Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

By Zehntner
Reviewed: 9 years ago (17/08/2016)

Wunderbar wie immer

Liebe Frau Z,

was für ein Vergnügen, Ihren schöne Bewertung zu lesen. Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Böglerhof Urlaubseindrücke mit uns zu teilen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem Alpbachtal,
By Heiss
Reviewed: 9 years ago (16/08/2016)
Date of experience: 08/2016

In Summe ein toller und sehr angenehmer Aufenthalt. Gerne wieder (sofern wir uns es leisten können - siehe Kommentar Winterpreise)

Lieber Herr H,

danke für Ihre nette Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat bei uns höchste Priorität und zu lesen, dass Sie genau dies zu schätzen wissen, motiviert uns täglich aufs Neue. Ihren besonders schönen Kommentar zu unseren Mitarbeitern werden wir sehr gern an unser Team weiterleiten.

WIr hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem sonnigen Alpbachtal,
Michaela Duftner mit Familie und dem Böglerhof Verwöhnteam
Reviewed: 9 years ago (16/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Hotel ist gut, Badezimmer zu klein. Schwimmbad sehr warm, ansonsten alles prima

Liebe Frau H,

danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus gut gefallen hat - dass das Badezimmer nicht ganz Ihren Wünschen entsprochen hat, tut mir sehr leid. Ich empfehle Ihnen unbedingt, bei Ihrem nächsten Böglerhof Aufenthalt das Sonnjoch Zimmer zu buchen - in dieser Kategorie haben wir besonders auf die Badezimmer sehr viel Augenmerk gelegt - sie sind wunderbar groß und komfortabel. Ich bin sicher, Sie werden begeistert sein.
Hoffentlich dürfen wir Sie wieder bei uns im Böglerhof begrüßen - wir freuen uns auf Sie!
Herzlich,
Michaela Duftner und Familie mit dem Böglerhof Verwöhnteam
By GATSCHET/SENN
Reviewed: 9 years ago (15/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr hundefreundliches Hotel, unsere Beagles Arco und Arrow fühlten sich "Beaglewohl", Wauwau

Liebe Frau S, lieber Herr G, lieber Arco und Arrow,

danke, für Ihre herrliche Bewertung. Schön, dass sich die ganze Familie bei uns im Böglerhof bestens umsorgt und wohlgefühlt hat!!
Bleibt uns nur noch zu sagen, dass wir uns schon heute auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen allen freuen!
Viele Grüße aus dem sonnigen Alpbachtal,
Michaela Duftner mit Familie und dem Böglerhof Verwöhnteam

PS: die lieben Grüße an Nikki und Tobi habe ich gern weitergeleitet...
By Störr, Peter und Andrea
Reviewed: 9 years ago (15/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

Lieber Herr S,

danke, dass Sie Ihre Böglerhof Urlaubseindrücke auch mit anderen Gästen teilen.
Mit viel Leidenschaft und Freude an der Arbeit gibt das Böglerhof Team jeden Tag sein Bestes - es freut uns sehr, dass Sie das auch so sehen und wir werden Ihr Kompliment gern an unser Team weiterleiten.
Herzliche Grüße und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Böglerhof begrüßen zu dürfen.
Michaela Duftner mit Familie und dem Böglerhof Verwöhnteam
Reviewed: 9 years ago (14/08/2016)

Ein Hotel zum Ausspannen und eine Oase der Ruhe

Liebe Fam. W,

danke für Ihre Bewertung. Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie Ihren Böglerhof Aufenthalt vollends genossen haben und bei uns herrlich ausspannen konnten. Gerade das ist uns wichtig.

Wir freuen uns darauf, auch Ihren nächsten Böglerhof Aufenthalt wieder perfekt zu gestalten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlich,
Michaela Duftner und Familie mit dem Böglerhof Veröhnteam
Reviewed: 9 years ago (14/08/2016)

........................

Cher client,

merci de votre estimation. Nous sommes trés heureux que vous ayez passé des vacances agréables chez nous.
Nous sommes trés heureux de vous accueillier encore une fois donc.
A la prochaine et toutes nos meilleures salutations,
Michaela Duftner et toute l´équipe du Böglerhof
Reviewed: 9 years ago (13/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Toujours aussi bien après 3 ans d'absence nous n'avons pas été décu et nous avons noté une amélioration au niveau du diner. Plat plus raffiné, plus gastronomique. Seul un bémol pour les desserts peut mieux faire.

Chère Mme B,

merci de votre estimation. Nous sommes trés heureux que vous ayez passé de nouveau des vacances agréables chez nous au Romantikhotel Böglerhof à Alpbach.
Nous sommes trés heureux de vous accueillier encore une fois donc.
A la prochaine et toutes nos meilleures salutations,
Michaela Duftner et toute l´équipe du Böglerhof
By Harwood
Reviewed: 9 years ago (13/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Love our holidays at the Boeglerhof. You make positive changes but don't change your ethos please!

Dear Mrs H,

thank you for your wonderful review. How wonderful to hear, that you have spent another great holiday in the Böglerhof - that is extremely important to us.
We hope we may welcome you again very soon and remain with kindest regards,
Michaela Duftner and the Böglerhof staff
By Keitel
Reviewed: 9 years ago (11/08/2016)

Sehr schönes Inhabergeführtes Hotel, Personal ausgesprochen freundlich

Liebe Frau K,

was für ein Vergnügen, Ihre Bewertung zu lesen und herzlichen Dank dafür. Wir haben Ihr Lob sehr gern mit unseren Mitarbeitern geteilt - Ihr Kompliment ist für unser Team ein großer Grund auch weiterhin Exzellenz zu bieten, damit Sie sich auch beim nächsten Böglerhof Aufenthalt wieder bestens umsorgt fühlen.
Bis bald und ganz liebe Grüße aus Alpbach,