Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (29/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Auszeit genossen.

Lieber Böglerhof Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und Ihre Auszeit genießen konnten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der schönen Gestaltung Ihrer Zimmer sowie der ausgezeichneten Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine schöne Anerkennung und eine große Motivation zugleich.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Böglerhof willkommen heißen zu dürfen.

Anna-Lena Moser
Reviewed: 2 weeks ago (28/09/2025)

Sehr gepflegtes, aufmerksamer Service in allen Bereichen

Lieber Böglerhof Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes Haus und den aufmerksamen Service in allen Bereichen so schätzen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte zu den wohnlichen und gepflegten Zimmern sowie Ihre hohe Bewertung für Lage, Sauberkeit und Service sind für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre Anerkennung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Böglerhof in Alpbach willkommen heißen zu dürfen.

Anna-Lena Moser
Reviewed: 3 weeks ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Der Aufenthalt war sehr angenehm.

Lieber Böglerhof Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und insbesondere unseren Service so positiv bewerten. Auch Ihre Wertschätzung für Zimmer, Sauberkeit und Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Böglerhof willkommen heißen zu dürfen.

By Volkmann/Lefherz
Reviewed: 3 weeks ago (25/09/2025)

Ein nach Hause kommen.
Immer wieder sehr erholsam & schön.

Lieber Böglerhof Gast,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Aufenthaltsempfinden bei uns als „Ein nach Hause kommen“ beschreiben und die erholsame, schöne Zeit im Böglerhof schätzen. Besonders die Aussicht direkt aus dem Bett, die stilvolle Einrichtung der Zimmer sowie die ruhige Lage in Alpbach scheinen Ihnen rundum zugesagt zu haben – das zu hören, bedeutet uns viel.
Ihre lobenden Worte hinsichtlich Sauberkeit und dem ausgesprochen freundlichen Service-Team sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren Gästen weiterhin besondere Wohlfühlmomente zu bereiten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder bei uns im Böglerhof willkommen zu heißen.
Anna-Lena Moser
Reviewed: 3 weeks ago (24/09/2025)

Hervorragend und sehr gepflegt

Lieber Böglerhof Gast,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses und die hochwertige Ausstattung der Zimmer geschätzt haben. Auch der Ausblick auf den Galsterberg scheint Ihr Erlebnis besonders bereichert zu haben.

Wir danken Ihnen ebenso für das Lob an unseren Service und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr positives Urteil motiviert unser Team, weiterhin mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Böglerhof in Alpbach begrüßen zu dürfen.

Anna-Lena Moser
Reviewed: 3 weeks ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Böglerhof Gast,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Es freut uns sehr, dass Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.
Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unser Team und motiviert uns, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Böglerhof begrüßen zu dürfen.
By Silvia und Josef Hormayr
Reviewed: 3 weeks ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren von unserem Aufenthalt in Ihrem Haus sehr angetan. Es ist alles sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet, es wird sehr viel auf Regionalität wert gelegt, das spürt man. Das Essen ist erstklassig. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und haben für uns schon beschlossen, dass wir wiederkommen werden.

Lieber Böglerhof Gast,
herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie das liebevolle Ambiente sowie die geschmackvolle Einrichtung unseres Hauses genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihnen unser Engagement für Regionalität spürbar positiv aufgefallen ist und Sie die Qualität der Kulinarik überzeugt hat.
Ihr Entschluss, wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment. Ihr Lob und Ihre motivierenden Worte geben unserem gesamten Team große Freude und bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen zu heißen.
Anna-Lena Moser
Reviewed: 3 weeks ago (23/09/2025)

Alle sind bestrebt das Beste zu geben. Man fühlt sich als Gast willkommen

Lieber Böglerhof Gast,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie die herzliche Atmosphäre, das Engagement unseres Teams sowie die gemütlichen Zimmer und die ideale Lage unseres Hauses so schätzen. Zu lesen, dass Sie sich rundum willkommen gefühlt haben und alle Bereiche Ihren Erwartungen entsprochen haben, ist für uns eine besonders schöne Bestätigung.
Ihr Lob an die Serviceorientierung aller Mitarbeiter bedeutet uns viel und motiviert uns, diesen Weg konsequent weiterzugehen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Böglerhof willkommen heißen zu dürfen.

Anna-Lena Moser
Reviewed: 3 weeks ago (22/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Es war wieder ein fantastischer Urlaub

Lieber Böglerhof Gast,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie erneut Ihren Urlaub bei uns verbracht haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren gemütlichen Zimmern wohlgefühlt haben und auch den Ausblick sowie die gute Anbindung so genießen konnten. Besonders schön ist, dass Sie unseren Einsatz für Nachhaltigkeit positiv hervorheben – wir legen großen Wert darauf, verantwortungsvoll mit Ressourcen umzugehen.

Ihr Lob an unser freundliches Team motiviert uns, diesen Weg weiterzugehen und unseren Gästen weiterhin eine angenehme Zeit zu bereiten.

Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Böglerhof willkommen zu heißen!

By Gabriele Schienbein
Reviewed: 3 weeks ago (22/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Es waren zwei sehr schöne Tage.

Sehr geehrter Böglerhof Gast,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie zwei schöne Tage bei uns im Böglerhof verbringen konnten und sowohl Zimmer, Lage, Sauberkeit als auch unser Service Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben.