Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

By Maria und Wolfgang Humpfer
Reviewed: 8 years ago (28/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Ausstattung, Service und Personal waren der Grund, dass wir einen wunderbaren Urlaub erlebt haben, bis auf die Einschränkung mit der zeitlichen Ansatzung vom Abendmenue (s.u.).

Liebe Fam H.,

danke für Ihren schönen Kommentar. Dass Sie einen wunderbaren Urlaub im Böglerhof erlebt haben, macht uns sehr froh und auch ein wenig stolz...besten Dank auch für Ihr Kompliment zu unseren freundlichen MitarbeiterInnen.
Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem Alpbachtal,
Michaela Duftner und Mitarbeiter
Reviewed: 8 years ago (26/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr familiär, gemütlich, sehr engagierte Mitarbeiter

Lieber Böglerhof Gast,

herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Böglerhof Aufenthalt genossen haben und sich dank der Bemühungen unseres gesamten Teams hier bei uns so wohlgefühlt haben. Alle haben sich über Ihr Lob sehr gefreut...wir wünschen Ihnen einen schönen Feiertag und hoffen, Sie bald wieder im Böglerhof umsorgen zu dürfen.
Herzlich,
Michaela Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Reviewed: 8 years ago (26/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr schönes Hotel in schöner Umgebung, das von Familie Duftner mit viel Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen geführt wird. Sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Haus, Freundlichkeit und Service des gesamten Personals sind hervorragend.

Lieber Böglerhof Gast,

welch Vergnügen, Ihre schöne Bewertung zu lesen! Wir sind dankbar, dass Sie Ihre Böglerhof Eindrücke mit unseren anderen Gästen teilen und natürlich sind wir sehr erfreut zu hören, dass Sie Ihren Böglerhof Aufenthalt genossen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen und umsorgen - wir freuen uns schon heute drauf.
Herzliche Grüße aus dem Alpbachtal,
Michaela Duftner und das Böglerhof Team
By Koubek doris
Reviewed: 8 years ago (25/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Wunderbar, jedes Mal wieder!

Liebe Frau K.,

danke für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie immer wieder für den Böglerhof begeistern können und danke für Ihre Besuche - dies ist die beste Motivation für uns alle.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen - bis bald im Böglerhof,
By Huber Regina
Reviewed: 8 years ago (24/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Ein sehr tolles Hotel. Es gibt nichts was kristisiert werden könnte.

Werte Frau H.,

danke für Ihre außerordentlich netten Zeilen. Wir sind dankbar dafür, dass Sie sich bei uns im Böglerhof wohlgefühlt haben und es wäre wunderbar, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Schöne Grüße aus dem Alpbachtal,
Michaela Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Reviewed: 8 years ago (23/10/2017)
Date of experience: 10/2017

ein gemütliches aber leider auch etwas veraltetes Hotel, der Spabereich ist zwar erneuert aber sehr klein u der veraltete Pool ist dazu leider kein schöner Kontrast! was mich wirklich gestört hat ist dass es keine Trennung zwischen Kinder und Spabereich gibt! im garten will man nach dem Spa Ruhen u Kinder schreien, hüpfen Trampolin u spielen Tischtennis u schrein im Pool! Das ist ja natürlich auch wichtig dass Kinder diese Möglichkeit haben, doch leider sind die Bedürfnisse von Spagästen u Kindern ganz andere. Dies ist für mich u meine Kollegen ein Grund einen nochmaligen Aufenthalt in ihrem Haus leider zu überdenken

Werter Böglerhof Gast,

danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht 100%ig vom Böglerhof überzeugen konnten - das tut uns wirklich ausgesprochen leid! Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen? Das wäre wunderbar und für´s nächste Mal empfehlen wir Ihnen unseren Ruhegarten mit herrlich großen und bequemen Liegen, welche viel Ruhe und einen herrlichen Ausblick auf unseren schönen Rosengarten und den Großen Galtenberg bieten. Sie haben absolut recht damit, dass Ruhe ein ganz, ganz wichtig ist und vielleicht besuchen Sie nächstes mal auch unseren "Ort der Stille", das Lesestübchen und noch viele weitere schöne Erholungsplätzchen....
Wir freuen uns auf Sie!! Hoffentlich bis recht bald wieder im Böglerhof,
Michaela Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Reviewed: 8 years ago (22/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Sehr schönes Hotel. Vorallem auch mit Kindern sehr zu empfehlen! Super Service!

Lieber Böglerhof Gast,

danke vielmals für Ihre schöne Bewertung - wir haben Ihr Lob sehr gern mit unserem Team geteilt und freuen uns riesig, dass Sie einen herrlichen Familienurlaub im Böglerhof verbracht haben!!
Hoffentlich dürfen wir Sie alle recht bald wieder bei uns verwöhnen. Inzwischen senden wir Ihnen schöne Grüße aus dem Alpbachtal,
Michaela Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Reviewed: 8 years ago (22/10/2017)

Sehr schöne Lage, sehr gutes Service und Ambiente

Lieber Böglerhof Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Böglerhof Urlaub genossen haben und Sie Ihre Erlebnisse und Eindrücke mit anderen Gästen teilen. Bleibt uns nur noch zu sagen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen hoffen und inzwischen schöne Grüße aus dem Alpbachtal senden,
By Roland Willi
Reviewed: 8 years ago (17/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Wunderschön und erholsam wie immer!

Lieber Herr W.,

danke vielmals, dass Sie sich Zeit für eine Böglerhof Bewertung genommen haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich auch heuer wieder bestens erholt haben und wunderschöne Böglerhof Urlaubstage bei uns genossen haben. Ihre Anregung mit dem offenen Wein werden wir sehr gern aufnehmen und auch in die Tat umsetzen. Vielen Dank dafür.
Wir hoffen, Sie auch in den kommenden Herbstferien wieder bei uns umsorgen und verwöhnen zu dürfen und freuen uns schon heute auf das Wiedersehen mit Ihnen und Ihren Lieben! Herzlich,
Michaela Duftner und das Böglerhof Team
Reviewed: 8 years ago (17/10/2017)

Freundlich, sympathisches und zuvorkommendes Personal

Lieber Herr K.,

wie schön, Ihre Bewertung zu lesen und ganz herzlichen Dank dafür. Besonders erfreut sind wir über Ihr Kompliment bezüglich unserer zuvorkommenden Mitarbeiter. Besuchen Sie uns bitte recht bald wieder - wir freuen uns auf Sie.
Herzlich,
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam