Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (28/06/2018)
Date of experience: 06/2018

sehr gütes und angenehmes Hotel.

Lieber Böglerhof Gast,

danke für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Urlaubstage im Böglerhof verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlich, Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Reviewed: 8 years ago (27/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub verbracht

Lieber Böglerhof Gast,

danke vielmals für Ihre Bewertung. Toll zu hören, dass Sie eine herrliche und wunderschöne Auszeit im Böglerhof verbracht haben!! Das freut uns riesig. Kommen Sie bald wieder, denn wir verwöhnen Sie sehr gern.
Herzlich,
By Jürgen Erger
Reviewed: 8 years ago (24/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Schönes Hotel in schöner Lage. Hier kann man den Urlaub wirklich sehr gut verbringen.

Lieber Herr E.,

danke für Ihre Bewertung. Fein, dass Sie einen schönen Urlaub im Böglerhof verbracht haben. Auf unsere schöne Lage im Herzen von Alpbach sind wir besonders stolz. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder! Wir freuen uns auf Sie!
Herzliche Grüße,
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Reviewed: 8 years ago (24/06/2018)

Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub

Lieber Böglerhof Gast,

wie schön, dass Sie sich im Böglerhof bestens erholen konnten und herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Fein, dass Sie das Böglerhof Frühstück besonders genossen haben....hoffentlich dürfen wir es Ihnen bald wieder kredenzen....bis bald wieder im Böglerhof und viele Grüße aus dem sonnigen Alpbachtal,
By Pfeilmaier
Reviewed: 8 years ago (23/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Fam. Duftner gibt sich sehr viel Mühe mit vielen kleinen Details und Aufmerksamkeiten, einfach wunderbar und rund um zum Wohlfühlen

Lieber Herr P.,

wie schön, Ihre Bewertung zu lesen und herzlichen Dank dafür. Es macht uns die allergrößte Freude zu hören, dass Sie sich im Böglerhof wieder wohlgefühlt haben und dass wir alle durch unseren täglichen Einsatz massgeblich zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten.
Besuchen Sie uns bald wieder - wir freuen uns schon heute auf Sie!
Herzlich,
By Heike Zimmer
Reviewed: 8 years ago (22/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Das Hotel lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Wir waren bereits drei Mal dort und werden sicherlich wieder kommen. Vielen Dank nochmals an die Familie Duftner und dieses tolle Team.

Liebe Frau Z.,

welch Freude, Ihre schöne Bewertung zu lesen. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie bereits drei Mal im Böglerhof verwöhnen durften und dass wir Sie auch diesmal wieder begeistern konnten! Wir haben Ihr Lob gern mit unseren Mitarbeitern geteilt. Ihre Komplimente sind ein großer Ansporn für uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben! Wir verbleiben mit einem "bis bald wieder" im Böglerhof und senden viele Grüße,
Michaela Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
By Alterkemper
Reviewed: 8 years ago (19/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, und sehr zuvorkommendes Personal. Hier kann man sich wohlfühlen, und dem Alltagsstress entfliehen.

Liebe Frau A.,

danke vielmals für Ihre wunderbare Bewertung. Wie schön, dass wir alle vom Böglerhof Sie wieder rundum begeistern konnten...sehr gern werden wir Ihnen bei Ihrem nächsten Urlaub einmal einen Kaiserschmarrn oder Salzburger Nockerl kredenzen....unser Küchenchef ist bereits informiert und freut sich sehr, diese Köstlichkeiten für Sie zu zubereiten.
Bis bald wieder im Böglerhof und schöne Grüße aus dem sonnigen Alpbachtal,
Michaela Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Reviewed: 8 years ago (19/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Ein sehr gefelgtes und schönes Hotel zum weiterempfehlen auch mit Hund jederzeit gerne wieder

Lieber Böglerhof Gast,

danke vielmals für Ihre schöne Bewertung. Fein, dass Sie und Ihre Lieben von Ihrem Böglerhof Urlaub begeistert waren...dies freut uns riesig. Hoffentlich dürfen wir Sie recht bald wieder im Böglerhof umsorgen, inzwischen senden wir Ihnen herzliche Grüße aus dem Alpbachtal,
By Haschke
Reviewed: 8 years ago (15/06/2018)
Date of experience: 06/2018

wie immer sehr wohlgefühlt und erholt.....

Lieber Herr H.,

danke für Ihre schöne Bewertung und Ihren Besuch. Wir freuen uns, dass Sie sich im Böglerhof wieder wohlgefühlt haben. Ihr Lob an Andreas geben wir sehr gern weiter....hoffentlich "bis bald wieder" im Böglerhof, Michaela Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
By Van der Kolk
Reviewed: 8 years ago (14/06/2018)

Gut und sehr nett Hotel.

Liebe Fam. van d. K.,

danke für Ihre Bewertung und Ihren erneuten Besuch. Schön, dass Sie Ihre Böglerhof Urlaubstage wieder genossen haben...beim nächsten Mal werden wir gern einen schönen Ecktisch für Sie reservieren und freuen uns schon wieder auf Sie! Herzlich, Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam