Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (17/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Wunderbares Hotel, mit viel Liebe im Detail und Persönlichkeit geführt .

Lieber Böglerhof Gast,

besten Dank für Ihre schöne Bewertung. Fein, dass wir Sie vom Böglerhof begeistern und all Ihre Ansprüche und Erwartungen erfüllen konnten! Das ist uns ein besonders wichtiges Anliegen!
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Alpbachtal und im Böglerhof begrüßen zu dürfen und senden zwischenzeitlich viele Grüße,
By Bergqvist
Reviewed: 9 years ago (14/03/2017)
Date of experience: 02/2017

We Love to come and spend our time in Böglerhof! IT is one of the best weeks during the year.

Dear Mrs. Bergqvist,

thank you so much for your excellent review! We are absolutely delighted to hear, that you have once more spent great family holidays in the Böglerhof. Thank you a lot for coming back to our hotel every year! We are already looking forward to welcome you all again in February 2018! Kindest regards from Alpbach,
Michaela and Johannes Duftner with all the Böglerhof staff
Reviewed: 9 years ago (13/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Wirklich ein toller Hotell mit super Service, Spa und Essen. Wir haben wirklich einen tollen Aufenthalt gehabt

Lieber Böglerhof Gast,

danke für Ihre excellente Bewertung. Es ist uns eine große Freude, dass Sie einen wirklich tollen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Perfekt, dass wir Sie begeistern konnten und Sie Ihre Urlaubstage in vollsten Zügen genossen haben!
Bleibt uns nur noch zu sagen, dass wir auf ein Wiedersehen mit Ihnen hoffen und uns bereits heute wieder auf Sie freuen! Bis bald im Böglerhof und viele Grüße aus Alpbach,
By Uwe Heinrich
Reviewed: 9 years ago (12/03/2017)

wir waren bestens zufrieden

Lieber Herr H.,

wunderbar, dass wir Sie bestens zufriedenstellen konnten - das ist hervorragend - und vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Böglerhof Eindrücke mit unseren anderen Gästen zu teilen.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Böglerhof begrüßen. Wir freuen uns schon heute drauf! . Herzliche Grüße aus dem sternklaren Alpbachtal,
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Reviewed: 9 years ago (09/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Insbesondere im Wellnessbereich aber auch teils im Restaurantservice hatten wir manches Mal den Eindruck, dass Personal fehlt.

Liebe Frau Wassmann,

danke für Ihre Bewertung. Fein, dass Sie sich bei uns im Böglerhof wieder sehr wohlgefühlt haben! Das ist uns ein großes Anliegen! Dass unser Wellness- und Serviceteam Sie diesmal nicht 100%ig begeistern konnten, bedauern wir sehr. Bitte seien Sie versichert, dass wir künftig unser Bestes tun werden, um Ihnen hier wieder den gewohnten Böglerhof Standard zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Alpbachtal und im Böglerhof begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße!
By Reicherter
Date of experience: 02/2017

Das Hotel ist alles in allem sehr schön, die Zimmer sind hell und freundlich. Sehr gemütliche Betten. Sauberkeit lässt sich an manchen Stellen verbessern bspw. die Decke im Zimmer oder im Treppenhaus. Das Essen ist alles in allem sehr gut gewesen, wie erwähnt die live cooking station finde ich nicht sehr appetitlich, das Öl riecht leider billig und stark. Die Bedienung im Restaurant war freundlich und gut, nicht immer perfekt aber es war full house ...sehr gute Weinkarte !! Der Spa Bereich ist okay, wir haben nur die finnische Sauna genutzt , das war sehr nett. Anwendungen hatten wir beide und waren nicht zufrieden, irgendwie war das schlecht organisiert und die Massage nicht sehr gut. Der Kinderclub war spitze! Am Sport haben wir teilgenommen, dienstags - warum sind die Trainingszeiten nur 30 Min ? Das lohnt gar nicht die Turnschuhe anzuziehen. Mindteilnehmer Zahl von drei finde ich nicht gut, es sollte Alternativen zum Ski Fahren geben.

Liebe Frau Reicherter,

danke für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Ihnen der Böglerhof gefallen hat und dass unsere Küche und Weinkarte Sie begeistert haben. Wir arbeiten ständig daran, uns zu verbessern und sind dankbar für Ihre ausführlichen Anregungen - diese werden wir gern mit unserem Team diskutieren.
Wir hoffen, Sie wieder bei uns im Böglerhof begrüßen zu dürfen und senden viele Grüße aus dem sternklaren Alpbachtal,
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Team
Date of experience: 02/2017

Wie immer haben wir uns in Ihrem schönen Hotel sehr sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist einmalig freundlich und der Service ist perfekt. Unsere Tochter war glücklich mit ihrem Einzelzimmer und unser Sohn hat dieses Jahr erstmals Anschluss an die "Hotelgang" der Kinder gefunden - wir haben ihn außer beim Skifahren kaum gesehen...

Lieber Böglerhof Gast,

danke vielmals für Ihre schöne Bewertung. Fein, dass unsere typische "Böglerhof Atmosphäre" Sie auch diesmal wieder begeistern konnte - das ist uns sehr, sehr wichtig und macht uns sehr stolz. Ein gelungener Familienurlaub soll alle "Altersklassen" begeistern...und wir finden es toll, wenn das wiederum gelungen ist. Unser Team gibt dafür täglich sein Bestes.
Wir alle freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Winter 2018!
Herzlich,
By Dr. Norbert Weingut
Date of experience: 02/2017

Es ist beeindruckend wie sich das Team auch in den Details Mühe macht - die Servietten sind jeden Tag anders gefaltet, ein Babyphone ist auch für den Hund, der Mal im Zimmer bleiben muß, erhältlich und und und

Lieber Herr Dr. Weingut,

welch Freude, Ihre netten Zeilen zu lesen und vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Böglerhof Bewertung zu verfassen. Wunderbar, dass Sie, Ihre Gattin ... und auch William sich wieder bestens erholt und wohlgefühlt haben bei uns im Böglerhof. Das freut uns riesig.
Danke vielmals für Ihren Besuch und hoffentlich "bis bald wieder" im Alpbachtal,
By Bettina Backhaus
Reviewed: 9 years ago (01/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt im Hotel.
Besonders gut hat uns die Böglerhalle gefallen mit ihren unterschiedlichen sitzecken. Es war jeden Abend eine Freude dortbleiben Aperitif oder auch digestive zu trinken.

Liebe Frau Backhaus,

besten Dank für Ihren Kommentar. Die Erholung und Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität und zu lesen, dass dies bei Ihnen wunderbar geglückt ist, freut uns natürlich riesig! Fein, dass Ihnen unsere Bar "Halle" super gefallen hat und Sie immer ein schönes Plätzchen gefunden haben! Wir hoffen "bis bald wieder" im Böglerhof und senden herzliche Grüße aus Alpbach bei wunderbarem Schneefall...
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Team
Reviewed: 9 years ago (28/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Séjour toujours aussi parfait. M et Mme DUFTNER sont très attentifs au bien être de leurs clients.
Le repas dans le refuge et la dégustation de vins sont d'excellents rendez-vous.

Cher Böglerhof client,

un grand merci pour vos lignes aimables. Nous sommes heureux que vous ayez passé des vacances agréables chez nous! Nous sommes heureux de vous accueillir encore une fois donc.
A la prochaine et toutes nos meilleures salutations,
Michaela et Johannes Duftner avec toute l´équipe du Böglerhof