Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

By Heidi Aschl
Date of experience: 02/2017

Der Böglerhof ist mir seit vielen Jahren bekannt, bisher habe ich nie bei Ihnen gewohnt. Ich bin seit Mitte der 80er Jahre regelmäßig in Alpbach. Man könnte allerdings süchtig werden, wenn man einmal bei Ihnen im Haus war. Und ich habe schon Silvester 1967/1968 im Böglerkeller gefeiert, wahrscheinlich im jetzigen Fitnessstudio :-)
Das Haus ist enorm gepflegt und alles was ich gesehen habe, sehr gediegen.

Liebe Frau Aschl,

besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie IHRE Böglerhof Auszeit genossen haben! Sie sind ein sehr treuer und langjähriger Alpbach Gast und dass Sie diesmal bei uns gewohnt haben freut uns besonders - ein großes Danke dafür - und dass wir Sie begeistern konnten, freut uns umso mehr!! Hoffentlich bis bald wieder...wir senden herzliche Grüße aus Alpbach bei winterlichem Schneesturm...
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Team
By Pippa Davidson
Date of experience: 02/2017

Very good, we will come again. Service in parts a little slow

Dear Mrs. Davidson,

thank you for your review. Wonderful to hear, that you are planning another Böglerhof stay - it is our pleasure to pamper you. We are delighted that you have had a good stay. Sven is very happy about your compliment.
Looking forward to see you soon again, kind regards,
Michaela and Johannes Duftner with the Böglerhof staff
By Renault
Date of experience: 02/2017

Entièrement satisfait de ce séjour. Sur les recommandations de Bernard et Martine Bitouzé, clients depuis de nombreuses années. J'ai pris une option pour février de l'année prochaine.

Cher Monsieur Renault,

merci beaucoup pour votre estimation aimable. Nous sommes heureux que vous ayez passé des vacances superbes chez nous ! Nous espérons de vous souhaiter la bienvenue de nouveau très tôt !
A la prochaine et toutes nos meilleures salutations,

Michaela et Johannes Duftner et toute l´équipe du Romantikhotel Böglerhof
By Hofmann Lothar
Date of experience: 02/2017

Wir werden Ihr Hotel in unserem Reisebüro in Herrsching weiter empfehlen. Auch ein großes Lob für all die freundlichen Angestellten !!

Lieber Herr Hofmann,

eine größere Freude, als unser Haus weiterzuempfehlen, können Sie uns gar nicht machen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser gesamtes Team gibt täglich sein Bestes, damit unsere Gäste sich rundum wohlfühlen und wir sind sehr froh, dass wir Sie begeistern konnten.
Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns im Böglerhof begrüßen! Herzlich,
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
By Eliane Schouten
Date of experience: 02/2017

A wonderful hotel, details are well taken care of. Very friendly staff and very comfortable!

By Mouchotte
Date of experience: 02/2017

Das war sehr gut aber das Restaurant, am Habend, war besser die Andere Jahre.

Liebe Frau Mouchotte,

wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie wieder wunderbare Ferien bei uns im Böglerhof verbracht haben. Dass wir Sie im Restaurant diesmal nicht so ganz überzeugen konnten, tut uns ausgesprochen leid! Wäre schön, wenn wir nochmals ausführlicher drüber sprechen könnten...
Wir hoffen und freuen uns, Sie im nächsten Winter wieder bei uns im Alpbachtal und Böglerhof begrüßen zu dürfen und senden viele Grüße,
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Team
By Mr Dax Ward
Date of experience: 02/2017

As always an excellent stay. All the staff are brilliant so a massive well done to the management to have the staff they have.

Dear Mr. Ward,

thank you for your lovely review. It is wonderful to hear, that you have spent another great stay in the Böglerhof! Thank you a lot for praising our staff - we´ll forward it to them! Certainly we have noticed that we´ll offer you bed and breakfast for your next stay - makes the evenings maybe a bit easier for you...
We are very much looking forward to welcome you again very soon!
Kindest regards from Alpbach,
Michaela and Johannes Duftner with the Böglerhof staff
Reviewed: 9 years ago (26/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir sind so zufrieden mit dem Haus, seinen Einrichtungen, Service und Freundlichkeit, dass wir bereits fünf mal bei Ihnen waren.

Lieber Böglerhof Gast,

Sie machen uns die größte Freude damit, dass Sie bereits fünf mal bei uns im Böglerhof zu Gast waren - vielen Dank dafür. Besonders freut uns natürlich auch Ihre wunderbare Bewertung und, dass wir Sie auch diesmal wieder vollends begeistern konnten! Das ist wirklich schön!
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Alpbachtal und im Böglerhof begrüßen zu dürfen! Inzwischen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen,
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
By REHEL
Reviewed: 9 years ago (25/02/2017)
Date of experience: 02/2017

de mieux en mieux à chaque: vous améliorer constamment le service BRAVO: sac piscine, sac à dos, accueil, lingette pour nettoyer les vitres voitures ; Qualité du restaurant qui est meilleur (important pour des français), équipe de serveur au restaurant au TOP: décontracté, souriant, aimable, attentif, à l'écoute: BRAVO; service de ménage des chambres disponible, arrangeant, et souriant; réactivité du service administratif à l'accueil; Massage très bien mais attention le type et la qualité est personne dépendant: le massage n'est pas reproductible.

Cher Monsieur Rehel,

merci pour vos lignes très aimables. Nous sommes heureux que vous ayez passé de nouveau des vancances agréables chez nous! Nous sommes heureux de vous accueillir encore une fois donc!
À la prochaine et toutes nos meilleures salutations,
Michaela et Johannes Duftner et l´équipe de Böglerhof
By Laurent Massy
Reviewed: 9 years ago (22/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Boglerhof is for our family the best place to stay for winter holidays.