Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (13/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Super Hotel, wir kommen gerne immer wieder

Lieber Böglerhof Gast,

danke für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns riesig, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und natürlich auch, dass Sie den Böglerhof als "SUPER HOTEL" bezeichnen - fein, dass wir Ihre Erwartungen bestens erfüllen konnten!!
Bis bald und ganz herzliche Grüße aus dem Alpbachtal,
Michaela Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Reviewed: 8 years ago (13/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Sehr Gut. Sehr freundliche Bedienung. Ruhige Lage.

Lieber Böglerhof Gast,

herzlichen Dank für Ihre herrliche Bewertung und ganz besonders freut es uns, dass Sie sich bei uns im Böglerhof wieder rundum wohlgefühlt und bestens umsorgt gefühlt haben. Dass Sie auch heuer wieder ruhige und angenehme Alpbach-Urlaubstage verbracht haben, ist wirklich schön.

Wir alle im Böglerhof freuen uns schon auf das kommende Wiedersehen mit Ihnen und senden viele Grüße aus dem sonnigen Alpbachtal,
Michaela Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam

PS: Unser Serviceteam hat sich sehr über Ihr Lob gefreut und sendet ebenfalls herzliche Grüße
By Burghardt
Reviewed: 8 years ago (12/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Wir sind seit 20 Jahren Gast im Böglerhof und sehr zufrieden.

By Doris und Beat aus der CH
Reviewed: 8 years ago (08/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Empfehlenswertes Hotel mit guter und abwechslungsreicher Küche. Im weiteren als Urlaub mit Hund absolut ideal.

Liebe Doris und Beat,

wir bedanken uns herzlich für Ihre wunderbare Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns im Böglerhof gefallen hat und Sie sich besten wohlgefühlt haben - das freut uns ausgesprochen und wir sind dankbar, dass Sie Ihre Eindrücke mit unseren anderen Gästen teilen.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder und senden herzliche Grüße in die Schweiz,
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Reviewed: 8 years ago (07/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Leider war der Weg zu unserem Zimmer sehr lang.

Liebe Fam. B.,

danke für Ihre Bewertung und Ihren erneuten Böglerhof Besuch. Fein, dass Sie sich auch diesmal im Böglerhof wieder sehr wohlgefühlt haben. Wir bedauern, dass wir diesmal nicht das "richtige" Zimmer für Sie ausgesucht haben - bitte teilen Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung Ihre Wünsche mit, denn es ist uns sehr wichtig, dass wir ein Zimmer absolut nach Ihren Wünschen für Sie buchen und Sie somit Ihren Urlaub noch mehr genießen können.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden viele herzlichen Grüße aus dem Alpbachtal,
By Frances Williams
Reviewed: 8 years ago (06/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Once again a wonderful holiday in a superb hotel.

Dear Mrs. W.,

thank you so much for your lovely review. We are delighted to hear, that you have spent great holidays in the Böglerhof again. We are already very much looking forward to welcome you again.
Kindest regards from Alpbach,
Michaela and Johannes Duftner and the Böglerhof team
By Nicole Pietzonka
Reviewed: 8 years ago (02/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Ich fühlte mich vom ersten Augenblick wohl und gut behandelt. Das Hotel strahlt Wärme und Liebe aus!!! Weiter so...

Liebe Frau P.,

danke vielmals für Ihre herrliche Bewertung. Es ist eine große Freude für uns, dass Sie Ihren Böglerhof Aufenthalt in vollsten Zügen genossen haben - fein, dass wir Sie begeistern konnten! Besonders unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Ihr Lob gefreut! Wir hoffen, Sie und Taylor bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße aus dem frühlingshaften Alpbachtal,
By Yvan Hasler
Reviewed: 8 years ago (30/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Schönes, familiäres Hotel mit sehr gutem Service und ausgezeichnetem Frühstücksangebot

Lieber Herr H.,

danke für Ihre schöne Bewertung. Gerade auf unser Frühstücksbuffet sind wir sehr stolz - das Frühstück ist ja bekanntlich die "wichtigste" Mahlzeit des Tages - schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns im Böglerhof begrüßen! Herzlich,
By Martin Vermeer
Reviewed: 8 years ago (30/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Qeustion now is when to come back. All together the Boeglerhof is a place to relax, enjoy the mountains and endulge in the service of the Boeglerhof team.

Dear Mr. V.,

what a wonderful review and thank you for sharing your Böglerhof impressions with our other guests!! Great to hear, that that you could relax and enjoy the mountains and that we could convince you another time of the Böglerhof! We have passed your greetings on to Nikki, Christiane and Valentine....and we all hope to welcome you very soon again!
Kind regards,
Michaela and Johannes Duftner and all the staff of the Böglerhof
Reviewed: 8 years ago (29/05/2017)

Das individuelle fehlt,

Lieber Herr F.,

danke, dass Sie sich Zeit für eine Böglerhof Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie diesmal nicht 100%ig überzeugen konnten. Da wir Sie ja schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen, hoffen wir, dass Sie uns mehr drüber erzählen....das wäre uns wichtig.
Bis bald und eine gute Reise ins Alpbachtal,