Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (15/08/2019)
Date of experience: 08/2019

We had a truly wonderful and relaxed vacation at the hotel. They think of everything, nothing is missing and every little detail is taken care of.
The staff is friendly and helpfull and the fact that they remember tje guests by name from the first day on makes all yhe difference.

Dear Böglerhof Guest!
Thank you very much for your kind feedback! It is a pleasure to read that you absolutely enjoyed your stay with us! Especially we are happy that you noticed your friendly and very hard working staff and as well our delicious food! We will pass your comment to our whole team - they will be delighted!
We would love to welcoming you again!
Kindest regards from Alpbach!
Family Duftner and the Böglerhof Team
By John Ashworth
Reviewed: 6 years ago (12/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Amazing, relaxing, professional, gemütlichkeit!

Dear Mr. Ashwort!
Many many thanks for your kind feedback of your stay with us!
We are very happy that you fully enjoyed your time at the Böglerhof and that you like our rooms and the food so much! We will pass your comment to our whole staff!
We are looking forward to your next stay in Alpbach!
Family Duftner and the Böglerhof Team
By Probst
Reviewed: 6 years ago (11/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Super, wir sind seh zufrieden

Liebe Familie P.!
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Unser oberstes Ziel ist es, unsere Gäste rundum zu verwöhnen und zu begeistern! Daher freut es uns sehr, dass wir diesen Fokus bei Ihnen erreichen konnten!
Auf ein baldiges Wiedersehen im Böglerhof!
Nadine Kaufmann
Reviewed: 6 years ago (10/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Der Böglerhof ist hat eine sehr gepflegte Ausstrahlung mit hervorragendem , herzlichem Service .

Lieber Böglerhof Gast!
Dankeschön für Ihre freundliche Bewertung! Schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Ihre Urlaub in vollsten Zügen genießen konnten! Weiters freut es uns sehr, dass Ihnen unser freundliches und fleißiges Team aufgefallen ist! Natürlich geben wir Ihr Lob an alle weiter! Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen!
By Heike Hermanns
Reviewed: 6 years ago (10/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Ich bin und war rundherum zufrieden

Liebe Frau Hermanns!
Vielen vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um dieses tolle Feedback zu schreiben! Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie vom Böglerhof begeistern und überzeugen konnten! Wir geben mit großer Freude Ihr Lob an alle unsere fleißigen Mitarbeiter weiter!
Wir würden uns riesig freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen!
Liebe Grüße aus Alpbach,

Immer wieder so schön

Lieber Böglerhof Gast!
Herzlichen dank für Ihre freundliche Bewertung! Es ist wirklich immer wieder schön, Sie bei uns begrüßen zu dürfen! Dass Sie immer wieder unser Hotel wählen, bedeutet für uns, dass Sie sich rundum wohl und versorgt fühlen! Auf viele weitere Male bei uns im Böglerhof!
Date of experience: 07/2019

Erwartungsgemäß. Gemütliches Hotel - mit den Tücken diverser Erweiterungen, die zum Teil zu umständlichen Wegebeziehungen zwischen Tiefgarage, Zimmer und Restaurantbereich führen.Wohl mit vertretbarem Aufwand nicht zu ändern. Auf Sicht sollten wenigstens die Suiten klimatisiert werden.

Lieber Böglerhof Gast,

danke für Ihre Bewertung. Aufgrund Ihrer vergebenen Punktezahl sehen wir, dass wir Sie diesmal nicht 100%ig begeistern konnten und das bedauern wir sehr! Der Böglerhof ist ein gewachsenes Haus und aufgrund der Alpbacher Bauordnung sind manche Wege nicht wie bei einem Haus "vom Reißbrett" - da haben Sie absolut recht. Das ist leider nicht wirklich zu ändern und trägt aus unserer Sicht auch zum Charme des Hauses bei.
Schön, dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Sie wiederum begeistern konnte und dass Sie alles in allem gemütliche Urlaubstage bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie recht bald wieder im Böglerhof umsorgen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Alpbach,
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Date of experience: 07/2019

Sehr gut geführtes Haus. Man erkennt, das nachgedacht wird. Schön auch die Jause in der Halle.
Die Räumlichkeiten ( Halle, Restaurants, BIBLIOTHEK!) sind schön, gemütlich und angenehm

Lieber Böglerhof Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben und den Urlaub genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Ihnen unsere Hotelhalle, unser Restaurant mit den verschiedenen Stuben und die neue Bibliothek gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie das Böglerhof-Urlaubsgefühl noch einige Zeit zu Hause bewahren können und freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns im Hotel Böglerhof begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Nadine Kaufmann
By Karin und Rainer Fischer, Baye..
Reviewed: 6 years ago (04/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Das Hotel schneidet bei mir in allen Punkten mit sehr gut ab. Freundliches Personal, zuvorkommende Gastgeber, Sauberkeit, Lage, Frühstücksbuffet, Essen......:)

Liebe Familie F.!
Herzlichen Dank für dieses tolle und freundliche Feedback! Das Wichtigste für uns ist, dass unserer Gäste rundum verwöhnt und sich wohl fühlen! Daher sind wir wirklich glücklich, dass wir diesen Fokus bei Ihnen erreicht haben! Gerne geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter, die sich mit großer Sicherheit sehr freuen werden! Wir senden alles Liebe und Gute aus Alpbach!
Nadine Kaufmann
Reviewed: 6 years ago (03/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Gut geführtes Hotel mit Flair in schöner Aussichtslage mit gepflegten Gartenanlagen, großen Aufenthaltsräumen und sehr freundlichem Personal.

Lieber Böglerhof Gast!
Danke für Ihre freundliche Bewertung! Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Sie verwöhnen konnten! Gerne geben wir Ihr Lob bezüglich unseres schönen Garten weiter! Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Böglerhof!
Mit den liebsten Grüßen aus Alpbach,