Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

By Müller
Reviewed: 7 years ago (05/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Wir haben uns wie immer sehr sehr wohl gefühlt. Sehr zuvorkommendes Personal, gemütliche Zimmer (vor allem in neuen Trakt!), köstliches Essen. Besonders gut gefällt uns auch die renovierte Hotelhalle: etwas frischer, aber immer noch der alten Charme.

Liebe Frau M.,

danke vielmals für Ihre schönen Zeilen. Wie schön, dass wir Sie wieder begeistern konnten und Sie wiederum herrliche entspannte Wohlfühltage im Böglerhof verbracht haben. Bleibt uns nur noch zu sagen, dass wir uns auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen freuen. Bis bald, herzliche Grüße aus dem heute sehr sonnigen Alpbachtal,
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
By Fiedler Dr.med.
Reviewed: 7 years ago (03/02/2019)

Sehr schöner Ort und sehr freundliches , aufmerksames Personal,

Lieber Herr Dr. F.,

danke vielmals für Ihre Bewertung. Fein, dass Sie herrliche Tage im Böglerhof verbracht haben. Schön, dass Sie besonders die Ruhe und das freundliche Team geschätzt haben - wir leiten dies sehr gern weiter.
Hoffentlich dürfen wir Sie recht bald wieder im Böglerhof umsorgen - wir freuen uns auf Sie.
Schöne Grüße aus dem sehr sonnigen Alpbachtal,
Michaela Duftner mit Team
Reviewed: 7 years ago (02/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr freundliches Personal, wundervolles Ambiente (Tiroler Stil), es ließ keine Wünsche offen.

Lieber Böglerhof Gast,

danke vielmals für Ihre Böglerhof Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich im Böglerhof sehr wohlgefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlich,
By Jens Konerding
Reviewed: 7 years ago (01/02/2019)
Date of experience: 01/2019

tolles, sehr nettes Hotel mit hervorragendem Service und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Lieber Herr K.,

danke, dass Sie Ihre Böglerhof Eindrücke mit unseren anderen Gästen teilen. Wie schön, dass wir Sie von unserem Haus begeistern konnten und Sie erholsame Tage im Böglerhof verbracht haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder im Böglerhof umsorgen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem sonnigen Alpbachtal,

Sehr freundliches Personal,sehr sauber,abwechslungreiches
Essen und gut.Freizeitangebot seitens Hotel hervorragend.

Lieber Böglerhof Gast,

danke für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie sich im Böglerhof sehr wohlgefühlt haben und werden Ihr Lob sehr gern an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Danke auch für Ihre netten Worte in Bezug auf Küche und das Aktiv-Programm. Vielleicht probieren Sie dies auch einmal im Sommer?? Wir würden uns sehr freuen. Bis bald und schöne Grüße aus dem heute sehr sonnigen (und kalten) Alpbachtal,
By Nicola Owen

Ein sehr freundliches und charmantes Hotel. Gut durchdacht und toller Service

Liebe Frau O.,

danke vielmals für Ihren detaillierten Kommentar und dass Sie Ihre Böglerhof Eindrücke mit anderen Gästen teilen. Wir alle geben mit viel Leidenschaft und Freude an der Arbeit täglich unser Bestes und es ist ganz wunderbar, dass wir Sie begeistern konnten. Das freut uns riesig.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen - inzwischen senden wir herzliche Grüße aus dem Alpbachtal,
By Mouchotte
Date of experience: 01/2019

Très agréable, mais déçu par le restaurant moins bien que les années précédentes.

Chère Mme M.,

merci pour vos lignes aimables. Nous sommes heureux que vous ayez passé de nouveau des vacances agréables chez nous. Nous sommes désolées, que la cuisine n´as pas vous convaincu cette année et nous sommes heureux de vous accueillir encore une fois donc.
À la prochaine et toutes nos meilleures salutations.
Bien cordialement,
Michaela Duftner et toute l´équipe du Böglerhof
By Jusret
Reviewed: 7 years ago (29/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Tres bon sejour personnel au top
Petit bémol la carafe d eau facturée 2€

Cher Monsieur J.

merci pour vos lignes aimables. Nous sommes heureux que vous ayez passé de nouveau des vacances agréables chez nous. Nous sommes heureux de vous accueillir encore une fois donc.
À la prochaine et toutes nos meilleures salutations.
Bien cordialement,
Michaela et Johannes Duftner et toute l´équipe du Böglerhof
By Henschel
Reviewed: 7 years ago (29/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ein bezauberndes Hotel, ich glaube als Familie mit 2 Kleinen Kindern nicht so optimal, aber zu 2. ein wirklicher Hammer, da passt alles!

Liebe Fam. H.

danke für Ihre Böglerhof Bewertung. Fein, dass Sie schöne Urlaubstage im Böglerhof verbracht haben. Tut uns leid, dass Sie mit der Kinderbetreuung diesmal nicht ganz glücklich waren. Bitte seien Sie versichert, dass kleine Gäste im Böglerhof herzlich willkommen sind und wir unser Möglichstes tun werden, um Sie bei einem kommenden Aufenthalt erneut und 100%ig zu begeistern.
Herzlich,
By Steven Macallister
Reviewed: 7 years ago (28/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Absolutely perfect. All of the facilities were of the highest standard. All of our requests were met, and the kids club was a fantastic bonus that our child absolutely loved, and allowed us to spend longer enjoying the five course dinner.

Dear Mr. M,

what a joy to read your review and thank you for it. We are absolutely delighted that you have spent such wonderful family holidays in the Böglerhof and that your child loved the kid´s club. We all hope to welcome you back to the Böglerhof soon and remain with kindest regards from Alpbach (in deep Winter..), Michaela Duftner and the Böglerhof staff