Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (29/10/2019)

Une parenthèse idyllique

Cher Mme D.,

merci pour votre estimation. Nous sommes très content que vous avez passé de bonnes vacances au Böglerhof. Merci pour nous visiter de nouveau. Nous vous souhaitons un joyeux Noel et "à bientôt" à Alpbach.
Michaela Duftner et toute l´équipe
Reviewed: 6 years ago (29/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Great as ever - we will keep on coming

Dear Böglerhof Guest!
Thank you very much for your kind feedback! We are glad that you come to us once and once again. That is the most important thing for us! We will pass your comment to our team- they will be delighted!
We are looking forward to your next visit at our hotel!
Family Duftner and the Böglerhof Team
Nadine Kaufmann
Reviewed: 6 years ago (28/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr schönes Hotel mit guter zentraler Lage in einem wunderschönen Ort mit vielen Wandermöglichkeiten direkt von der Haustür

Lieber Böglerhof Gast!
Danke für Ihr freundliches Feedback! Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und die Wandermöglichkeiten in Alpbach genutzt haben! Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen!
Nadine Kaufmann
Reviewed: 6 years ago (28/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Eines der sehr angenehmen Hotels, hier fühlt man sich, als ob man Nachhause kommt...

Lieber Böglerhof Gast!
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wie zu Hause bei uns fühlen und wie Sie von unserem Haus begeistern konnten!
Gerne geben wir Ihr Lob weiter!
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Böglerhof!
By Dagmar Augenbraun-Jansen
Reviewed: 6 years ago (25/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Es ist sehr gemütlich gewesen wir haben uns sehr wohl gefühlt

Liebe Frau A.!
Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung! Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und das Zimmer mit dem tollen Balkon so sehr genossen haben, freut uns wirklich sehr. Gerne bedenken wir Ihren Vorschlag bezüglich des Frühstück und bedanken uns vielmals dafür!
Bis zum nächsten Mal bei uns im Böglerhof
By Heinemann
Reviewed: 6 years ago (24/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Der Aufenthalt bei ihnen hat uns wieder sehr gut gefallen.

Liebe Frau Heinemann!
Vielen lieben Dank für Ihr freundliches Feedback! Toll, dass Ihnen der Urlaub bei uns sehr gut gefallen hat und wir Sie begeistern konnten! Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns verwöhnen dürfen!
Nadine Kaufmann
Reviewed: 6 years ago (23/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wie haben wie auch schon in den letzten Jahren eine sehr schöne Zeit verbracht, die meine beruflichen Verpflichtungen auf der Tagung zu einem Vergnügen machten. Vielen Dank dafür!

Lieber Böglerhof Gast!
Herzlichen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback! Es ist immer wieder schön, wenn wir Sie bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen! Das wichtigste für uns ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl und umsorgt fühlen. Daher freut es uns sehr, dass wir diesen Fokus bei Ihnen definitiv erzielen konnten!
Auf noch viele Böglerhof-Jahre!
Nadine Kaufmann
Reviewed: 6 years ago (22/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die stets um das Wohl der Gäste bemüht sind.

Lieber Böglerhof Gast!
Vielen vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind sehr froh, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Sie vom Böglerhof überzeugen konnten! Selbstverständlich geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter!
Familie Duftner und das Team
By Christiane Nägler
Reviewed: 6 years ago (22/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Einer unserer schönsten Aufenthalte jemals. Ein traumhaftes Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Außergewöhnlich auch die Angebote für die Vierbeiner. Toll!!!!

Liebe Frau N.,

danke für Ihre Bewertung. Wie wunderbar, dass Sie einen Ihrer schönsten Urlaube überhaupt bei uns im Böglerhof verbracht haben. Das ist ein sehr schönes Kompliment. Fein, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten - das freut uns riesig. Kommen Sie bald wieder - beim nächsten Mal ist die Sicht auf die Berge wieder frei.... :) wir freuen uns auf Sie und Ihren vierbeinigen Begleiter! Herzlich,
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Reviewed: 6 years ago (21/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr angenehmen, sehr schön, immer wieder!!

Lieber Böglerhof Gast!
Vielen vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie von unserm Haus so sehr begeistern konnten, dass Sie immer wieder zu uns kommen!
Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Alpbach!