Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

By Heike Zimmer
Reviewed: 7 years ago (22/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Das Hotel lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Wir waren bereits drei Mal dort und werden sicherlich wieder kommen. Vielen Dank nochmals an die Familie Duftner und dieses tolle Team.

Liebe Frau Z.,

welch Freude, Ihre schöne Bewertung zu lesen. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie bereits drei Mal im Böglerhof verwöhnen durften und dass wir Sie auch diesmal wieder begeistern konnten! Wir haben Ihr Lob gern mit unseren Mitarbeitern geteilt. Ihre Komplimente sind ein großer Ansporn für uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben! Wir verbleiben mit einem "bis bald wieder" im Böglerhof und senden viele Grüße,
By Alterkemper
Reviewed: 7 years ago (19/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, und sehr zuvorkommendes Personal. Hier kann man sich wohlfühlen, und dem Alltagsstress entfliehen.

Liebe Frau A.,

danke vielmals für Ihre wunderbare Bewertung. Wie schön, dass wir alle vom Böglerhof Sie wieder rundum begeistern konnten...sehr gern werden wir Ihnen bei Ihrem nächsten Urlaub einmal einen Kaiserschmarrn oder Salzburger Nockerl kredenzen....unser Küchenchef ist bereits informiert und freut sich sehr, diese Köstlichkeiten für Sie zu zubereiten.
Bis bald wieder im Böglerhof und schöne Grüße aus dem sonnigen Alpbachtal,
Michaela Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Reviewed: 7 years ago (19/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Ein sehr gefelgtes und schönes Hotel zum weiterempfehlen auch mit Hund jederzeit gerne wieder

Lieber Böglerhof Gast,

danke vielmals für Ihre schöne Bewertung. Fein, dass Sie und Ihre Lieben von Ihrem Böglerhof Urlaub begeistert waren...dies freut uns riesig. Hoffentlich dürfen wir Sie recht bald wieder im Böglerhof umsorgen, inzwischen senden wir Ihnen herzliche Grüße aus dem Alpbachtal,
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
By Haschke
Reviewed: 7 years ago (15/06/2018)
Date of experience: 06/2018

wie immer sehr wohlgefühlt und erholt.....

Lieber Herr H.,

danke für Ihre schöne Bewertung und Ihren Besuch. Wir freuen uns, dass Sie sich im Böglerhof wieder wohlgefühlt haben. Ihr Lob an Andreas geben wir sehr gern weiter....hoffentlich "bis bald wieder" im Böglerhof, Michaela Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
By Van der Kolk
Reviewed: 7 years ago (14/06/2018)

Gut und sehr nett Hotel.

Liebe Fam. van d. K.,

danke für Ihre Bewertung und Ihren erneuten Besuch. Schön, dass Sie Ihre Böglerhof Urlaubstage wieder genossen haben...beim nächsten Mal werden wir gern einen schönen Ecktisch für Sie reservieren und freuen uns schon wieder auf Sie! Herzlich, Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Reviewed: 7 years ago (14/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Der Böglerhof ist ein absolutes Wohlfühlhotel. Der Geschäftsleitung liegt das Wohlbefinden der Gäste offenbar wirklich am Herzen.
Der kleine Park mit den superbequemen Liegen und die wunderschöne Bibliothek waren unsere Lieblingsplätze.
Was aus unserer Sicht noch verbesserungswert wäre, ist die Küche. Das Frühstück ist optimal, der Imbiss o,k, das Abendessen zwar sehr schön angerichtet, entspricht aber - soweit wir das bei dreimaligem Abendessen beurteilen können - nicht immer dem sonstigen Level des Böglerhofes

Lieber Böglerhof Gast,

danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, von Ihnen als "Wohlfühlhotel" bezeichnet zu werden - das ist ein herrliches Kompliment. Dass Sie besonders unseren Garten, die Bibliothek und Ihr Badezimmer geschätzt haben, ist schön. Besuchen Sie uns doch bald wieder! Wir freuen uns auf Sie! Herzlich,
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
By Dagmar Mohr
Reviewed: 7 years ago (11/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Wie immer, alles bestens !!!

Liebe Frau M.,

danke vielmals für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie uns wieder besucht haben! Es ist immer wunderbar, Sie bei uns zu haben! Dass Sie Ihren Urlaub wieder in vollsten Zügen genossen haben, freut uns riesig.
Hoffentlich bis bald wieder in Alpbach, herzlich,
Michaela Duftner und das Böglerhof Verwöhnteam
By Leopold Fiessmann
Reviewed: 7 years ago (11/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.
Ideal zum Schifahren im Winter und zum Wandern im Sommer.

Lieber Herr F.,

danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen sehr schönen Urlaub im Böglerhof verbracht haben und besonders die Erholung im Alpbachtal sowie Ihr Gratlspitz Zimmer genossen haben. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder - wir freuen uns auf Sie!
Schöne Grüße,
Michaela Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Reviewed: 7 years ago (08/06/2018)
Date of experience: 04/2018

bestens. das Hotel lässt keine Wünsche ofen.

Lieber Böglerhof Gast,

wir danken Ihnen für Ihre schöne Bewertung. Fein, dass wir all Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten - das macht uns sehr froh! Bleibt uns nur noch zu sagen, dass wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen! "Bis bald wieder" im Alpbachtal,
Michaela Duftner mit dem Böglerhof Team
Reviewed: 7 years ago (05/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir waren zum 3. mal im Böglerhof!!
Wieder alles super!

Lieber Böglerhof Gast,

schön, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Böglerhof Erlebnisse zu veröffentlichen und danke für Ihren erneuten Besuch. Schön, dass wir Sie bereits 3x verwöhnen durften und auch diesmal wieder begeistern konnten - das freut uns riesig!
Hoffentlich "bis bald wieder" ...herzliche Grüße,