Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

By Francesca Tessari
Reviewed: 8 years ago (09/09/2017)
Date of experience: 07/2017

ottimo soggiorno rilassante

Reviewed: 8 years ago (24/08/2017)

rundherum alles sehr gut. Es war ein perfekter Aufenthalt

Lieber Herr T.,

danke, dass Sie sich Zeit für eine Böglerhof Bewertung genommen haben - wir freuen uns riesig, dass Sie einen "perfekten Urlaub" bei uns verbracht haben. Wir alle hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Reviewed: 8 years ago (24/08/2017)

wir waren erholt gglg

Lieber Böglerhof Gast,

schönen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Böglerhof Bewertung genommen haben. Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie erholsame Urlaubstage im Böglerhof genossen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Alpbachtal begrüßen.
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Team
By Kennedy
Reviewed: 8 years ago (22/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Our stay was, as always, a joy. The hotel is extremely comfortable and the staff are, without exception, friendly and welcoming.

Dear Mr. K.,

thank you so much for your wonderful review. We are absolutely delighted to hear, that you have had another joyful Böglerhof stay. It is always just wonderful to pamper you in the Böglerhof. We are very much looking forward to welcome you again and send you kindest regards from Alpbach,
Michaela and Johannes Duftner with the Böglerhof staff
By Moreira céleste et Francis Ban..
Date of experience: 08/2017

Hôtel très agréable, très bien entretenu avec une équipe très dévouée et très sympathique nous repartons chaque année contents de notre séjour et de bons moments plein la tête.

Chère Mme M., cher Monsieur B.,

merci pour vos lignes aimables. Nous sommes heureux que vous ayez passé de nouveau des vacances agréables chez nous. Nous sommes heureux de vous accueillir encore une fois donc....notre équipe est bien aise de votre compliment.
A la prochaine et toutes nos meilleures salutations,
Michaela et Johannes Duftner et toute l´équipe

Schönes Hotel, gute Lage, freundlicher Service

Liebe Fam. S.,

danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Böglerhof gut gefallen hat und dass Sie unseren freundlichen Service loben - herzlichen Dank dafür.
Bleibt uns nur noch zu sagen, dass wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Alpbach,
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Date of experience: 08/2017

Sehr schönes Hotel ,aber um Aktivitäten außerhalb vom Hotel zu nutzen muss der eigene PKW sehr oft dabei sein.

Lieber Böglerhof Gast,

danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben und somit Ihre Urlaubseindrücke mit unseren anderen Gästen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie den Böglerhof genossen haben....! Ein Tipp fürs Ihren kommenden Besuch: Die Alpbachtal Seenland Card hätte es Ihnen ermöglicht, Ihr Auto in der Garage zu lassen und unser Alpbachtal ganz entspannt und bequem mit dem Regiobus kennenzulernen....vielleicht das nächste Mal....
Wir hoffen, Sie wieder bei uns im Böglerhof begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem Alpbachtal,
Michaela Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
By SPYROPOULOS
Date of experience: 08/2017

C'est la deuxième fois que nous venons mon mari et moi au Boglerhof hotel et ce ne sera pas la dernière ! Nous envisageons de venir la prochaine fois en famille. Donc expérience globale excellente.
Je tiens à préciser que nous avons été satisfaits de la prestation du guide des randonnées Gérard. Il a été très sympathique et nous a fait découvrir des lieux superbes. Merci Gérard ! Et le personnel de l'hôtel est toujours aussi agréable et souriant.

Chère Mme S.,

un grand merci pour vos lignes gentilles. Nous sommes très veinards que vous ayez déjà passé votre 2ieme séjour chez nous. Nous sommes heureux de vous accueillir une autre fois donc…Gérard va avec plaisir organiser de nouveau des beau randonnées avec vous.
A la prochaine et toutes nos meilleures salutations,

Michaela Duftner et toute l´équipe du Böglerhof
By Alfred Kemmer
Reviewed: 8 years ago (20/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Das Hotel ist ideal um abzuschalten, sich verwöhnen zu lassen und sich perfekt zu erholen.

Werter Herr K.,

danke für Ihre wunderbare Bewertung. Dass Sie bei uns "perfekt abschalten" konnten ist ein sehr schönes Kompliment, denn finden wir sehr, sehr wichtig. Es freut uns riesig, dass Sie sich im Böglerhof bestens erholen und auftanken konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns umsorgen - wir freuen uns auf Sie!
Michaela Duftner und das Böglerhof Team
By Forcher
Reviewed: 8 years ago (20/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Danke für einen wunderschönen Kurzurlaub - besonders Kompliment für die vielen kleinen Details - hätte 5 Sterne verdient

Lieber Herr F.,

herzlichen Dank für Ihren tollen Kommentar - wir freuen uns riesig, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Böglerhof Erlebnisse zu veröffentlichen und natürlich noch mehr, dass wir Sie vollständig begeistern konnten!
Bleibt uns nur noch zu sagen, dass wir hoffen, Sie ein anderes Mal wieder bei uns im Böglerhof begrüßen zu dürfen, denn wir verwöhnen Sie gern!
Michaela Duftner und das Böglerhof Team