Der Böglerhof - pure nature spa resort hotel logohotel logo

By Hengartner
Reviewed: 9 years ago (01/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Es wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und der Service war sehr zuvorkommend. Alles rundum hat gepasst. Vielen Dank für diese schönen Tage. Als Lebensmittelallergikerin habe ich mich auch sehr wohl gefühlt, weil ich wusste, das alles was auf dem Teller war mir nichts anhaben kann. Ein super Gefühl so auswärts zu essen.

Liebe Frau H.
wir wissen, wie wichtig es ist, dass Sie sich auf allergiefreie Speisen verlassen können müssen - das ist uns ein großes Anliegen. Schön, dass wir Sie mit Ihrem Böglerhof Aufenthalt begeistern konnten!!
Viele Grüße aus dem Romantikhotel Böglerhof und hoffentlich bis bald wieder in Alpbach
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
Reviewed: 9 years ago (31/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr schön gelegenes und nettes Hotel. Sehr zu empfehlen auch mit Kindern. Der Service und das Restaurant (Essen) sind super. Sehr nettes und freundliches Personal.

danke für Ihre tolle Bewertung - wir hoffen und freuen uns auf ein Wiedersehen im Alpbachtal und im Böglerhof,
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Team
Reviewed: 9 years ago (31/05/2016)

Tolles Hotel mit allerlei Service, leckerem Essen und schönem Wellnessbereich

wir vom Böglerhof finden es super, dass wir Sie verwöhnen durften und begeistern konnten! Herzliche Grüße und bis bald wieder im Alpbachtal,
By Stephanie Fassbender
Reviewed: 9 years ago (30/05/2016)
Date of experience: 05/2016

sehr gut Eigentümer-geführtes Haus mit tollem persönlichen Service, umfangreichem Wellness-Angebot in herrlicher natürlicher Lage

Liebe Frau F.,

danke für Ihre wunderbare Bewertung. Dass unsere Hauptgerichte Sie nicht 100%ig überzeugen konnten, bedauern wir. Jedoch macht es uns alle vom Böglerhof sehr froh, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Viele Grüße und hoffentlich bis bald wieder im Alpbachtal, Michaela und Johannes Duftner mit Team
By Brigitte und Volker Drescher
Reviewed: 9 years ago (29/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr persönlich geführtes Haus mit kompetenten, freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Ein Hotel zum Wohlfühlen!

Liebe Familie D.,

danke für Ihre netten Zeilen!! Kommen Sie bald wieder - wir freuen uns sehr auf Sie und senden Ihnen die allerherzlichsten Grüsse aus dem schönen Böglerhof,
By Ronnie Owens
Reviewed: 9 years ago (26/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Very relaxing, with excellent service and great food.

Dear Mr. O.
great to hear, that you have had an excellent stay with us in the Romantikhotel Böglerhof - hope to welcome you again.
Best regards,
Michaela and Johannes Duftner and staff
Reviewed: 9 years ago (26/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Ausgezeichnet - sehr freundliches Personal - neue EBike sind excellent und ein Erlebnis zum ausprobieren!

By Gronwald
Reviewed: 9 years ago (23/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Der Böglerhof ist mit Abstand das beste Hotel, welches wir bisher besucht haben. Man fühlt sich total wohl und kann super entspannen. Was besonders aufgefallen ist: Es ist an jedes kleinste Detail gedacht. Das macht es so besonders und hebt sich von vielen Hotels ab. Die Atmosphäre ist total gemütlich und heimelig. Man denkt nicht, dass man in einem Hotel ist. Einfach nur super, weiter so! Wir kommen wieder.

Liebe Frau VG,

danke für Ihre tolle Bewertung. Dass wir voll und ganz überzeugen konnten, freut uns riesig!! Besonders unsere Aniko hat sich über Ihr Lob ausgesprochen gefreut - vielen Dank dafür.
Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder und freuen uns bereits auf Sie.
Herzlich,
Michaela und Johannes Duftner mit dem Böglerhof Verwöhnteam
By Hex1
Reviewed: 10 years ago (18/04/2016)
Date of experience: 04/2016

tolles und schönes Tiroler Hotel - sehr gemütlich, freundliche Chefleute und Mitarbeiter