Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

Es wird auf allen Ebenen geschaut, dass der Gast ein Wohlfühl - Erlebnis hat.

Lieber Böglerhof Gast,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es ist für uns eine besondere Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum umsorgt gefühlt und Ihr Zimmer sowie die Sauberkeit und den freundlichen Service so genossen haben. Ihr Lob darüber, dass jedes Detail für Ihr Wohlbefinden bedacht wurde, ist für das gesamte Team eine große Motivation.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Böglerhof in Alpbach willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 11/2024

Tolle Umgebung, das Essen außergewöhnlich gut, und der Service unglaublich freundlich und aufmerksam. Der neue Saunabereich ist modern gestaltet und bietet alles, was man braucht. Man fühlt sich einfach rundum wohl.

Lieber Böglerhof Gast,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Umgebung genauso wohlgefühlt haben wie beim Genießen unserer Küche und dass Ihnen unser Service positiv in Erinnerung geblieben ist. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sich im neuen Saunabereich rundum entspannen konnten und die Gestaltung Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Böglerhof willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 11/2024

Sehr toll! Sehr erholsam! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!

Lieber Böglerhof Gast,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie die erholsame Zeit im Böglerhof, die ruhige Lage Ihres Zimmers und die Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv erlebt haben. Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich.

Für Ihren Hinweis hinsichtlich einer Kinderbetreuung während des Abendessens danken wir Ihnen ebenfalls. Solche Anregungen sind wertvoll für uns, da sie uns helfen, das Urlaubserlebnis für Familien stetig weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie erneut bei uns im Böglerhof willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 11/2024

Wir haben die Zeit sehr genossen!
Sehr gut haben uns der SPA-Bereich und die dort gebotenen Aufgüsse/Peelings etc. gefallen!
Auch der Late-SPA am Sonntag bekommt einen absoluten Pluspunkt.

Antonia von der Reservierung ist super nett und hat alles sehr rasch erledigt.
DANKE FÜR DIESE SCHÖNE AUSZEIT!

Lieber Böglerhof Gast,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Böglerhof.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit in unserem Haus so genießen konnten und insbesondere unser SPA-Bereich mit den speziellen Aufgüssen und Peelings sowie das Angebot des Late-SPA für Sie zu den Höhepunkten gehörte.

Auch Ihre positiven Worte zu den Zimmern, der Ausstattung, dem Balkon und den Farbakzenten, wie auch zur Lage und der Freundlichkeit unseres gesamten Teams, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anerkennung ist für uns eine besondere Motivation.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im schönen Alpbach begrüßen zu dürfen.

By Weishaupt
Reviewed: 11 months ago (11/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Der SPA Bereich ist sehr schön !

Lieber Herr W.,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Böglerhof.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser SPA Bereich besonders zugesagt hat und Sie mit Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service rundum zufrieden waren.

Ihr Lob bestärkt uns darin, unseren Gästen weiterhin unvergessliche und erholsame Momente zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Alpbach begrüßen zu dürfen!

By B. Deinert- Zitzmann
Reviewed: 11 months ago (09/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir waren fasziniert vom einzigartigen Service im gesamten Haus und der überall sichtbaren Liebe zum Detail.

Sehr geehrter Böglerhof Gast,

herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Böglerhof. Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Service und der spürbaren Liebe zum Detail so angetan waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation und zugleich eine große Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige und dennoch zentrale Lage unseres Hauses als idealen Ausgangspunkt für Unternehmungen empfunden haben. Ihre positiven Worte zum Service und zur Sauberkeit geben wir mit großer Freude an unser Team weiter.

Date of experience: 11/2024

Spitzenmäßiges Preis-Leistungsverhältnis. Hervoragende Gourmet-Pension. Beindruckendes SPA

Lieber Böglerhof Gast,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis, unsere Gourmet-Pension sowie unseren SPA-Bereich derart schätzen. Besonders Ihre Anerkennung, dass Ihre Erwartungen stets erfüllt und sogar übertroffen werden, ist für unser gesamtes Team eine sehr schöne Motivation.

Auch Ihre Anmerkung zur sonnigen Balkonlage haben wir mit Freude gelesen. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie in allen Bereichen zufrieden waren und keine Verbesserungsvorschläge haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Böglerhof begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen
By Mönning

Das Haus entspricht durchweg dem ***** Sterne Level

Sehr geehrter Herr M.,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthaltes im Böglerhof.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus rundum als eines auf Fünf-Sterne-Niveau erlebt haben und insbesondere Ihr Zimmer als Juwel empfunden haben. Ihr Lob an unser Team bedeutet uns viel – wir legen größten Wert darauf, dass alle Mitarbeitenden mit Herzlichkeit und Engagement für ein besonderes Urlaubserlebnis sorgen.

Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin mit viel Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Böglerhof begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2024

Ich war zu meiner Berufszeit in vielen Hotels mit ebenso hohen Sternen wie der Böglerhof. Aber nirgendwo anders als bei Ihnen habe ich eine solche Wärme, Herzlichkeit und „ehrliche Freundlichkeit“ erfahren.

Lieber Böglerhof Gast,

herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es berührt uns sehr, zu lesen, dass Sie sich bei uns durch die besondere Wärme und ehrliche Freundlichkeit unseres Hauses so wohlgefühlt haben – gerade im Vergleich zu Ihren vielen beruflichen Erfahrungen in anderen renommierten Hotels. Ihre lobenden Worte zur Atmosphäre, aber auch zum Zimmer, zur Sauberkeit und zur Lage schätzen wir besonders.

Es freut uns, dass Ihr Lieblingszimmer all Ihre Wünsche erfüllt hat und Sie auch mit kleinen Details, wie dem stimmungsvollen „Kaminfeuer“, zufrieden waren. Ihre Anmerkung zum Thema Regionalität rund um den Thunfischsalat nehmen wir mit einem Lächeln zur Kenntnis – schön, dass unser Konzept in Ihrem Sinne ist.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Böglerhof herzlich willkommen heißen zu dürfen.

By Familie Schoberth
Reviewed: 11 months ago (07/11/2024)

Super schönes Hotel top Service
Top SPA und Wellness Bereich und besonders der große Schwimmteich ist sehr gelungen.

Sehr geehrte Familie S.

es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen haben. Ihre lobenden Worte zu unserem Haus, zum SPA- und Wellnessbereich sowie zum Schwimmteich freuen uns besonders.

Dass Sie sowohl die Ausstattung und den Komfort der Zimmer als auch die herrliche Lage und Aussicht auf die Berge schätzen, ist ein großes Kompliment für uns. Auch Ihr Hinweis zur Sauberkeit und Ihr wertschätzendes Feedback zu unserem Service sind eine schöne Bestätigung für unser Team.

Ihr Eindruck, dass wir uns gemeinsam mit der Gastgeberfamilie ständig weiterentwickeln, motiviert uns, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen.