Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2019

Wie in den Prospekten beschrieben, habe ich nichts auszusetzen. Dieses Hotel sucht ihresgleichen. Könnte einen Stern mehr vertragen. Kommen gerne wieder. Das Servicepersonal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Danke auch für die Überraschung zu unserem Hochzeitstag!!!

Lieber Böglerhof Gast!
Herzlichen Dank, für die Zeit die Sie sich genommen haben um dieses ausführliche Bewertung! Es ist wirklich schön zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wie sehr Sie unser freundliches Team schätzen! Wir geben Ihr Lob sehr sehr gerne weiter! Natürlich freut es uns auch, dass wir Sie mit der Aufmerksamkeit zu Ihrem Hochzeitstag überraschen konnten!
Auf ein baldiges Wiedersehen im Böglerhof!
Familie Duftner und das gesamte Team
By F.E.Foerster
Date of experience: 09/2019

Der Empfang war sehr mager.Die Information sehr oberflächlich. Da wir das Zimmer Nr.456 hatten, wäre der Hinweis,dass wir das Auto nicht in die Tiefgarage sondern unter den überdachten Stellplätze abstellen können.Da der Aufzug defekt war,wurde jemand gerufen,um unser Gepäck aufs Zimmer zu bringen.Der 2.Koffer blieb stehen,so dass ich den Koffer selbst in die 4.Etage tragen musste.

Liebe Fam. F. ,

danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Servicequalität und der Wellnessbereich des Böglerhofs besonders gut gefallen haben. Für den missglückten Empfang entschuldigen wir uns - das sollte nicht passieren - und tut uns aufrichtig leid.
Wir hoffen, Sie wieder im Böglerhof begrüßen zu dürfen, um Sie 100%ig von unserem Haus begeistern zu können.
Herzliche Grüße aus dem Alpbachtal,
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
By santeler
Date of experience: 10/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt -

Liebe Familie S.!
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Zeit bei uns genossen haben! Gerne besprechen wir Ihre Anmerkung bezüglich der Speisen sowie der Hunde in der Halle. Vielen Dank dafür!
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen!
By Dr. Stefan Aubrey
Reviewed: 6 years ago (07/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Der Böglerhof ist unser liebligs Hotel überhaupt, und wie eine zweite Heimat. Das Hotel, die vielfalt der Aktivitäten und das stets freundliche Personal sind der Inbegriff der Gemütlichkeit. Wir freuen uns immer wieder Alpbach zu besuchen und im Böglerhof zu wohnen.

Lieber Herr Dr. A.!
Vielen vielen Dank für diese ausführliche und sehr sehr tolle Bewertung! Es ist uns immer wieder eine große Freude, Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Für uns ist es das größte Kompliment, wenn unsere Gäste zu "Wiederholungstätern" werden! Dass Sie unser Haus als Ihre zweite Heimat beschreiben, bedeutet uns wirklich sehr viel!
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Wir senden die besten Grüße aus dem Böglerhof!
Nadine Kaufmann
Reviewed: 6 years ago (06/10/2019)

Ein angenehmes Hotel mit umfangreichen Einrichtungen

Lieber Böglerhof Gast!
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Sehr schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie vom Böglerhof begeistern und überzeugen konnten.
Bis zum nächsten Mal im wunderschönen Alpbachtal!
By Peter Aschenbrenner
Reviewed: 6 years ago (05/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Das Zimmer ist sehr geräumig, der Service sehr gut und das Essen hervorragend.
Das gediegene Ambiente lässt keine Wünsche offen.

Lieber Herr A.!
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und den Urlaub in vollsten Zügen genießen können. Gerne geben wir Ihr Lob an alle weiter!
Liebe Grüße aus dem schönen Alpbachtal,
By Gunilla Leire
Reviewed: 6 years ago (03/10/2019)
Date of experience: 09/2019

it is the sixth time we came, and that is because we like everything

Dear Mrs. L.!
Thank you so much for coming back to us every time! We are always happy to welcome you again and are sure you will enjoy the next stays with us as well!
We are looking forward to seeing you soon!
Kindest regards from Alpbach
Family Duftner and the Böglerhof Team
Nadine Kaufmann
Reviewed: 7 years ago (02/10/2019)

Excellent overall experience.

Dear Böglerhof Guest!
Thank you for your kind review!
We are glad to read that you fully enjoyed your stay with us and that you noticed our nice and friendly staff. We would love to welcoming you again!
Family Duftner and the Böglerhof Team
Nadine Kaufmann
Reviewed: 7 years ago (02/10/2019)
Date of experience: 09/2019

Ein sehr erholsamer Urlaub.

Lieber Böglerhof Gast!
Vielen Dank für Ihre freundliches Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns erholen konnten und schöne Tage verbracht haben! Gerne geben wir Ihre Anregung sowie Ihr Lob weiter!

Bis zum nächsten Mal bei uns im Böglerhof!
Familie Duftner und das Böglerof Team
Nadine Kaufmann
Reviewed: 7 years ago (30/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Atmosphäre. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Lieber Böglerhof Gast!
Dankeschön für Ihr freundliches Feedback! Es ist wirklich toll zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen schönen Urlaub machen konnten! Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen!