Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (15/09/2016)
Date of experience: 09/2016

sehr gepflegt, besonders schöner Garten auch die Bögler Halle mit Kaminfeuer am Abend sehr gemütlich

Liebe Frau H,

danke vielmals für Ihre herrliche Bewertung - sie macht uns große Freude! Schön, dass wir Sie auch diesmal wieder vollends vom Böglerhof begeistern konnten. Wir bedanken uns für Ihren neuerlichen Besuch und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Alpbachtal,
By Thomson
Reviewed: 9 years ago (15/09/2016)

Jederzeit kommen wir wieder. Uns hat es bei Ihnen - wie immer - gefallen

Lieber Herr T,

danke für Ihre schöne Bewertung. Wunderbar, dass es Ihnen auch diesmal wieder sehr gut bei uns im Böglerhof gefallen hat und dass Sie wiederkommen werden freut uns natürlich besonders!
Danke für Ihren Tipp zur Sauna.
Herzliche Grüße aus dem Alpbachtal,
By Wenzel, Andreas
Date of experience: 09/2016

Freundliche und persönliche Begrüßung. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt.

Liebe Fam. W,

danke, dass Sie sich Zeit für eine Böglerhof Bewertung genommen haben und es ist schön zu hören, dass Sie sich im Böglerhof bestens wohlgefühlt haben Es freut uns, dass Sie Ihre Urlaubstage voll und ganz geniessen konnten.
Wir hoffen, SIe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlich,
By Tschamber Théophile
Date of experience: 09/2016

Sehr gut. Wir haben eine erholsame Woche verbracht. Wir haben in der Umgebung noch neue Besuchsziele entdeckt die wir in dieser kurzen Zeit nicht erfüllen konnten. Das werden wir ein anderes Mal nachholen.
Eine kleine Bemerkung. Wenn man beim Abendessen sagte das man ein bischen warten wollte von einem Gang zum nächsten, da ging es manchmal zu lang.

Liebe Fam. T,

danke für Ihre herrliche Bewertung. Toll, dass Sie sich bei uns bestens erholen konnten und sich auch für Ihren nächsten Böglerhof Urlaub noch einige Ziele "gesteckt" haben...das freut uns sehr.
Wir senden Ihnen viele herzliche Grüße und hoffen "auf bald wieder im Alpbachtal",
Date of experience: 09/2016

Very good. The hotel has been expanded since we were here last and it was much busier in September than when we usually come so not quite as tranquil as in the past - but still a beautiful hotel in one of the most beautiful places in the world.

Dear Mrs. K,

thank you so much for your wonderful review! It makes us happy, that you have also enjoyed your Böglerhof stay this time! Lovely to hear, that you have spent another excellent holiday in our hotel and thank you for visiting again.
Hope to welcome you soon back in the valley of Alpbach,
Michaela and Johannes Duftner and the Böglerhof staff
Reviewed: 9 years ago (13/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Guter Eindruck, wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden wiederkommen.

Liebe Frau F,

danke für Ihre Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns im Böglerhof sehr wohlgefühlt haben und uns wieder besuchen werden.
Wir hoffen "auf bald" wieder im Böglerhof und im Alpbachtal,
Ihre Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
By Wolfgang Schultheis
Reviewed: 9 years ago (13/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Es war alles genau wie gewünscht,einfach ein perfekter Urlaub.

Lieber Herr S,

danke, dass Sie Ihre Böglerhof Urlaubseindrücke mit unseren anderen Gästen teilen! Uns bleibt nur zu sagen, dass es wunderbar ist, dass wir Sie begeistern konnten und Ihnen einen perfekten Urlaub bereiten konnten!!
Hoffentlich bis bald wieder im Alpbachtal,
Michaela und Johnnes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Reviewed: 9 years ago (09/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Man wird sehr gut als Gast betreut und wahrgenommen.

Lieber Herr H,

danke für Ihre schöne Bewertung - sie macht uns viel Freude.
Besonders Ihr Kompliment, dass Sie sich von uns bestens betreut und wahrgenommen fühlten, freut uns riesig. Vielen Dank dafür.
Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Alpbachtal,
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Reviewed: 9 years ago (07/09/2016)

ein hervorragend personlich geführtes Hotel mit Liebe zum Datail
einfühlsames und kompetentes Personal
hohe Qualität im Restaurant
wir kommen immer wieder gerne

Liebe Fam. G,

danke für Ihre herrliche Bewertung. Wir alle haben uns schlicht und ergreifend SEHR darüber gefreut. Schön, dass Sie sich im Böglerhof wieder vollends wohlgefühlt haben.
Auf Ihren kommenden Besuch freuen wir uns heute schon und senden inzwischen viele Grüße,
Michaela Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
By Wilfried Hopfner
Reviewed: 9 years ago (06/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Ich genieße seit vielen Jahren die Gastfreundschaft in ihrem Haus im Rahmen der Alpbacher-Gespräche.

Lieber Herr H,

danke für Ihre sehr schöne Bewertung. Es ist eine große Freude, dass Sie uns jährlich anlässlich des Europäischen Forums besuchen. Vielen Dank dafür.
Kommen Sie weiterhin in den Böglerhof - das würde uns sehr freuen!
Herzlich,
Michaela Duftner mit Familie und dem Böglerhof Verwöhnteam