Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

By Vanthielt
Reviewed: 8 years ago (19/08/2017)

Un paradis en Autriche !

Cher Monsieur V.,

merci pour vos lignes aimables. Nous sommes heureux que vous ayez de nouveau passé des vacances agréables chez nous! Un GRAND MERCI pour votre fidélité du Böglerhof! Nous sommes heureux de vous accueillir encore une fois donc!
A la prochaine et toutes nos meilleures salutations,
Michaela et Johannes Duftner et toute l´équipe du Böglerhof
Reviewed: 8 years ago (18/08/2017)

J adore cet hôtel déjà notre 5

Cher Mme et M C.,

un grand merci pour vos lignes aimables. Nous sommes très heureux que vous ayez passé des vacances agréables au Böglerhof encore une fois ! MERCI BEAUCOUP pour votre fidélité ! Nous sommes heureux de vous accueillir pour le 6ieme fois bientôt ! A la prochaine et toutes nos meilleures salutations,
Michaela et Johannes Duftner avec toute l´équipe du Böglerhof
By Monika Evrard
Reviewed: 8 years ago (18/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Ein attraktives Ferienhotel inmitten einer wunderschönen Umgebung.

Liebe Frau E.,

danke für Ihre schöne Bewertung und Ihren erneuten Besuch! Es freut uns wirklich, dass wir Sie wiederum vom Böglerhof begeistern konnten und dass sich Ihre Urlaubserwartungen voll und ganz erfüllt haben.
Hoffentlich dürfen wir Sie und Ihre Lieben bald wieder bei uns willkommen heissen! "Bis bald" in Alpbach,
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
By Daniel Barth
Reviewed: 8 years ago (17/08/2017)

Gut und traditionell

Lieber Herr B.,

danke für Ihre Böglerhof Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unser traditionelles Ambiente schätzen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit schönen Grüßen aus dem Alpbachtal,
By Pfeiffer
Reviewed: 8 years ago (15/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr schoen und freundlich.

Liebe Fam. P.,

danke für Ihre Böglerhof Bewertung. Wie schön, dass wir Ihnen einen herrlichen Urlaub bereiten konnten. Ihr Lob an unser freundliches Team haben wir sehr gern weitergeleitet - vielen herzlichen Dank dafür.
Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Alpbachtal und im Böglerhof begrüßen zu dürfen!
Herzlich,
Michaela Duftner und das Böglerhof Verwöhnteam
By bernadet
Reviewed: 8 years ago (14/08/2017)
Date of experience: 07/2017

C'est mon 5° ou 6° séjour chez vous et toujours satisfait
Mais je préférai avant la nouvelle construction . C'était plus romantique

Cher Monsieur B.,

un grand merci pour vos lignes aimables et un grand MERCI pour votre fidélité du Böglerhof. Nous sommes heureux que vous ayez passé de nouveau des vacances agréables chez nous et nous sommes heureux de vous accueillir la prochaine fois donc !
A bientôt au Böglerhof et toutes nos meilleures salutations,

Michaela et Johannes Duftner avec toute l´équipe
By Jutta & Andreas Fida
Reviewed: 8 years ago (13/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Alles perfekt wir haben uns sehr wohlgefühlt

Liebe Familie F.,

vielen Dank für Ihre Böglerhof Bewertung und Ihr großes Lob an die Böglerhof Service Qualität - unser gesamtes Team hat sich darüber sehr gefreut. Fein, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben und perfekte Urlaubstage bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Böglerhof umsorgen zu dürfen und freuen uns bereits heute darauf! Herzlich,
By Morosini Massimo
Reviewed: 8 years ago (13/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Ottimo e rilassante molto bello

Dear Mr. M.,

thank you very much for your recent visit and also for your review. We are glad to hear, that you - after all those years - still like the Böglerhof a lot and that you have spent another relaxing stay with us.
Hope to welcome you very soon again, we remain with kindest regards from Alpbach,
Michaela Duftner and the Böglerhof staff
By Darazs
Reviewed: 8 years ago (12/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr höfflichle Gastgeberschaft in allen Bereichen, super Service.

Lieber Herr D.,

danke für Ihre schöne Bewertung und Ihren erneuten Besuch. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch heuer wieder bei uns verwöhnen durften und Sie einen herrlichen Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre überaus netten Worte in Bezug auf unsere Gastfreundschaft!
Wir freuen uns heute schon darauf, Sie auch zukünftig wieder bei uns zu umsorgen und senden herzliche Grüße aus dem Alpbachtal,
By James
Reviewed: 8 years ago (10/08/2017)
Date of experience: 08/2017

we love the Boeglerhof and will be back soon!

Dear Mr. James,

thank you for your lovely review. We are grateful that you are sharing your Böglerhof expressions with our other guests and further we are grateful that you have spent an excellent stay in our hotel. It is lovely to hear of your intention of "coming back soon" - that is just wonderful.
We are very much looking forward to pamper you soon again and remain
with kind regards,
Michaela Duftner and the Böglerhof staff