Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (14/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Very good. The hotel has been expanded since we were here last and it was much busier in September than when we usually come so not quite as tranquil as in the past - but still a beautiful hotel in one of the most beautiful places in the world.

Dear Mrs. K,

thank you so much for your wonderful review! It makes us happy, that you have also enjoyed your Böglerhof stay this time! Lovely to hear, that you have spent another excellent holiday in our hotel and thank you for visiting again.
Hope to welcome you soon back in the valley of Alpbach,
Michaela and Johannes Duftner and the Böglerhof staff
Reviewed: 10 years ago (13/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Guter Eindruck, wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden wiederkommen.

Liebe Frau F,

danke für Ihre Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns im Böglerhof sehr wohlgefühlt haben und uns wieder besuchen werden.
Wir hoffen "auf bald" wieder im Böglerhof und im Alpbachtal,
Ihre Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
By Wolfgang Schultheis
Reviewed: 10 years ago (13/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Es war alles genau wie gewünscht,einfach ein perfekter Urlaub.

Lieber Herr S,

danke, dass Sie Ihre Böglerhof Urlaubseindrücke mit unseren anderen Gästen teilen! Uns bleibt nur zu sagen, dass es wunderbar ist, dass wir Sie begeistern konnten und Ihnen einen perfekten Urlaub bereiten konnten!!
Hoffentlich bis bald wieder im Alpbachtal,
Michaela und Johnnes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Reviewed: 10 years ago (09/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Man wird sehr gut als Gast betreut und wahrgenommen.

Lieber Herr H,

danke für Ihre schöne Bewertung - sie macht uns viel Freude.
Besonders Ihr Kompliment, dass Sie sich von uns bestens betreut und wahrgenommen fühlten, freut uns riesig. Vielen Dank dafür.
Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Alpbachtal,
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Reviewed: 10 years ago (07/09/2016)

ein hervorragend personlich geführtes Hotel mit Liebe zum Datail
einfühlsames und kompetentes Personal
hohe Qualität im Restaurant
wir kommen immer wieder gerne

Liebe Fam. G,

danke für Ihre herrliche Bewertung. Wir alle haben uns schlicht und ergreifend SEHR darüber gefreut. Schön, dass Sie sich im Böglerhof wieder vollends wohlgefühlt haben.
Auf Ihren kommenden Besuch freuen wir uns heute schon und senden inzwischen viele Grüße,
Michaela Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
By Wilfried Hopfner
Reviewed: 10 years ago (06/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Ich genieße seit vielen Jahren die Gastfreundschaft in ihrem Haus im Rahmen der Alpbacher-Gespräche.

Lieber Herr H,

danke für Ihre sehr schöne Bewertung. Es ist eine große Freude, dass Sie uns jährlich anlässlich des Europäischen Forums besuchen. Vielen Dank dafür.
Kommen Sie weiterhin in den Böglerhof - das würde uns sehr freuen!
Herzlich,
By Wolfgang Kaiser
Reviewed: 10 years ago (06/09/2016)

Wir kommen gerne wieder!

Lieber Herr K,

danke für Ihre schöne Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Barservice nicht glücklich waren, das tut uns leid. Nichtsdestotrotz haben Sie sich bei uns im Böglerhof wohlgefühlt und kommen gern wieder - das ist eine große Freude für uns.
Viele Grüße aus dem Alpbachtal,
Michaela Duftner mit Familie und dem Böglerhof Verwöhnteam
Reviewed: 10 years ago (05/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Ein schönes Haus, dass auch die Expansion gut gelöst hat. Ausgesprochen schöne Restauranträume. Auch der Gastgarten mit Blick auf die Kirche ist einfach schön.
Alle kritischen Rückmeldungen dienen ausschließlich dazu, dass es Kleinigkeiten gibt, mit denen Sie noch mehr punkten könnten.

Sehr geehrte Frau W,

danke, dass Sie sich Zeit für eine Böglerhof Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben bei uns! Danke auch für Ihre Anregungen - wir werden diese genauestens bearbeiten.
Wir hoffen, bis bald wieder im Böglerhof und senden viele Grüße aus dem sonnigen Alpbachtal,
Michaela Duftner mit Familie und dem Böglerhof Verwöhnteam
Reviewed: 10 years ago (02/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Alles sehr gut - ich burteile als Dritter (vom Hörensagen)

Liebe Frau D,

danke für Ihre hervorragende Bewertung. Schön, dass Sie unser Haus, das Romantikhotel Böglerhof, so wunderbar bewerten. Kommen Sie uns doch selber einmal besuchen und lassen Sie sich einige Tage von uns verwöhnen. Wir freuen uns auf Sie!
viele Grüße,
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
By paludetto
Reviewed: 10 years ago (31/08/2016)
Date of experience: 08/2016

notre fidélité montre notre satisfaction;
nous éviterons la période des congrès, trop bruyant, nous n avons pas pu dormir;
nous trouvons le tarif du chien trop important comparé à d autres établissements du meme standing;

Chère famille P,

un grand merci d'avoir pris le temps de publier votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que votre séjour ne se soit pas passé dans les conditions habituelles. Le Forum Européen - un congrès annuel - a ses avantages et ses inconvénients, dont nous sommes bien conscients. Et c'est la raison pour laquelle nous vous avions vivement recommandé d'éviter cette période.
Nous espérons malgré tout que ce séjour-là vous a laissé lui aussi de beaux souvenirs et que nous aurons le plaisir de vous accueillir très bientôt à nouveau au Romantikhotel Böglerhof. Dans cette attente, nous vous souhaitons une très belle fin d'été.
Bien cordialement,
Famille Duftner & toute l´équipe du Böglerhof