Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (25/01/2020)

Great relaxation Hungarian Beauticians or similar

Dear Böglerhof guest,

thank you for your review. We are absolutely glad, that you have spent a beautiful and relaxing stay at the Böglerhof and we are very much looking forward to welcome you back to the Böglerhof soon. Kind regards from Alpbach,
Michaela and Johannes Duftner with the Böglerhof staff
By Melissa Berry
Reviewed: 6 years ago (24/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Really lovely holiday, we visit every year and i feel very spoilt staying at the hotel, the rooms, service, staff are all exceptional

Dear Mrs. B.,

thank you for your lovely review. How nice to hear, that you have spent wonderful holidays in the Böglerhof again...and thank you for coming back every year. We are very much looking forward to welcome you again soon and remain with kind regards from Alpbach,
Michaela and Johannes Duftner and all the staff
Reviewed: 6 years ago (22/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Familiär, unaufgeregte Entspannung für die ganze Familie!

Lieber Böglerhof Gast,

danke für Ihre Bewertung. Fein, dass sich Ihre ganze Familie gut entspannen konnte - das erachten wir als das Wichtigste am Urlaub.
Bleibt uns nur zu sagen, dass wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen freun und senden viele herzliche Grüße aus dem Alpbachtal,
By Ganzbeck
Reviewed: 6 years ago (22/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Es ist mit Ausnahme des Ruheraumes alles super! Wir fühlen uns immer sehr wohl bei Ihnen.

Lieber Herr G.,

danke für Ihre freundlichen Worte und wunderbar, dass Sie sich im Böglerhof wieder bestens wohlgefühlt haben. Das ist schön! Bleibt uns nur zu sagen, dass wir uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Herzlich,
By Peter Hoogwout
Reviewed: 6 years ago (21/01/2020)

Wie immer ausgezeichnet!

Lieber Herr H.,

danke, dass Sie sich Zeit für eine Böglerhof Bewertung genommen haben. Ihr Kommentar "Wie immer ausgezeichnet", ist eine große Freude für uns. Hoffentlich dürfen wir Sie recht bald wieder im Böglerhof begrüßen - wir freuen uns heute schon darauf.
Herzlich,
By Irene und Klaus Treukann
Reviewed: 6 years ago (21/01/2020)

Ein Hotel, das keine Wünsche offen läßt

Liebe Frau und Herr T.,

danke für Ihre schöne Bewertung. Wie schön, dass wir wieder all Ihre Urlaubserwartungen erfüllen konnten und Sie begeistert haben. "Dass der Böglerhof keine Wünsche offenlässt" ist ein sehr großes Kompliment und macht uns alle sehr froh.
Wir freuen uns schon, Sie recht bald wieder bei uns im Haus umsorgen zu dürfen und senden viele lieben Grüße aus Alpbach,
Michaela Duftner mit dem Böglerhof Team
Reviewed: 6 years ago (20/01/2020)
Date of experience: 01/2020

wie gewönnt...immer sehr angenehm bei Ihnen zu sein

Lieber Böglerhof Gast,

danke vielmals für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder in vollsten Zügen genossen haben...hoffentlich "bis bald wieder" im Böglerhof. Inzwischen senden wir viele Grüße aus Alpbach,
Michaela Duftner und das Böglerhof Verwöhnteam
Reviewed: 6 years ago (18/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Insgesamt ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Service und gutem Essen, siehe Kommentar oben. Eine sehr gute Idee ist auch die Reinigung des Zimmers einzusparen und dafür 5 Euro zu erhalten. Man fühlt sich wohl.

Lieber Böglerhof Gast,

danke bestens für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wiederum unser excellentes Essen und den freundlichen Service genossen haben und freuen uns schon auf das Wiedersehen mit Ihnen,
herzlich,
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Reviewed: 6 years ago (15/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Ein Hotel zu. Wohlfühlen, das alte wird bewahrt und das neue gelebt . Wir finden es super das jedes Jahr etwas geändert oder umgebaut wird , so ist kein Renovierungsstau. Super ist die familiäre Führung , man merkt das alle Mitarbeiter sich wohlfühlen und alles harmonisch ist !

Lieber Böglerhof Gast,

danke vielmals für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt wiederum in vollsten Zügen genossen haben - das freut uns ganz besonders und macht uns sehr froh.
Ihr Lob an unsere excellenten Mitarbeiter - besonders Nikki und Andras - haben wir sehr gern weitergeleitet.
Wir verbleiben mit einem "bis bald wieder" im Böglerhof und senden ganz herzliche Grüße aus dem Alpbachtal,
By Ewald Fischer
Reviewed: 6 years ago (14/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Insgesamt sehr guter Eindruck. Sehr positiv, dass sich auch immer etwas weiter entwickelt ( Nachmittags- Jause, Erweiterung Frühstücksraum usw.)

Werter Herr F.,

danke für Ihre Bewertung. Freut uns, dass Sie unsere Weiterentwicklungen äußerst positiv sehen (wir sind bemüht, immer "am Ball" zu bleiben) und dass Sie einen schönen Aufenthalt im Böglerhof verbracht haben. Sehr gern werden wir Ihre Anregung in Bezug auf das Essen diskutieren, danke dafür. Hoffentlich dürfen wir Sie recht bald wieder im Böglerhof begrüßen - wir freuen uns auf Sie.

Viele Grüße aus dem sonnigen Alpbachtal,