Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

By Lackner Inge
Reviewed: 9 years ago (22/08/2016)

Sehr gut, Küche gut, Blumenschmuck unübertrefflich

Liebe Frau L,

danke für Ihre Bewertung. Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie unsere Küche und das Ambiente sehr genossen haben. Der Blumenschmuck ist der Stolz einer jeden Alpbacher Hausfrau...

Umso mehr bedauern wir, dass Sie so ein unerfreuliches Erlebnis im Bus hatten - wir haben dies bereits an die Postbusstelle weitergeleitet und Sie können sicher sein, dass wir dem nachgehen werden.

Ihnen inzwischen alles Gute und hoffentlich dürfen wir Sie ein anderes Mal wieder bei uns im Alpbachtal und Böglerhof begrüßen,
herzlich,
By Unertl Alois
Reviewed: 9 years ago (22/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Man fühlt sich in kürzester Zeit wie `dahoam` und die Entspannung setzt bereits beim Check In ein und bleibt bis zum Check Out erhalten.

Liebe Fam. U,

danke für Ihre herrliche Bewertung - damit, dass Sie sich bei uns im Böglerhof "wie dahoam" gefühlt haben, machen Sie uns die größte Freude!
Bleibt uns nur noch zu sagen, dass wir hoffen, Sie bald wieder für einige Entspannungstage bei uns begrüßen zu dürfen!
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Reviewed: 9 years ago (21/08/2016)

Immer noch wunderschön

Liebe Frau S,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind dankbar, dass Sie Ihre Böglerhof Eindrücke mit anderen Gästen teilen.
Weiters sind wir sehr erfreut zu hören, dass Sie uns erneut besucht haben - danke vielmals - und wir Sie wieder begeistern konnten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und senden viele Grüße aus dem sonnigen Alpbachtal,
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
By Celeste Moreira/Francis Banteg..
Reviewed: 9 years ago (21/08/2016)
Date of experience: 08/2016

c'est un tres bel etablissement tres chaleureux et tres agreable on s'y sent bien , il est a la hauteur de nos attentes.

Chère Mme M.,

merci de votre estimation très gentille.
Nous sommes heureux que vous ayez passé de nouveau des vacances agréables chez nous au Böglerhof!
Nous espérons de vous souhaiter la bienvenue chez nous de nouveau.
Bien cordialement,
Michaela et Johannes Duftner avec toute l´équipe du Böglerhof
Date of experience: 08/2016

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, eine wunderbare Atmosphäre, man wird rundherum bestens, unauffällig und ohne Chichi versorgt.

Liebe Fam. B,

danke für Ihre herrliche Bewertung. Sie motiviert uns, weiterhin für Sie, unsere Gäste, unser Bestes zu geben und freut uns ausserordentlich!
Wir hoffen "auf bald wieder" im Böglerhof und senden viele Grüße,
Michaela Duftner und Familie mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Date of experience: 08/2016

Sehr angenehme , familiäre Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau U,

danke für Ihre wunderbare Bewertung! Schön, dass Ihre Böglerhof Urlaubstage Sie alle vollends begeistern konnten - das freut uns ganz besonders!
Auf das kommende Wiedersehen mit Ihnen allen freuen wir uns schon sehr!
By Peter Jacoby
Date of experience: 08/2016

Sehr angenehm und empfehlenswert.

Lieber Herr J,

danke, dass Sie Ihre Böglerhof Urlaubseindrücke mit unseren anderen Gästen teilen.
Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie angenehme Urlaubstage bei uns verbracht haben und unser Haus weiterempfehlen werden. Ein herzliches Dankeschön dafür.

Bleibt uns nur noch zu sagen, dass wir hoffen, Sie wieder bei uns im Böglerhof begrüßen zu dürfen.
By Familie De Kreek
Date of experience: 08/2016

Sehr gute Service. Freundlich und flexibel. Schönen Garten und Anlage. Auge für kleinsten Details.
Hervorragendes Frühstucksbuffet und feine Küche.

Liebe Familie DK,

Ihre schöne Bewertung macht uns große Freude - vielen herzlichen Dank dafür! Fein, dass wir Sie vom Böglerhof begeistern konnten! Besonders auf unseren guten Service sind wir sehr stolz.
Hoffentlich "bis bald wieder" im Böglerhof,
Michaela Duftner

Ein schönes Hotel mit nicht ganz perfektem Service

Liebe Frau S,

danke für Ihre Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen der Böglerhof gefallen hat. Umso mehr bedaure ich die Unannehmlichkeiten im Restaurant und an der Rezeption und entschuldige mich herzlich dafür. Wir sind stolz darauf, junge Mitarbeiter auszubilden, aber so etwas sollte natürlich keinesfalls passieren!
Wir würden uns freuen, Sie nochmals als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollends von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Hoffentlich "bis bald wieder" im Böglerhof.
Michaela Duftner und Familie mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Date of experience: 08/2016

Immer wieder toll in Alpbach zurückzusein! Eine Ruheinsel!

Liebe Frau VH,

es freut uns wirklich, dass wir Sie auch diesmal wieder vom Böglerhof begeistern und all Ihre Ansprüche erfüllen konnten. Danke vielmals für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns, auch Ihren nächsten Böglerhof Aufenthalt wieder perfekt zu gestalten, sodass Sie sich wiederum bestens ausruhen und erholen können.
Viele Grüße aus dem Alpbachtal,