.-B.,

danke vielmals für Ihre Bewertung. Fein zu hören, dass Sie alle schöne und erholsame Urlaubstage im Böglerhof gehabt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie recht bald wieder in unserem Haus umsorgen. Herzliche Grüße aus dem Alpbachtal,
Familie Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
By Monika
Reviewed: 6 years ago (01/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Es war ein sehr schöner wenn auch kurzer Urlaub!
Wir werden aber sicher wiederkommen!

Liebe Frau B.,

danke, dass Sie sich Zeit für eine ausführliche Böglerhof Bewertung genommen haben. Wie schön zu hören, dass Sie einen herrlichen Kurzurlaub im Hotel Böglerhof verbracht haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie das nächste Mal wieder bei uns begrüßen und umsorgen zu dürfen. Herzlich,
Michaela Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
By Torben Christiansen
Reviewed: 6 years ago (31/07/2020)

Wir sind optimal zufrieden

Liebe Frau und Herr C.

danke für Ihre schöne Bewertung. Wunderbar, dass Sie "optimal zufrieden" waren mit Ihrem Böglerhof Urlaub - besser kann es nicht sein und das freut uns ausgesprochen. Bis bald wieder und inzwischen senden wir liebe Grüße aus dem Alpbachtal,
By Hartmut Völkel
Reviewed: 6 years ago (30/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr gepflegt, sehr nettes Personal, sehr professionell

Lieber Herr V.,

ganz lieben Dank für Ihre Bewertung. Fein, dass Sie erholsame und ansprechende Böglerhof Urlaubstage verlebt haben. Sehr gern leiten wir Ihre lobenden Worte an unsere MitarbeiterInnen weiter...ein schöne Kompliment. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen und senden viele Grüße aus dem sommerfrischen Alpbachtal,
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Team
Reviewed: 6 years ago (30/07/2020)

Sehr schön, gute Lage, gutes Essen, alles sehr gepflegt

Lieber Böglerhof Gast,

danke für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie besonders das gute Essen und die schöne Lage geschätzt haben. Darüber und über Ihren komenden Besuch freuen wir uns. Herzlich,
By Karin Mahdalik
Reviewed: 6 years ago (27/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Das Beste was wir jemals erlebt haben, einfach top! :-)

Liebe Frau M. ,

danke für Ihre Bewertung. Welch wunderbares Kompliment. Es ist ganz herrlich, dass Sie Top-Urlaubstage bei uns im Hotel Böglerhof verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Hause verwöhnen - wir freuen uns darauf.
Sommerfrische Grüße aus Alpbach,
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Reviewed: 6 years ago (27/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Very good experience. Lunch has been significantly improved - well done. Furthermore new children's room, updated teenager area, outside bar area etc. is really appreciated. Also the dinner has become even better

Dear Böglerhof guest.

how wonderful to read your review and it is absolutely great, that you have fully enjoyed your stay! That is so important to us and that we could offer the "coming home feeling" to you, is even better! Hopefully we may welcomey you back to the Böglerhof very soon. Kind regards,
Michaela and Johannes Duftner with the Böglerhof staff
Reviewed: 6 years ago (25/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Gast staat hoog in het vaandel
Warme sfeer ,super servicegericht

Lieber Böglerhof Gast,

danke vielmals für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie herrliche Urlaubstage im Böglerhof verbracht haben. Das freut uns sehr. Alles Gute für Sie und hoffentlich "bis bald wieder" im Böglerhof,
Familie Duftner und das Böglerhof Team