Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

By Ilse und Georg Wembacher
Reviewed: 7 years ago (14/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Als langjährige Gäste ihres Hauses konnten wir die Entwicklung mitverfolgen.Wir waren von Anfang an positiv von ihrem Haus angetan und genießen jedes Jahr die Annehmlichkeiten ihres Angebots.

Liebe Familie W.!
Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke Ihres Urlaubes bei uns mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns wirklich sehr, Sie jedes Mal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Wir geben unser bestes, um jeden Aufenthalt abwechslungsreich zu gestalten. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Alpbach!
Mit lieben Grüßen,
Nadine Kaufmann
Reviewed: 7 years ago (12/03/2019)
Date of experience: 03/2019

sehr gut wie immer, herzlicher toller Service

Lieber Böglerhof Gast!
Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Böglehof genossen haben. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeit bezüglich des Hirschgerichtes. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht unserem Standard entspricht und wir es an unser Küchenteam weiterleiten werden. Gerne vermerken wir für Ihren nächsten Aufenthalt ein Zimmer das etwas weiter vorne liegt. Umso mehr freut es uns, dass wir Sie immer wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie unsere Auswahl unseres Frühstück so sehr schätzen !
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!
Somit verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Alpbach!
Familie Duftner und das Böglerhof Tem
By Dr. Norbert Weingut
Reviewed: 7 years ago (12/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Das Hotel ist sehr empfehlenswert, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.

Lieber Herr Dr. W!
Das Böglerhof Team bedankt sich herzlich für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen und begeistern konnten. Unser Team bemüht sich stets um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wir möglich zu gestalten. Schön, dass Sie genau dies wahrgenommen haben. Unser Haus verfügt auch über weichere Matratzenauflagen, die auf Wunsch ins Zimmer gebracht werden. Gerne vermerken wir diesen Wunsch für Ihren nächsten Urlaub bei uns.
Freundliche Grüße

Sehr schön. Guter Service. Familiäre Atmosphäre

Lieber Böglerhof Gast!
Herzlichen Dank für Ihre aufgebrachte Zeit für diese Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, die sich ganz bestimmt sehr freuen werden.
Ihr Feedback enthält viele tolle Anregungen, die wir gerne überdenken und diskutieren. Unser Haus bietet einige weitere schöne Zimmer, die nicht zur Straße raus gehen. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen diese bei Ihrem nächsten Aufenthalt zeigen zu dürfen.
Familie Dufter und das Böglerhof Team
By Palmers - Van der Reysen
Date of experience: 03/2019

So gut daß wir schon gebucht haben für nächstes Jahr

Liebe Böglerhof Gäste!
Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollsten Zügen bei uns genossen haben. Weiters freut uns, dass Sie unser Frühstücksbuffet so begeistert hat und dass Ihnen unser aufmerksames Team in Erinnerung geblieben ist. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie schon bald wieder begrüßen dürfen!
Liebe Grüße
Date of experience: 03/2019

Onze algemene ervaring is zeer positief. We komen zeer waarschijnlijk nog eens terug.

Dear Böglerhof guest,

thank you for your review. We are glad, that you have had a a very positive overall impression of the Böglerhof. Thank you also for your advices - we´ll certainly discuss these with our staff. We hope to welcome you back very soon. Kind regards from Alpbach,
Michaela and Johannes Duftner with staff
Date of experience: 03/2019

Allgemein ein gutes Umfeld mit gutem Service. Preis Leistung passt.

Lieber Böglerhof Gast!
Vielen lieben Dank für Ihre Zeit diese Bewertung zu verfassen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht ganz von unserem Restaurant sowie vom Wellnessbereich überzeugen konnten. Umso mehr freut uns aber, dass Ihnen unser rundum Service sowie unser Frühstücksbuffet gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiters mal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vom Böglerhof begeistern und überzeugen zu können.
Liebe Grüße aus Alpbach
Date of experience: 03/2019

Eine sehr angenehmes und gut geführtes Hotel! Wunderbarer Ort. Viel sehr engagiertes Personal, das macht immer den Unterschied. Die Halle sehr gelungenes Raumkonzept. Die Bibliothek eine wunderbare Stimmung und Ausstattung! Das auf Flure und Zimmer übertragen.

Lieber Böglerhof Gast!
Wir bedanken uns vielmals für Ihr Feedback. Dass Ihnen unsere Bibliothek und unsere Halle so gut wie uns gefällt, freut uns natürlich besonders. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir selbstverständlich weiter. Wir geben uns alle sehr viel Mühe, um Ihren Urlaub bei uns unvergesslich zu machen. Toll, dass wir das bei Ihnen erreicht haben.
Familie Duftner und das Böglerhof
Nadine Kaufmann
Reviewed: 7 years ago (10/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr angenehme schöne Atmosphäre obwohl das Hotel ausgebucht war, tolle Lage, sehr gutes Essen

Lieber Böglerhof Gast!
Das gesamte Böglerhof Team bedankt sich herzlichst für Ihre freundliche Bewertung. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste einen entspannenden und kulinarisch tollen Urlaub bei uns verbringen. Daher freut es uns, dass unser Küchenteam sowie die restlichen Mitarbeiter dies bei Ihnen erzielen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen!
By Claes Gustafsson
Reviewed: 7 years ago (06/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Vi och vår familj känner oss alltid välkomna av både personal och familjen Duftner. Frau Michaela hälsar alltid. Man känner sig uppmärksammad och igenkänd.

Dear Mr. G.,

how wonderful to hear, that you have spent another excellent stay in the Böglerhof and thank you for sharing your impressions with our other guests. We are very grateful that we could welcome you again and hope to be able to pamper you once more in the Böglerhof.
Kind regards,
Michaela and Johannes Duftner with the Böglerhof staff